irabora 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 s-lana*классный волк)))Правда,не злой и не страшный))Каа утренник прошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Спасибо девочки! irabora, чудесно! Я не ожидала даже такой красоты и столько украшений и огней. Костюмы хорошие, много персонажей приходило. И хороводы и конкурсы были. И стол хороший. Костюм Никите понравился, капюшон не снимал весь утренник, я удивлена. Сняли уже когда застолье было. В общем довольны безмерно. При, чтобы костюм у нас был и ещё девочка зайка серая. У остальных крылышки или головные уборы. Мальчики просто в рубахах и брюках. Нас похвалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 s-lana*, здорово!!!! И волк просто прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Ссылки скрыты. хвост) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 s-lana*, мне волк очень нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 вот, снимала я мало, потому как у меня было 2 детей)) еще девочка, у которой папа Д морозом был))) так что проф фотки потом дадут наверное) у нас тоже застолье было, фокусы танцы светилки в темноте)))Миша доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ссылки скрыты. хвост) нам бабушка на прошлый НГ купила такие же ушки,хвост и бабочку, надо фото найти выложить, нам там 1,2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ну и здорово) Миша отказывается надевать на себя что то.. про костюмы молчу) пытался с Даши морду лисички снять))) решил , что всем не надо))))))))) уши одел только после хвалеб со стороны других мамочек)) про хвост узнал посередине праздника) а то содрал бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, какой забавный тигрёнок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 s-lana*, Обожаю нежную Никиткину мордашку! Замечательный волк из него получился))) Spanish Dancer, какие локоны у Ритки! Мммм! Фота с малышом смешная, типа "Что это?" panterrra2703, няшность зашкаливает! Вы прекрасны! irabora, ваши фотографии всегда такие жизненные, столько энергии! ❧ТАЯ❧, Варюшкин такая взрослая кажется))) Причохи уже делаете))) ДевочкаЛеночка, прикольный тигрик)) У нас такое есть для котика - ушки, бабочка и хвостик))) Фоточки с утренника. Качественных, естественно, нет. Со слов Сашки, там было, как в улике. Все спешили сфотататься возле ёлки и с аниматорами. К тому же, деткам раздали гелиевые шарики и Андрю ни в какую не хотел расставаться с ним. Так что, на многих фотках он с верёвочкой от шарика))) После утренника пацаны пошли домой, а вечером заехали за мной на остановку и мы помчались за подарками от комбината в ДК. Получили один для Андрю от меня и 2 для Дашки - мой и её папаши. Он в этом году передал пригласительный через падчерицу, а сам с родной дочкой не посчитал нужным увидеться. Дашка с нами не поехала, ей в это время делали мелирование, я ей обещала давно уже. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Все такие суперские зверятки))) Оля, хвались дочкой, как мелирование сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Оляньк@, хорошие фотки и Андрюшке нравится! А все детки босиком? Или в чешках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Оляньк@ну какой же он миленький) Ой,дочки уже мелирование делают.Скоро и пацаны наши бриться будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Свет,волчонок классный получился)))) Оль,Андрюшка улыбашка везде такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 arisha mama, это её ещё надо заловить, чтобы дала сфотать))) Она же светленькая, хорошо смотрится. Но сделали не слишком контрастно, она так сама попросила. Spanish Dancer, в чешках детки))) irabora, ага уже вот красимся. Меня на работе спрашивают, не рано ли. Дык ей же ж в апреле уже 15 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, такой хвостик здоровский,штаны классные,по цывету прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Дашка с мелированием Изменено 26 декабря 2015 пользователем Оляньк@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, спасибо за тигренка))) Тая да, штаны купила в нексте накануне практически, а потом попался набор Тигра - я уже прям сразу подобрала все)) рубашку долго искала((( прям пропали на нас( Олянька, ппц невеста красавица.. ей идет светлый))),извини канешн- но пора уже с метлой стоять))) и ухажеров с лестницы спускать)) не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, да пока не наблюдается толпы ухажёров))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Оляньк@, девочка красивая, цвет отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 Ссылки скрыты. А это дома елочку нарядили) А это моя старшая) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Ссылки скрыты. ааа к нам в басик приезжал супер пуппер фотограф)) фотки готовы) пищу от восторга сама))) как же красиво в воде)) Кать, Владик оочень взрослый прям)) серьезный такой))) старшая красавица) как вы таких красивых дочерей то рожаете??))) да ты -Андрей, что долго не заходила к нам)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, обалдеть! Я сначала подумала, фотка с интернета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ДевочкаЛеночкабомба.Расскажи про бассейн))У Меня каждый сердце замирает,если он воды хлебнет и сразу методы оказания первой помощи в голове всплывают.Мы в бассейн ходим,чтобы в сауне,джакузи,с горок покататься и покушать после всего этого.Плавать и нырять-страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение гном в галошах 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Вот и мы, наконец то покажемся Лена, фотография, прям улёт. С сестренкой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения