Перейти к публикации

Фотоальбом нашей жизни

Ferrari01

Полезные сообщения

Silakvi,ьу нас тоже сверху расти начали. А по бокам залысины появились небольшие :) стер все от лежания. Но к году обычно уже не детский пушок, а обычные волосы вырастают. Так что так и должно быть

Яросвет, это укачивающий центр Fisher-Price my Little Lamb (Овечка). Очень удобная вещь, работает от батареек, сам качает в нескольких направлениях, играет музыка, крутится мобиль. Сейчас у сыночка это любимая вещь, очень любит засыпать в этом центре.

post-27274-0-92379700-1387825061.jpg

• Нравится 1

Natalymama,  на первой фотке прям такой серьезный)) такой красотуля:)

Silakvi,  смотрю на Владика и сразу твой муж вспоминается! Такое сходство сильное!

• Нравится 1

Ляля - зая! А что это у вас за конструкция интересная? Это шезлонг, качели или стульчик для кормления?

Тот же вопрос возник по части шезлонга

Bambinna, повторюсь, очень классные фотки!

Я сама когда-то жила в Питере. Там осталось много друзей, к которым периодически езжу в гости. Кстати, крестная у Ми и Яри - как раз подруга из Питера. В большом городе больше возможностей выбрать профессионального фотографа)) И для Питера, да еще для 5-часовой съемки 8000 р. как мне кажется, не дорого. У нас съемка была 2 часа и 3000 р. Но в нашей Тьметаракани выбор фотографов невелик. Я на нашего фотографа не жалуюсь и ее стиль мне нравится, но уровень, конечно пока не тот))

Из наших 2 часов минут 40 ушло на успокаивание нашей принцессины. Бодрствующих фоток всего несколько, на остальных Ми спит)) Но мы делали в 40 дней, т.к фотограф долга была в отъезде. И аксессуары все свои, специально подготовленные для съемки. Фотки до сих пор не готовы(( Вроде обещает после НГ отдать, сразу с фотками с новогодлнего фотосета)

Спасибо!

Как раз и нужно фотать до двух недель.Мы фотали ровно в две и то,она уже просыпалась,приходилось нелегко ее уложить и усыпить.40 минут-это вообще быстро.

также Она говорила,что спящие новорожденные лучше смотряться,так ка ку не спящих глаза и косят немного и сами открытые глаза странно смотрятся,не совсем осмысленно,ресниц еще мало...и.т.д.

Я вообще увлеклась фотографированием ,записалась уже на февраль и на март)

делали фотки тоже долго.

Яросвет, это укачивающий центр Fisher-Price my Little Lamb (Овечка). Очень удобная вещь, работает от батареек, сам качает в нескольких направлениях, играет музыка, крутится мобиль. Сейчас у сыночка это любимая вещь, очень любит засыпать в этом центре.

А где купили?Я не нашла.Только если из Америки заказывать

Фотки суперские у всех.

Кстати ресницы у малыша моего с рождения ого-го.Сейчас вообще загляденье.Маме не снилось.Это в папу.

• Нравится 1

Bambinna, вот и я хочу научиться фоткать) Надо поискать, где этому обучают. Боюсь, что в нашем городе не найти нормальных курсов(( Если только в соседний мотаться... Но мне Ми не оставить. Няня с ней максимум часа 2 может справиться, потом дочь настойчиво требует сисю, т.к. сосу мы игнорим))

А у тебя какой фотоаппарат?

Natalymama, прикольная вещь! Но я уже такое покупать не буду. У нас качелька есть, кстати, Bambinna, такая же, как у вас, но она особой популрностью у моего ре не пользуется((( Мы все больше на ручках)

Яросвет,

у меня Canon 650

Все мечтаю Mark 3 купить,но пока не до этого,мы все ремонт заканчиваем,который планировали к ноябрю закончить :Crazy:

Есть курсы.тк и называются "съемка новорожденных",я еще спрошу у фотографа,где они проходят

У меня "Мама ру",качелька,где-то тут я фотку выкладывала в покупках.

М называем ее "Гуделка"Классная вещь и и спасение,особенно,когда я на работу ухожу

Bambinna, да, я как раз из Америки и заказывала ее еще летом, когда беременная была. Там как раз были скидки и мне она обошлась 250 у.е.

И почему лимит лайков так мал? Девочки, всем по Классу!

Silakvi,ой, какой классный олененок :))) суперские фотографии!!!

• Нравится 1

Оляньк@ - дважды мама!,  какой серьезный зайчик!

• Нравится 1

Владьки все в оленях :D

Владьки все в оленях :D

прям с языка у меня сняла, тоже собиралась написать это:)
  • Нравится 1

детки у всех расчудесные!!!! :isnegzima: :flower:

Так мило, нам тоже с работы подарок малышу дали.Два пакета конфет)

• Нравится 1

Девочки,такие у всех детки обалденные!

• Нравится 2

♥Лёлька♥, тут на тебя похож.милаха такой)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...