Оляньк@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, какие малыши мииилые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadya111 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ангелочек ))) Крылья делала для старшей 5 лет назад И в платье Изменено 3 февраля 2014 пользователем Nadya111 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nadya111, Прелесть какая! Мне кажется, на мою Машку похожа. Лена1987, вы планируете двойняшек одинаково одевать всегда? Такие симпампульки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лена1987, хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ♥Лёлька♥, Только без обид, на этих фотках Костик на Генсека Хрущева похож На первой фотке как раз про Кузькину мать Америке рассказывает Видный политик будет. Однозначно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ♥Лёлька♥, зая голубоглазый! Обожаю голубоглазых, но у нас порода иная Лена1987, ммм платюшки! Я прям млею от мелких карапузин в платюшках! Такие разные малышки! Nadya111, и вы в платюшке! Крылышки - супер! Это на них паетки нашиты или что-то другое? Блестят классно! На счет платюшек - не обращайте на меня внимание. Я на платюшки-бантики-куколки-косички прям слюни пускаю! Я просто крейзи-мама, которая наконец дождалась доооооооочу!!! РомановаН, однако глаз-алмаз! Сразу видных политических деятелей подмечаешь, министров обороны всяческих 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Яросвет, Это ткань такая . Дочка на танцах танцевала танец мотылька, на меня что - то нашло ))) и я решила сама сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 NataliaVolga, практически все вещи с одинаковым рисунком, но разного цвета. Есть и одинаковые, есть и совсем разные. Nadya111, прямо прицесса на последней фотке, и с бантиком!!! Я хотела своим тоже бантик налепить, но так и не нашла на что! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 ♥Лёлька♥, сурьёзный парень! Очень симпатичный =) Лена1987, какие разные малышки. Маша, по-моему, очень довольна своим нарядом, а Полина несколько застеснялась) Nadya111, вот это ты рукодельница! Доча аж обалдела от такой красоты)) Эх, говорила я мужу, что не будем останавливаться, пока девочку не родим! Теперь убеждаюсь глядючи: уж я оторвусь с ней на нарядах))) Покажемся и мы: Ссылки скрыты. вот так у нас используется эта странная штука для переноски младенца. Наш товарищ там находиться отказывается, а мне и самой не нравится, так как там нет никакой поддержки спины. а вот и наш голопоп в не самой своей любимой позе)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chiby 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 это сыночек после ванной, косится на маму )))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Chiby, хорошенький мальчишка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 dawka_ko, Chiby, сладкие сынульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Мои детёныши (Дашка только после душа) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Какие обаятельные детеныши. А правда, что малыши к старшим братикам-сестричкам особенно относятся, выделяют из всей семьи? Замечала, что улыбаются и играют с ними по-другому, чем с мамой-папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 dawka_ko, да, Андрюха на Дашку реагирует по-особенному. Даже когда только начал улыбаться, ей улыбался чаще и охотнее, чем остальным. А недавно выносила сына на общую кухню. Ну, как обычно, бабы пытались потрогать, потискать. Одна на руки взяла. А рядом на стуле сидел внук соседкин. И не маленький - 16 лет. Так Андрюха его как подсёк, такие ему "Агу" отвешивал, как родному))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оляньк@, утибоземой, какая прелесть, улыбашечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 удачный ракурс нашла наш Господин улыбашка 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, ой мне первое фото таааак понравилось! Как РомановаН сказала точно Никита сергеевич хрущев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Солнечный Заяц, она не про нас сказала, но да, ракурсы у пупсов похожие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lusha11 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет, месяца три здесь не были. Но тут начинали, так что пора знакомить с малышкой. Времени даже на сайт не хватает. Моя лапушка - София. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, точно. Но у меня сразу почему-то такие ассоциации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, такой милый с улыбочкой! А в таком ракурсе и у нас есть, как у вас на первом фото))) lusha11, третье фото - отпад! Милая принцесса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, какие хитренькие улыбки расточает ваш Господин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оляньк@, вот уж сын на папу похож! Права ты была на все 100 %. Папины сыночки у нас в группе Silakvi, вы на всех фото на папу похожи, а на первом - на министра финансов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, на первом фото, ну прям начальник! мамин работодатель Nadya111, Ну какая же сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения