panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Роза, Илона, Даша-спасибо!!! Илона, у нас тоже Пилгуни, похож на ваш, но не такой, у нас он на 68 см, ножки только до сапожек достали, а руки до середины, сам сын 65-67 см, капюшон вообще большой, так плотно как у вас к голове не прилегает, вот как так? Весим 7800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kotяра, ух, какой зайчик несчастный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Розали, это мы только проснулись, еще не поняли, что к чему))) Юль, у нас тоже 68 размер (на этикетке так написано). Наш рост не знаю, в 3 мес были 62... Но ноги и руки прям хорошо сидят, вес у нас 8500 точно есть. А это мы в месяц, крошечки. Вот тут ножки еще не достают до сапожек, и руки до половины... Может у вас другой размер какой-то?? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kotяра, все правильно, мы через 3 недели к вашему возрасту тоже будем не меньше 8500))) Илона , сделаю фото выложу в комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ♥Лёлька♥, смотрю у Костика бцж не особо видно.у нас также. Улыбашка хороший. У вас так тепло дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 arisha mama, 25-26 градусов))) а за БЦЖ-у нас сначала хорошо видно была,а щас,ТТТ,прошла,и маленький рубец остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ♥Лёлька♥, смотрю у Костика бцж не особо видно.у нас также. Улыбашка хороший. У вас так тепло дома? я еле выбрала фото где ребенок одет, 95% времени мы голышом или в одном памперсе, а у вас дома холодно??? Илона, посмотри капюшон какой огромный, ручки не достают до конца и ножки только до сапожек, сами они пустые 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 panterrra2703, у нас комбез так же само сидит. Я приловчилась сапожки надевать и штанины сверху натягивать. Капюшон тоже не прилегает и молнии до конца не дотягиваю, тогда пол мордашки закрывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 panterrra2703, у нас 23, но мне холодно кажется.мы в бодике, штанах и носках. Малыш смешнуля такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 arisha mama,Ксюша, мне тоже он кажется смешным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лелька, ну ваш улыбашка-очаровашка))) такой клевый)) Юль, ну фиг знает... Мы в 6 мес пойдем взвешиваться-мериться, прививку делать... Там узнаю у сына рост... А вообще, мне казалось, у нас руки-ноги короткие))) ну просто бодики напр носим 74, а штаны и 68 норм... Хотя с этими размерами, у нас некоторая одежда 74 уже маленькая, а некоторая 68 еще носим... А вообще, у нас вон на комбезе руки подвернуты... Мне так больше нравится, да и ручки точно закрыты, а то все равно торчали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kotяра, мы уже 68 не носим, всё малое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Эээ, Юль... А хде казахский аватарчик???!!!! Такой красавец-мужчина, ттт на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Эээ, Юль... А хде казахский аватарчик???!!!! Такой красавец-мужчина, ттт на вас!!!! хи-хи-хи))))Свет,спасибо, я сама думала будет ну сильно с узкими глазами, а получилось глаза побольше чем у мужа(у меня большие), но разрез видно! и ждем когда потемнеют волосы года через 2-3 года как у папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 panterrra2703, такой милый пупс, 3-я фотка- такой шкодно-довольный котёнок! Тьфу-на вас!!! ♥Лёлька♥, какой же Костик чудесный!! Вот если судить по твоим фоткам, то он мне оч похож на тебя, но брови и выражение "твоих" глаз у него от мужа. (тоже сужу по фоткам). Думаю, в жизни совсем по-другому смотрится и, может, поэтому говорит свекровь-копия муж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 panterrra2703, сплошное муси-пуси!!! На фотке с ногой, как будто говорит:"Хочешь попробовать мою вкусную ножку?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 arisha mama, а у нас БЦЖ вообще не видно, когда купается вроде как слегка проявится . Во вторник у врача спрашивать буду, хотя у знакомой тоже ничего нет и им врач сказала что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Сегодня ходили гулять в рюкзачке Потом Андрюшка заснул, прикрыла его капюшоном Купила Андрюхе книжку-шуршалку. Восторга море, из рук (читать "рта") не выпускает! Ещё купила ему пару книжек Чуковского. У меня такие в детстве были, чтобы картиночки были панорамными Подловила, как ножку сосёт Понимаем жопку, но ползи не могём))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оляньк@, пухляш такой сладкий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 arisha mama, спасибо, Ксюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оляньк@, Андрюшечка-пампушечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 NataliaVolga, спасибо! Чё, правда пухлый? Мне кажется, он похудел, был покруглее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Оляньк@, ну да, пухляшик! На фотке, где ножку в рот засунул, такие ножечки аппетитные, я б такие ножки и попку целыми днями б кусала))) У Моей стройняшки и укусить не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 NataliaVolga, закусянный он у меня будь здоров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения