Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо девочки! Розали, ты точно подметила про работодателя Оляньк@, мне очень нравится твоя ава, и, знаешь, на линеечке малыш оч похож на твоего Андрюшку! NataliaVolga, и твоя ава мне очень нравится, такая уютная и кроха просто лапулька! ♥Лёлька♥, ну, а твоей я давно любуюсь! Прямо картинка! Просто не говорила, а сейчас хочу ещё раз повосторгаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, вывод один - пора тебе такую аву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Silakvi, лапусик! На последней фотке язычок показывает, я тащусь от детских язычков))) lusha11, фотка, где спит, просто супер!!! А под щечкой что, варежка? Похоже на ножку в носочке, я уж подумала, вот это йожка маленькая растет ( от слова йог)))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 NataliaVolga, это носочек, мы когда в больнице лежали, я ни царапки ни ножницы с собой не взяла, вот и пришлось носочки одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lusha11, а чего это вы в больнице лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 NataliaVolga, нас из роддома выписали с шишечкой на голове, уч.педиатр сказал -кефалогематома, мол сама рассосется, а оно только хуже и беспокоило ее. В итоге сами поехали в больницу там вскрыли, сказали что абсцесс и положили на курс антибиотиков. Но сейчас ттт все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 lusha11, а у нас вот тоже она была, но рассосалась Девочки, а это мы, здесь нам ровно 3 месяца! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Розали0106, - у нас изначально кефалогематомы, у нас было кс, а они при ер возникают. И хирург сказал что это был изначально абсцесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оляньк@, скоро сделаю, всё уменьшить никак не доходят руки Розали0106, исчерпала лимит "нравится"! Вы шикарные барышни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lusha11, у меня тоже было ЭКС, но правда схватки были в полный рост, просто раскрытия не было, и врач сказала, что при схватках образовалась, так как ребенок головой бьется, а ШМ ноль, вот и образовалась (мне так объяснили)...тоже предлагали пункцию, но мы отказались и в течении месяца дома рассосалась Silakvi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Розали0106, такая прелестная дочечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 А вот и наш генсек А тут показал маме "фак"))) Пытается колечко лизнуть Языыык))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оляньк@, фак-это круто)))мне мой пока дули тока крутит)) РомановаН, гы,да конечно не обижаюсь!!!!забавно даже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 NataliaVolga, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Silakvi, чудо такое)))))слов нет))lusha11, спит так же как и у меня сынка,губки развесила,кроха))Розали0106, маленькая принцесска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥Лёлька♥, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadya111, точно ангелочек))dawka_ko, красавчик))Chiby, за мамой как наблюдает,карапузик))Оляньк@, у сынки такая улыбочка милая))) Silakvi, спасибо за комплимент))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну нельзя столько красивых детей сразу показывать!!! У меня лайки закончились на Владике Но Владюше хватило Оляньк@, не, не генсек, хозяин крупного ресторана! Или супермаркета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оляньк@, лапууууууууууулька какой языкатый!! супер!!! ♥Лёлька♥, спасибоньки, Оленька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 У всех детки уже такие пухляши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 это мы 3 недели назад 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 panterrra2703, Вы такие уже крупненькие и вальяжные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 panterrra2703, Вы такие уже крупненькие и вальяжные спасибо, кажется, что крупненькие-на фото 2 мес.20 дней, вес 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, лайки кончились! Классный такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 panterrra2703, рядом с нами точно... мы в ровно 3 месяца весили 6100 ... Оляньк@, Поздравляю вас с Здоровья малышу крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения