Loura 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 TashaKa, Нат, как бы я хотела лет чере 7)) выглядеть также суперски, как ты! Ты умеешь быть красивой и счастливой, не смотря на все трудности!) Пример для меня и, думаю, многих! Фото отличные. Мальшички твои все как на подбор) ❧ТАЯ❧, классные прогулки у вас! Детки-конфетки) ♥Лёлька♥, Костик как всегда счастливый улыбашка) Мы вчера вышли на каток, но утром был ледяной дождь с ветром, а к обеду снег и потеплело, каток испортился, верхний слой льда стал рыхлым и сверху снежная шапка. Так мы снеговиков налепили огромных (спецом очистили каток от снега, чтобы легче было заливать), а ещё дети из маленькой горки сделали огромный снежный замок с ходами с одной стороны, а с другой - горку. Я к Андрею подходила периодически, так он меня видел и издалека визжать начинал - Не надо домой!!!)) Я их еле затащила, думала, промокнут насквозь - 4 часа без перерыва гуляли, но они все тёплые и сухие пришли, фух (у Андрея ножки даж вспотели в куоме и колготки чуть промокли от этого, но тьфу-тьфу, тёплые, не замёрз). Зато шарфы и варежки прям выжимала) Давно мы так не гуяляли (погода не радовала). Даже с мамками в снежки поиграли как в детстве)) Сёдня ещё пойдём. Жаль фото нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Ссылки скрыты. наша новая прическа)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Какой Степа красавец становится!!! а Варя модница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Тая, разве дети бывают такими большимии??)) Степа прям большой большой!! Точнее взрослый совсем)) Варюша кнопка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Kate340, спасибо ДевочкаЛеночка, сама в шоке)).еще прическа очень взрослит,с длинными маленьким кажется)))) до стрижки(качество не очень(() Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ❧ТАЯ❧, жизнерадостные счастливые дети!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 Фотографии с нашей прогулки: Маша прорвалась на платную площадку к Медведю: Полина в это время: Гонка за Медведем продолжается: Маша танцует на сцене: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лена1987, а ты одна не боишься выходить с ними? Я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Лена1987, а ты одна не боишься выходить с ними? Я боюсь))) В парк с мужем ходили, если бы одна пошла, то точно без фотоаппарата)))А так во дворе гуляем. Я ставлю коляску на площадке: Денис спит, а мы с девчонками с горки катаемся. Единственная проблема, то, что когда я с ними одна ни санки, ни снегокат не берем, поэтому гуляем только в своем дворе. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 irabora, хороши братишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Немного нас))))) На посследней вотке-подняли,а разбудить забыли)))Не привыкли еще к раннему подъему,таких сонных я их усаживала в машину и везла в сад и к няне. Как же мне их жалко было будить,котяток(((Сейчас уже лучше,привыкли за 2 месяца. Там где они в костюмах-датская традиция на Масленицу-дети наряжаются и ходят по домам конфеты просят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ира, фигасе выросли)))) молодцы, Старший особенно)) спрям взрослый стал и изменился очень))) Завидую по белому железной дороге и месту)) куда ее собрать можно)) это она 10 евро стоила???))) а гармошки на перовой фотке сзади? это обогреватели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ДевочкаЛеночкагармошки-это чугунные батареи))))А ж/д там аж 4 набора)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Сходила на утренник 8 марта. Понравилось очень, хотя Андрю был какой-то вялый, почти ничего не делал. Даже воспитатель сказала, что удивлена. На репетициях был очень активен, просился в первый ряд на танцах. Какая причина такого поведения, не знаю. Возможно, не выспался - накануне ночью как раз проснулся и долго плакал. А возможно, из-за того, что увидел меня. Помимо прочего танцевали танец под песенку "Цып-цып, мои цыплятки". Костюмчики в тему))) И первая открытка от сына))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. Немножко моей младшей Дони) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ♥Лёлька♥, ой какая щекастенькая ттт! Смотрю-смотрю и не пойму, на кого она похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Оляньк@, вырос Андрюша, щечки пропали, прям не малыш уже, а мльчишка))) irabora, Как у вас весело всегда,братишки не скучают)) похожи друг на друга и на тебя) ♥Лёлька♥, Оляяяяяяяя!!!!! Такая кнопка)))) тоже не пойму на кого похожа, но не на Костика в этом возрасте точно. У меня в памяти первая твоя выложенная фото Костика, он другой. Но Танюшка прям девочка-девочка, вообще не спутаешь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Девочки, она вообще отличается от старших детей! При том я когда её увидела , первое, что я сказала это -" Она совсем другая!" У неё невысокий лоб, как у старших, она темнее их и конечно родилась крупнее!!! Вот её самое первое фото! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Всем привет) Немного моих младших) Мишка :Р Фоткаться обожает. Всегда позирует))) Ссылки скрыты. Яросвет Иваныч) С выписки фоток почти нет(( Здесь 1 неделя. 3 месяца. Щеки наши знатные))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Зореслава, Мишка -такая милашка! Помню всегда на фото такая серьёзная дама была, а щас расцвела-цветочек! Сыночек на сестренку похож!!! Крайняя фотка, вообще отпад! Такой джентельмен, загляденье !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Зореслава, Давно ты Ми не показывала,очень изменилась,мамина копия,братик не отстает,на Ми похож. ♥Лёлька♥, Танюшка выглядит старше,на первом фото прям месяца 3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ❧ТАЯ❧, да у меня сынок с такими параметрами как раз и был в 3 месяца, как Таня в месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ♥Лёлька♥, ну девочки,они с рождения "бабы" в хорошем смысле этого слова)))Фотка в рд кстати она наКостика похожа немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ♥Лёлька♥ой,щеки у мадам знатные.Королевишна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения