♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Розали0106, ага,не оторвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Я уже уморилась отворачивать от экрана! Дала сыну печенье "Мария" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Оляньк@, ой не рановато для печенек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Солнечный Заяц, уже не первый день даю))) Просто раньше он так облизывал, а тут как присосался! Выпустил, только когда совсем раскисло))) А печенько галетное, не думаю, что что-то прямо будет, сколько он там нализал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Оляньк@, лучше не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ferrari01, мы сюсють))) Всё нормально))) ♥Лёлька♥, слююююни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алениус 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Кто с печеньем, а кто с морковкой ))) Это я плов сегодня делала, сына развлечь яркой морковкой решила. А это просто Матюха-улыбака 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алениус, какой сладкий-сладкий мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Немного наших домашних (а значит не самых красивых) фото. И дочка только проснулась, растрёпанная. Так что на детали внимания не обращайте)) Ссылки скрыты. Розовый плед))) Сразу видно, что сестра старшая есть))))) А здесь нам ещё 3 месяца: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 так здорово, девочки сразу понятно, что девочки, ну а мужчинки -ну настоящие мужички! Олечка, Андрюша уже на девочку не похож, как по мне (хотя в шапочке всё может быть, в шапке даже мы становимся другими) NataliaVolga, шикарный разрез глаз, как у лани, я могу любоваться часами на такие красивые глазки! ❧ТАЯ❧, лапунечка курносенькая (я была ооч курносая, и всегда мне так говорили, для меня это было сродни самому классному комплименту ), и губка верхняя такая трогательная!!! Оляньк@, голубоглазое чудо с печенькой ♥Лёлька♥, Костик такой супер boy слюнявый и пупсяшный! Алениус, Леночка, Матвей обладает ОБАЯТЕЛЬНЕЙШЕЙ улыбкой! Держитесь барышни! (он на тебя похож, мне так кажется) Loura, Наташенька, Детки твои ТАК похожи друг на дружку-классс!!! Андрюша такой миленький серьёзный мужчинка, а Настенька как будто накрутилась и ещё не причесала кучери Девочки, все детки, тьфу-тьфу, нямочные! Так бы всех и помацала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Silakvi, Оль, в шапке реально другой! Даже не так! В разных шапках - разный))) Спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Loura, хорошенькие детки, да, очень похожи друг на друга! Silakvi, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Алениус, такой улыбашечка!!!!!Loura, с сестренкой очень похожи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Алениус, улыбуська у него красивая и сам холосяка такой! Loura, серьезный прям такой парнишка на фото! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Розали0106 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ♥Лёлька♥, ох уж эти слюньки, покоя не дают, видно достали парня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ♥Лёлька♥, такие слюниии)) и задорный взгляд! Алениус, вот это да! с морковкой сидит. Довольный! Loura, мне остается только констатировать, что детишки очень похожи. Оба такие серьезные. Сын такой модник в джинсиках) Silakvi, глядела фотографии и думала тоже. что сразу видно где мальчишка, где девочка, но ты меня опередила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, мы тоже решили себя показать, нам сегодня 4 месяца! Но фото сделано пару недель назад! Лануська матросик! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Розали0106, какие глазаааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Розали0106, красавица! И волосики такие шикарные! Поздравляю с четвертым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Розали0106, глаза - обалдеть! Поздравляю с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Розали0106, глазки...ммммм.....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Спасибо, девочки) Дочка, да, всегда серьёзна излишне, а сын же полная противоположность в этом плане - супер-мега-позитив, мне кажется, что он даже ночью просыпается не поесть, а поулыбаться. Просто при виде камеры улыбка сменяется любопытством)) Вот мне и интересно как у вас такие кадры классные выходят?)) Оляньк@, всё сказать хочу, что ваш Андрюшенька прям на годовасика внешне тянет, очень взросло выглядит!) А с печеньем так вообще! Красавчик) ♥Лёлька♥, твой вообще улыбашечка всегда! Имя ему ну ооочень подходит!) Алениус, какой Матюша класснючий!!! Лапушка! Розали0106, ой какая красотулечка! У самой две племянницы казашки)) Так и хочется поманить к себе и взять на ручки "кель-кель", или как там правильно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Розали0106, какая красивая девочка!!!!!тьфу на вас! а глаза...а волосы....а цвет кожи-пЭрсик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки большое спасибо вам за теплые слова! Желаю нашим деткам всем крепкого здоровья! Loura, правильно так и говорят на казахском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения