Перейти к публикации

Фотоальбом нашей жизни

Ferrari01

Полезные сообщения

TashaKa, Нат, как бы я хотела лет чере 7)) выглядеть также суперски, как ты! Ты умеешь быть красивой и счастливой, не смотря на все трудности!) Пример для меня и, думаю, многих!

Фото отличные. Мальшички твои все как на подбор)

❧ТАЯ❧, классные прогулки у вас! Детки-конфетки)

♥Лёлька♥, Костик как всегда счастливый улыбашка)

Мы вчера вышли на каток, но утром был ледяной дождь с ветром, а к обеду снег и потеплело, каток испортился, верхний слой льда стал рыхлым и сверху снежная шапка. Так мы снеговиков налепили огромных (спецом очистили каток от снега, чтобы легче было заливать), а ещё дети из маленькой горки сделали огромный снежный замок с ходами с одной стороны, а с другой - горку. Я к Андрею подходила периодически, так он меня видел и издалека визжать начинал - Не надо домой!!!))

Я их еле затащила, думала, промокнут насквозь - 4 часа без перерыва гуляли, но они все тёплые и сухие пришли, фух (у Андрея ножки даж вспотели в куоме и колготки чуть промокли от этого, но тьфу-тьфу, тёплые, не замёрз). Зато шарфы и варежки прям выжимала)

Давно мы так не гуяляли (погода не радовала). Даже с мамками в снежки поиграли как в детстве)) Сёдня ещё пойдём.

Жаль фото нет((

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Какой Степа красавец становится!!! а Варя модница))

• Нравится 1

Тая, разве дети бывают такими большимии??)) Степа прям большой большой!! Точнее взрослый совсем))

Варюша кнопка)))

• Нравится 1

Kate340, спасибо

ДевочкаЛеночка, сама в шоке)).еще прическа очень взрослит,с длинными маленьким кажется))))

до стрижки(качество не очень(()

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

❧ТАЯ❧,  жизнерадостные счастливые дети!!!!

• Нравится 1

Лена1987, а ты одна не боишься выходить с ними? Я боюсь)))

Лена1987, а ты одна не боишься выходить с ними? Я боюсь)))

В парк с мужем ходили, если бы одна пошла, то точно без фотоаппарата)))

А так во дворе гуляем. Я ставлю коляску на площадке: Денис спит, а мы с девчонками с горки катаемся. Единственная проблема, то, что когда я с ними одна ни санки, ни снегокат не берем, поэтому гуляем только в своем дворе.

Изменено пользователем Лена1987

• 4 недели спустя...

irabora, хороши братишки)))

• Нравится 1

Немного нас)))))

На посследней вотке-подняли,а разбудить забыли)))Не привыкли еще к раннему подъему,таких сонных я их усаживала в машину и везла в сад и к няне.

Как же мне их жалко было будить,котяток(((Сейчас уже лучше,привыкли за 2 месяца.

Там где они в костюмах-датская традиция на Масленицу-дети наряжаются и ходят по домам конфеты просят))

Ира, фигасе выросли)))) молодцы, Старший особенно)) спрям взрослый стал и изменился очень)))

Завидую по белому железной дороге и месту)) куда ее собрать можно)) это она 10 евро стоила???)))

а гармошки на перовой фотке сзади? это обогреватели?

• Нравится 1

ДевочкаЛеночкагармошки-это чугунные батареи))))А ж/д там аж 4 набора))))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, ой какая щекастенькая ттт! Смотрю-смотрю и не пойму, на кого она похожа)

• Нравится 1

Оляньк@, вырос Андрюша, щечки пропали, прям не малыш уже, а мльчишка)))

irabora, Как у вас весело всегда,братишки не скучают)) похожи друг на друга и на тебя)

♥Лёлька♥, Оляяяяяяяя!!!!! Такая кнопка)))) тоже не пойму на кого похожа, но не на Костика в этом возрасте точно. У меня в памяти первая твоя выложенная фото Костика, он другой. Но Танюшка прям девочка-девочка, вообще не спутаешь))

• Нравится 4

Зореслава,  Мишка -такая милашка! Помню всегда на фото такая серьёзная дама была, а щас расцвела-цветочек! Сыночек на сестренку похож!!! Крайняя фотка, вообще отпад! Такой джентельмен, загляденье !!!

Зореслава, Давно ты Ми не показывала,очень изменилась,мамина копия,братик не отстает,на Ми похож.

♥Лёлька♥, Танюшка выглядит старше,на первом фото прям месяца 3))))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, да у меня сынок с такими параметрами как раз и был в 3 месяца, как Таня в месяц)

♥Лёлька♥, ну девочки,они с рождения "бабы" в хорошем смысле этого слова)))Фотка в рд кстати она наКостика похожа немного

• Нравится 1

♥Лёлька♥ой,щеки у мадам знатные.Королевишна))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...