Оляньк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Алениус, мы на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Готовы наши фото с художественной фотосессии. Нам 2 недели Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Bambinna, очень нежные! Похожи на те, что Анни Гедес снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Bambinna, очень нежные! Похожи на те, что Анни Гедес снимает. Верно подметила.Наша фотограф у нее мастер класс брала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Bambinna, мы влюблены! Златонька - чудо чудное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оляньк@ - дважды мама!, Спасибо!!! РомановаН, ООО!!!Первые поклонники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Bambinna, а сколько их еще будет! Папа морально готов делить любовь своей принцессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Bambinna, какое чудо чудное!!! Невероятно красивые фотки! А вы это в студии или дома? Аксы вам давали или свои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Фото восхитительны маленькая принцесска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Bambinna, супер)))такой ангелочек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Алениус, ♥Лёлька♥, Спасибо,Девочки! Bambinna, какое чудо чудное!!! Невероятно красивые фотки! А вы это в студии или дома? Аксы вам давали или свои? Спасибо!!! Это было дома,атрибуция и аксессуары,половина моя-половина фотографа.Заяц наш,корзинку специально купили с мужем в магазин, в разделе "сад -огород"-муж отрезал ручку.Голубая юбка,что я ей купила на вырост,послужила подстилочкой к корзинке. Собрала все,что было дома,очень хорошо малышам жемчуг и мелкие украшения,цветы. Вязанные пледы и струящаяся ткань.Всего там 12 фото.Можно подготовиться и придумать разные образы)Это приветствуется.Стоит 8000 такая фотосессия Bambinna, а сколько их еще будет! Папа морально готов делить любовь своей принцессы? Думаю,что не готов,он даже говорит,что не представляет,как потом будет переживать ее женихов.Будут,говорит,мне "приемку" сдавать по рукопашному бою ,спорту и интеллекту) Сегодня еще прислали,любуйтесь Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Bambinna 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Bambinna, Интересно, а сколько по времени шла съемка? И как вам удавалось положить ее в такие разные позы не разбудив?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Bambinna, фото-загляденье!!! всё и все, что вокруг тебя-прекрасно! вот сделала таки коллаж с животиком, сюда ли выкладывать? в общем туточки покажу не могу изменить свою ошибку...40+2 Изменено 21 декабря 2013 пользователем Silakvi 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Silakvi, классный коллаж! Молодец! Наши сыночки одновременно справляют др))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Bambinna, Интересно, а сколько по времени шла съемка? И как вам удавалось положить ее в такие разные позы не разбудив?)))) Вот-вот! Тоже задаюсь этим вопросом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalymama 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Принимайте и нас в свои ряды. Тут нам 1 месяц и неделя. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алениус, Bambinna, Интересно, а сколько по времени шла съемка? И как вам удавалось положить ее в такие разные позы не разбудив?)))) Во!Вопрос по существу,действительно! Когда мне фотограф сказала,что 5 часоа и 4 образа-я подумала: 1:что 5 часов можно делать? 2:За такие деньги 4 образа???? 5 часов для того,чтобы ее усыпить и переодеть Мы 2 часа ее усыпляли,так как она заметила,что внимание к ней повышенное,потом сонную одевали перекладывали,потом она опять просыпалась и опять я ей сисю давала и она заспала. Раз обкакали амуницию всю,пришлось мыть ее,мыть атрибуцию,потом опять усыплять.Голубой пледик на корзинке безжалостно 2 раза обписян лучше всего фотать до двух недель,пока малыши крепко спят,потом сложно Bambinna, фото-загляденье!!! всё и все, что вокруг тебя-прекрасно! Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Natalymama, соска у вас крутая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Bambinna, В общем, это развлечение для родителей ))))))) Но результат просто супер!! Не зря старались!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 мы с Пупсом 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Silakvi, тоже облысели сверху?)))) Какие вы чудесные! Владик такой кроха!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Bambinna, повторюсь, очень классные фотки! Я сама когда-то жила в Питере. Там осталось много друзей, к которым периодически езжу в гости. Кстати, крестная у Ми и Яри - как раз подруга из Питера. В большом городе больше возможностей выбрать профессионального фотографа)) И для Питера, да еще для 5-часовой съемки 8000 р. как мне кажется, не дорого. У нас съемка была 2 часа и 3000 р. Но в нашей Тьметаракани выбор фотографов невелик. Я на нашего фотографа не жалуюсь и ее стиль мне нравится, но уровень, конечно пока не тот)) Из наших 2 часов минут 40 ушло на успокаивание нашей принцессины. Бодрствующих фоток всего несколько, на остальных Ми спит)) Но мы делали в 40 дней, т.к фотограф долга была в отъезде. И аксессуары все свои, специально подготовленные для съемки. Фотки до сих пор не готовы(( Вроде обещает после НГ отдать, сразу с фотками с новогодлнего фотосета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алениус, да,я ж говорила,что вы как и мы маленькие профессоры! сейчас,вроде,опять растут волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Silakvi, улыбчивая мамочки и ооочень серьёзный парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Silakvi, отличный коллаж! Особенно последняя фотка понравилась И с пупсом отлично смотритесь! Natalymama, рады знакомству! Ляля - зая! А что это у вас за конструкция интересная? Это шезлонг, качели или стульчик для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения