Розали0106 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ♥Лёлька♥, вот и мне подруга говорит, что никак не влияет на то как дальше расти будут, она тоже не стригла дочку вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а моя подруга поиздевалась над дочкой, теперь лысенькая пупса лазит по дому! хочет срочно сережки ей одеть (проколоть), чтоб не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Silakvi, :D вот вот мой муж видимо этого и боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мне кажется стричь в год это средневековье какое-то.Каким образом стрижка может на волосы повлиять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А мы хохотали с мужем-меня стригли в год-сейчас три тонкие волосины, а его нет-богатая,густая,кучерявая шевелюра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я дочке челку отстригла. Она вертанулась и получилось ну очень коротко, смешно. Теперь ждем папу и всё наверное пострижем. Кто помнит у меня дочка волосатенькая, а сейчас за затылке залысина, и смотрится не очень, вот и думаю совсем ее постричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, почему так раненько стричь собрались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И мы доче не стригли. Хотя в год у нас еще очень коротенькие были, вообще как-то медленно росли. А сейчас густые, по пояс. Не думаю, что стрижка в год вообще влияет на рост и качество волос.. Это скорее генетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, почему так раненько стричь собрались?? Да только из-за проплешины на затылке, а то как то стремно смотрится Ссылки скрыты. Это наша челка обрубленная) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, милашка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, она вас ни капли не портит, дочулька красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, Боже мой какая лапусечка прелестная! Не надо, не стриги! Такая красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, оооо какая симпатюлька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Солнечный Заяц, очарование! С ровной челочкой так взросло выглядит дочурка! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Свежачок))) Любимая вещица - полотенечко))) Привет! Я проснулся))) А вот так я сплю))) Примерили прогулочный блок 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Солнечный Заяц, она у тебя просто красавица!!! Оляньк@, ой, какой он у тебя чудесный!!!! Просто загляденье!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Silakvi, спасибо, Олюсь! Наши детки самые сладкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Оляньк@, прелестный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Розали0106, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оляньк@, супер фотографии! В прогулке ну прям большой-пребольшой малыш)) На первой фотографии с языком такой задорный голубоглазик))) Под потолком с игрушкой, правильно, свое нужно с собой носить. У нас, кстати, тоже спит с головой укрывшись, а когда просыпается, открываешь, а там улыбающаяся рожица. Так чудесно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я так боюсь когда голову накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 И я боюсь. А у друзей сын спит уткнувшись лбом в простынку и тоже одеялом накрывается. Железные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 dawka_ko, спасибо! В прогулке счастья было - полный подгузник! Так ему понравилось! А игруха эта у нас - самая любимая! Полно цацок, но их игнорит. Вот и выходит, что почти на каждой фотке сын с этой игрухой))) arisha mama, BlondyOks, я сама нервничаю, когда сын засыпает с одеялом на голове. Как только покрепче уснёт, потихоньку стягиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оляньк@, какие вы клевые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Катапуська, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения