Ирма_86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lusha11, спасибо большое, очень приятно :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Simatrik, Классно! Молодцы что съездили в Италию, и кота не кастрировали! :D А у нас все да наоборот В Париж не поехали, т.к. забеременели и отдых активный ожидался, тур по Европе на автобусе, и котэ сразу в 10 мес. кастрировали . Теперь когда выводим его гулять на улицу, ведет себя как белоснежка)))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Sambochka :D то что так с путешествием вышло - это жалко...хотя я бы больше таким макаром как мы летали , больше не поехала, 7 дней в автобусе,каждый день новый город,заезд в гостиницу к 12 ночи, в 6 подъем..мы как-то подзадолбамшись были уже) а коту бубенцы все равно удалить придется, все заметил, зараза.... зато можно на неактивный отдых ) шмурция-турция, египет)))тоже не плохо,я очень хочу, но муж сказал ремонт будет делать...ну что жжж))))не отказываться же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Девочки, все такие красавицы! Сил нет! Раскрываюсь и я. Меня зовут Даша. На фотографиях: я, мы и наше зверье. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ferrari01, эх, жалко что так быстро город свой рассекретила, я бы угадала. Я сразу узнала, что это мой любимый Владимир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Привет! А это я - Анюта! Моя свадьба! Ссылки скрыты. В Сочи! Мой сынок - Александр! Наши кошаки: отец и сын! Изменено 9 марта 2013 пользователем Kabaziha2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 dawka_ko судя по фото увлекаешься танцами?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Simatrik, увлекаюсь только в душе. В детстве ходила на хореографию, а сейчас хотела бы танцевать, да все что-то не выходит, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 dawka_ko, красивые фото, и очень дружные зверюшки)))))так сладко вместе сопят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет! А это я - Анюта! Моя свадьба! Ссылки скрыты. В Сочи! Мой сынок - Александр! Наши кошаки: отец и сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kabaziha2103, А у меня не открывается...((( Ты удалила фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Нет, самой бесит всё было, через час захожу, такая фигня. Надо по - новому загрузить. Как загрузить, чтобы не исчезли, подробно напишите! Изменено 9 марта 2013 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kabaziha2103, я их не через радикал, а прямо сюда, в сообщении когда пишешь внизу есть несомненная форма, нажимаешь ее, там загрузить фото и добавить, не могу пошагово, т.к. с телефона пишу, но попробуй, если не получится пиши Kabaziha2103,  я их не через радикал, а прямо сюда, в сообщении когда пишешь внизу есть несомненная форма, нажимаешь ее, там загрузить фото и добавить, не могу пошагово, т.к. с телефона пишу, но попробуй, если не получится пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Lusha 11, а как уменьшить размер фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lusha11, зверюшки вообще особенно милые когда спят. Дружат очень, когда с прогулки приходим с собакой, кошка встречает и о собаку трется. Kabaziha2103, уменьшить фотографию можно в программе Paint (по-моему, во всех виндах есть), там надо выбрать "рисунок", а в нем "изменить размер/наклонить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kabaziha2103, а ты не мучайся с размером через Ссылки скрыты. загрузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Ну, я лузер. Через радикал уже делала до этого,поэтому сейчас переделываю. Моя свадьба в 2005г. Ссылки скрыты. Это мы в Сочи. Мой сынок. Наши коты: Тишка и Семён. Изменено 9 марта 2013 пользователем Kabaziha2103 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kabaziha2103, хорошенькие))))) так здорово, у всех есть какие-то животные, котики, собаки, кролики и даже рыбки!!!! А ваши коты хорошо дружат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Kabaziha2103, хорошенькие))))) так здорово, у всех есть какие-то животные, котики, собаки, кролики и даже рыбки!!!! А ваши коты хорошо дружат??? Очень хорошо, это отец и сын. Сынок уже вон как вырос, а до сих пор сиську у отца сосет. Вот хочу в скором времени их кастрировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Все девочки-красавицы))) И коты тоже Кстати, в первое сообщение забыла написать, добавлю здесь. Это я в контакте: Ссылки скрыты. Больше ни в каких соцсетях не зарегистрирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Всем привет еще раз. Я - Таша. Это мы. Это дети. Это пес А это кошки) Изменено 14 марта 2013 пользователем TashaKa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. -это я собственной персоной)) это с дочей)) это моя кроха маленькая еще)) -такая она сейчас))) и наконец то мы всей семьей)) это мои однокашники... это контакты)) Добро пожаловать))) Изменено 14 марта 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Все такие замечательные!!! и всех столько много кошечек и собачек!!! Сама любительница живности, но пока детки маленькие не решусь заводить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лёлька, такие классные, а дочка просто красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Мой котэ Котэ просит мяса,котэ на охоте Изменено 3 апреля 2013 пользователем Bambinna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения