Тушкан~ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Свет, вот это застолье у детишек!!! Мы две трети этих яств в глаза еще не видели... на кабачках живем ((( А волк шикарен! !! Гном, наконец-то Мишаню увидели!! ДевочкаЛеночка, а вы куда в бассейн ходите? Можно в личку, если что )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение гном в галошах 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Свет, наконец-то смогла фотки вставить. Первая встреча Миши и Марины! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Рит, а тезка понял, что сестру принесли???) такой хороший) что рассказать про басик?))) сама не ожидала, что сын плавает под водой))) шутка)) мы ж переехали и ходим в нормальный такой 20 метровый басик. Помните Трансвааль? который обвалился? так вот на его месте построили новый аквапарк. Мы туда и ездим- там есть грудничковое плавание. Мы ж ходили и раньше с 6 мес в басик, но там лягушатник при ПК был. Мишка лбит водичку ооочень. Но как плавать не понимал. А тут с октября за 2 месяца поплыл- прям реально и прет его от басика)) Ходим 2 раза в неделю..с мамами плаваем группа от 1 годика до 3-4 лет сама прусь))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ДевочкаЛеночка,инструктора нет?Сами научили нырять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ДевочкаЛеночка,инструктора нет?Сами научили нырять? с инструктором канешн, мах 10 пар в басике, там прям занятия, мама и малыш, все строго)_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, это работа из меня Андрея сделала((( на работе сплошные нервы, срываюсь на мужа, у дочи гормоны шкалят, она меня до судорог доводит.. Времени от всеготэтого нет совсем.. Вот это круть, что Мишаня вытворяет!!!!! Это моя мечта. Хотела Владьке взять абонемент в мой фитнес, но там группы детского плавания в 11.30 или 12.00 мы с едой и сном не успеваем, а в будни вечером, мой рабочий день не закончися еще.. Поэтому, я постоянно смотрю рассписание имечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Лен, мы говорили, что скоро сестренка будет. Когда выписались, воспринял с интересом. Кукла, которая кричит, ручками-ножками дрыгает. Сейчас подставляется, чтоб она его ударила, а он счастливый))) Был бы у нас бассейн поблизости, Иишку с удовольствием водила бы тоже, а пока мечты, мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Какие все клевыееееееееее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Тая........... ааааа круто прям))) , где вы такие костюмы берете? я не видела таких..))Варя чума))) Степа трогательный такой))))) одели сами? ну т.е с охотой? вот когда дети в доме, НГ совсем другой смысл приобретает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, В ашанах продаются))а эти еще я брату покупала, лет 10 назад.Да,сами,они любят это дело,Варя так спать в волке легла)))Хотела ей лисичку купить,но думаю после волка не оденет))) Учили со Степой стих,так Варя почти все слова из четверостишия повторила,так смешно))) Были со Степой на утреннике,надо было Варю туда брать,по мне так для маленьких совсем,но поскольку у Степу это первый утренник ему понравилось,увидел дед мороза(блин ему от силы лет 20,думала не поверит)Степа обалдел аж ,в живую его увидел,рассказал стих.Обычно 31 утром просыпается,я ему говорю,что ночью дед мороз приходил,подарки принес.Идем с ним к машине,спрашиваю:"как ты думаешь настоящий дед мороз был?" -Он:да -Я: может помощник его был? -Он:Нет дед мороз один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Варюша милый волк)) а у нас такая же шапка-волк, но даже на секунду не одевает, сразу срывает и ржёт. Мы вообще головные уборы только на улицу одеваем. . Изменено 28 декабря 2015 пользователем Алениус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Алениус, спасибо,моя любит головные уборы,дома в разных панамках,шляпах ходит,и попробуй снять)))Какие вы уже большие,еще чуточку осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, девочки они такие девочки))) Да, ещё немного. Уже хочется встретиться с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Алениус, мы совсем чуть девочки))вчера Степке машинку подарили,а Варе куклу,так она ее выкинула,пнула ,сказала не хочу куклу,хочу машинку и пошла у Степы отбирать,так второй день и воюют.Придется на нг обоим машинки и роботов дарить,все по два у нас)))ЭХ,здорово так,как сынок,ждет братика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, сууууууперррр! Детки просто загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 похвалюсь и я нашей маленькой фотосессией в садике)) Ссылки скрыты. Ещё доча с утренника) Девочки, какие же детки классные в костюмах!!!! И особенно приятно, что костюмы зверят!!! Я не люблю когда дети одеты в костюмы персонажей типа человека паука или Бэтмана!!! А на зверят смотришь, и глаз радуется!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Лель, вот это да) сказка, ничего себе садиковская фотосессия.!!! У нас такая в студиях за денежки немалые))) Какие вы красивые)) Костя очень взрослый))доча красавица, тьфу, папы не хватает))) Одежку спец покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, одежду тоже приносила фотограф))) это все относится к атрибутам) ( это про шапку, уги, наушники и свитерки) ... Где мы в джинсах- это добро наше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 ♥Лёлька♥, классные у вас фотосессии в садике устраивают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Оляньк@, ути батюска,тигра) Kate340, галстук крутоооой! ДевочкаЛеночка, обалдеть как круто! здоровское фото! ♥Лёлька♥, Оля, я уже в инстаграмме все заценила))) супер) и мы новогодние покажемся)) кто есть у меня в инсте, тоже уже видели) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♥Лёлька♥какая же ты красивая,беременность тебе к лицу.Доча-сказочная красотуля,а сынок-смешнулька-оптимист.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♥Лёлька♥, Я налюбоваться не могу,очень красивые фотографии и вы прекрасные Simatrik, Мне чем то Кая из снежной королевы напоминает,такой сказочный . Оляньк@, спаасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спасибо, девочки мои )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Чудесные фото. Все такие сладкие детки. Девочки, фото как-то можно удалить свои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения