Ирма_86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки,все супер! захожу сюда не часто, чтоб побольше фоток накопилось и потом вас всех смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Добралась до фотографий! Как же много я пропустила... Лайки кончились сразу) Все ооочень выросли. Удивила очень позирующая Ми! Алла, она красавица! =) Таша, вы все очень похожи) Я вообще запуталась где дети, где родители, ты распрекрасно выглядишь! Тая, не видно ни одной фотографии( ДевочкаЛеночка, обалденно красивые фотографии! Покажемся и мы что ли) Ссылки скрыты. Толя в зоопарке смотрит на тигра) редкая общая фотография, Толя, конечно, отвернулся, а Машун шифруется под мальчика) Толик нарядился в Маруськину шапку и изображает художника Немного мимимишного мелкая совершила побег в песочницу и слезла с меня, ура! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 dawka_ko, вы уже в зоопарке были? А мы все потеплее погоды ждемс))) ну и как там? Я была последний раз еще до школы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Spanish Dancer, Жанна, зоопарк у нас, конечно, так себе, но дети были довольны. Всех впечатлили рыбы - очень красивые аквариумы, хотя и маленькие. Из новшеств - в прошлом году такого не было: появилась контактная площадка, на которой ходят козы, куры, гуси и стоит печальная маленькая якутская коровка) Еще поставили аттракционы, но мы от них Толика отговорили) Вообще мне было очень приятно выбраться из спального района и повидать Питер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dawka_ko, ух))) спасибо за ответ! Мне тоже захотелось посмотреть, как там он)) а атракционы прямо в зоопарке? Раньше были по дороге от метро в парке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Spanish Dancer, да, прямо в зоопарке аттракционы. А в скверике рядом с ним прокат машин (на радиоуправлении и с педалями). А еще обезьяны всем понравились, особенно один отец семейства, который внезапно решил всех своих проучить и ругался на все обезьянье отделение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Ссылки скрыты. Всех детей показала)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ♥Лёлька♥, дочки у тебя красавицы,а Костя такой взрослый по сравнению с моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Оль, я Костик с Лизой похоже очень))) ММММ мечта в тракторе)))) Такие хорошие все улыбашки)) тьфу на вас) Татьяна прям "булка" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ДевочкаЛеночка, да, пара вот осуществил свою мечту)купил трактор )) и сына заваливает игрушечными ))) на фотографии Костикс крестным) это крестный у нас тракторист )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Мои мальчишки (старший в пижаме, ну и ладно)) Ссылки скрыты. Классно было посмотреть, как все выросли Изменено 22 апреля 2016 пользователем Улыбка87 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Улыбка87, тоже мальчишки похожи друг на друга ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Улыбка87 огооооо, какой тезка взрослый!!!! высокий и ттт статный))) вы там большие все??? Прям на 4 года тянет))) как Мишаня с Павлушей? дружит? вы сад получили? ходила ты на день открытых дверей? ДевочкаЛеночка, да, пара вот осуществил свою мечту)купил трактор )) и сына заваливает игрушечными ))) на фотографии Костикс крестным) это крестный у нас тракторист )) Мишка с ума бы от счастья сошел)) мы спим с трактором))Тут много их ездит, один раз дядя открыл дверь и посадил Мишку с кабину- тот аж описался от счастья))) теперь за ними гоняет на самокате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Улыбка87 огооооо, какой тезка взрослый!!!! высокий и ттт статный))) вы там большие все??? Прям на 4 года тянет))) как Мишаня с Павлушей? дружит? вы сад получили? ходила ты на день открытых дверей? Мишка с ума бы от счастья сошел)) мы спим с трактором)) Тут много их ездит, один раз дядя открыл дверь и посадил Мишку с кабину- тот аж описался от счастья))) теперь за ними гоняет на самокате))) Нам все говорят, что нам 4. Особенно когда он разговаривает Садик дали.в мае договор будем заключать ну и летом идем. Желание у него есть. Между собой мальчишки хорошо. Миша и поиграть с маленьким может, погремушкой погреметь Ну бывает вреднечает, может погремушку отобрать. Но каких то агрессивных выпадов не юыло за эти месяцы. Даже сейчас могу их одних в комнате оставить ненадолго Да, мы с мужем высокие-я 183, муж 187)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Очень здорово всех посмотреть!!!! Все красавцы!!! Ляльки тоже все выросли уже оказывается из лялек)))) а наши ровесники как повзрослели!!! Особенно Костик показался взрослым, ну и Миша Наташин... Мишка у Аллы очень изменилась, стала прям мамина копия, красотка))) Тезка наш тоже изменился очень... Красавчик голубоглазый) Вообще, все-все клевые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Улыбка87, почему ты пристала к Мише?? Отлично выглядит! даже пухленьким не смотрится! Крепкий-вот моё видение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Вот и мы примерили помятый сарафанчик (из недавнего).С недавних пор требует одеть платье, "как у мамы" Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2016 пользователем Nata_Ki 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 Всем привет)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Улыбка87, почему ты пристала к Мише?? Отлично выглядит! даже пухленьким не смотрится! Крепкий-вот моё видение! ну я мать приставучая. Вот и придераюсь. Ну в принципе да, он крепкий. Летом выбегается, немного похудеет Потому что питание у него в принципе лишнего ничего нет. Ну сладенькое немного ест конечно. Но тут без него ему никак. А так я всех на ПП перевела Nata_Ki, шикарные волосы! TashaKa, где в обнимку-классные такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Ммм,нянямка)))) Лена1987[/bтак поменялись девченки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 irabora, Матвей уже Андрея по росту догнал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Лена1987неа,как раз 10 см разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Господи, какие выросли!!! Шашлыки едят в индейцев играют!Изменились, уже прям человеки!!! Даже не верится, что когда то кабачками были!! Тьфу тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Ссылки скрыты. стрижка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения