Алениус 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Silakvi,ьу нас тоже сверху расти начали. А по бокам залысины появились небольшие стер все от лежания. Но к году обычно уже не детский пушок, а обычные волосы вырастают. Так что так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Яросвет, это укачивающий центр Fisher-Price my Little Lamb (Овечка). Очень удобная вещь, работает от батареек, сам качает в нескольких направлениях, играет музыка, крутится мобиль. Сейчас у сыночка это любимая вещь, очень любит засыпать в этом центре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Natalymama, на первой фотке прям такой серьезный)) такой красотуля Silakvi, смотрю на Владика и сразу твой муж вспоминается! Такое сходство сильное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ляля - зая! А что это у вас за конструкция интересная? Это шезлонг, качели или стульчик для кормления? Тот же вопрос возник по части шезлонга Bambinna, повторюсь, очень классные фотки! Я сама когда-то жила в Питере. Там осталось много друзей, к которым периодически езжу в гости. Кстати, крестная у Ми и Яри - как раз подруга из Питера. В большом городе больше возможностей выбрать профессионального фотографа)) И для Питера, да еще для 5-часовой съемки 8000 р. как мне кажется, не дорого. У нас съемка была 2 часа и 3000 р. Но в нашей Тьметаракани выбор фотографов невелик. Я на нашего фотографа не жалуюсь и ее стиль мне нравится, но уровень, конечно пока не тот)) Из наших 2 часов минут 40 ушло на успокаивание нашей принцессины. Бодрствующих фоток всего несколько, на остальных Ми спит)) Но мы делали в 40 дней, т.к фотограф долга была в отъезде. И аксессуары все свои, специально подготовленные для съемки. Фотки до сих пор не готовы(( Вроде обещает после НГ отдать, сразу с фотками с новогодлнего фотосета) Спасибо! Как раз и нужно фотать до двух недель.Мы фотали ровно в две и то,она уже просыпалась,приходилось нелегко ее уложить и усыпить.40 минут-это вообще быстро. также Она говорила,что спящие новорожденные лучше смотряться,так ка ку не спящих глаза и косят немного и сами открытые глаза странно смотрятся,не совсем осмысленно,ресниц еще мало...и.т.д. Я вообще увлеклась фотографированием ,записалась уже на февраль и на март) делали фотки тоже долго. Яросвет, это укачивающий центр Fisher-Price my Little Lamb (Овечка). Очень удобная вещь, работает от батареек, сам качает в нескольких направлениях, играет музыка, крутится мобиль. Сейчас у сыночка это любимая вещь, очень любит засыпать в этом центре. А где купили?Я не нашла.Только если из Америки заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Фотки суперские у всех. Кстати ресницы у малыша моего с рождения ого-го.Сейчас вообще загляденье.Маме не снилось.Это в папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Bambinna, вот и я хочу научиться фоткать) Надо поискать, где этому обучают. Боюсь, что в нашем городе не найти нормальных курсов(( Если только в соседний мотаться... Но мне Ми не оставить. Няня с ней максимум часа 2 может справиться, потом дочь настойчиво требует сисю, т.к. сосу мы игнорим)) А у тебя какой фотоаппарат? Natalymama, прикольная вещь! Но я уже такое покупать не буду. У нас качелька есть, кстати, Bambinna, такая же, как у вас, но она особой популрностью у моего ре не пользуется((( Мы все больше на ручках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Яросвет, у меня Canon 650 Все мечтаю Mark 3 купить,но пока не до этого,мы все ремонт заканчиваем,который планировали к ноябрю закончить Есть курсы.тк и называются "съемка новорожденных",я еще спрошу у фотографа,где они проходят У меня "Мама ру",качелька,где-то тут я фотку выкладывала в покупках. М называем ее "Гуделка"Классная вещь и и спасение,особенно,когда я на работу ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalymama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Bambinna, да, я как раз из Америки и заказывала ее еще летом, когда беременная была. Там как раз были скидки и мне она обошлась 250 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Bambinna, а у меня Nikon 5100 - обычная любительская) Плюс муж на НГ простенькую пыху (Sb400) к ней подарил. Но я в настройках пока не разобралась( Я видела фотку твоей качельки, поэтому и говорю, что у нас такая же) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 И почему лимит лайков так мал? Девочки, всем по Классу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 с наступающим вас всех, пусть все детки будут здоровы, а родители счастливы!!! и пару коллажиков 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Silakvi,ой, какой классный олененок )) суперские фотографии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оляньк@ - дважды мама!, какой серьезный зайчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlondyOks 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 А вот и мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Владьки все в оленях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Владьки все в оленях прям с языка у меня сняла, тоже собиралась написать это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 детки у всех расчудесные!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Сегодня забрали Андрюшкин подарок от Сашкиной работы. Рюкзачок в виде лошадки, а внутри конфетки. Мальчикам давали лошадку-мальчика в синих штанишках, а девочкам лошадку-девочку в розовой юбочке. Жаль, что неродным деткам не дают, а так и Дашке был бы подарок. Зато Дашке от моей работы целый тубус с конфетами дали - почти кило! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Так мило, нам тоже с работы подарок малышу дали.Два пакета конфет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,такие у всех детки обалденные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Ссылки скрыты. за серьезным делом!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ♥Лёлька♥, тут на тебя похож.милаха такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения