panterrra2703 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 NataliaVolga, спасибо! Чё, правда пухлый? Мне кажется, он похудел, был покруглее))) Оль, совсем не пухлый, вот прям стройный, но не худой это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оляньк@, ой, какие вы хорошульки)))) ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оляньк@, как по мне, так Андрюшка - самый красивый мальчик из наших октябряток. Не в обиду другим, но он наш фаворит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 panterrra2703, Юль, ну худым я его не считаю))) Просто сравниваю с 2-мя месяцами, тогда пухлее был))) Катапуська, спасибо!!! Солнечный Заяц, ой, спасибо!!! Мне, как маме, очень-очень приятно! Прямо застесняла нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Оляньк@, мы тоже в твоего Андрюшку влюблены, так что, мать, невест будешь веником потом гонять от него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 NataliaVolga, спасибо! Про невест прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Какие детки все лапоньки!!! Так хочется запечатлеть каждый момент, а ведь так быстро растут эти карапузы! Мы уже 74 размер носим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Какие детки все лапоньки!!! Так хочется запечатлеть каждый момент, а ведь так быстро растут эти карапузы! Мы уже 74 размер носим... мы тоже 74, комбезик весенний 80, ноги на месте,а ручки подвёрнуты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 От жизни отстала. Неделю у мамы были, там Нет слабый, фотки плохо грузятся. Сейчас насмотрелась детишек. Ну какие же все классные! Такие колоритные! Просто чудо-октябрята. Нам бы из их сладких мордашек общий коллаж забахать! И на главную страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Оляньк@, какой пупсик. очень малыш симпатичный! шапка у вас красивая. а я не могу Мишке красивую шапку найти((( для девочек такой ассортимент, а для мальчишек у нас несколько шапок лежит и все А это мой Мишка Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Улыбка87, Мишка-улыбашка! Спасибо! Шапка у нас с машинкой. Я смеюсь, что Андрюха водилын сын, вот и шапка такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Я шапку сама связала он в ней такой прикольный! Фотка в iPAD'е только такая. Но суть понятна. Делов на 2 часа. Изменено 25 марта 2014 пользователем РомановаН 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 РомановаН, ой какой ЕЕ классный!!! Мама-рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Оля, тезка наш очарователен!!! Обаяшка))) Мишка-улыбашка, весь в мамин ник))) Я смотрю, у нас уже пары образуются - ЕЕ и Злата, Анрюха и Полина)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 РомановаН, шапочка класс, Женечка прекрасен! Улыбка87, какой улыбчивый Мишутка) panterrra2703, Юля. ничего себе, уже в 80 размере расхаживаете! У Толика уличный комбез 74, а остальные вещички еще 68, но уже впритык. А как размер шапки определить? К сожалению, не обладаю талантами вязальщицы, могу только ровные полотна вязать (в дырочку от спущенных петель). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 РомановаН, Женечка на тебя очень похож, сильно изменился от рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 dawka_ko, измерь обхват головы сантиметровой лентой. У нас 41 (или 43?) Посчитай свою плотность вязания, у меня в этих нитках-спицах 1 см = 2 петли. Вязала на чулочных спицах по кругу. Сначала резинку 2 х 2, потом лицевой гладью. РомановаН, Женечка на тебя очень похож, сильно изменился от рождения. вот спасибо! А то все папа да папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Оляньк@, спасибо. мама моя его разинутый рот называет. постоянно всем лыбиться - вдруг на руки возьмут РомановаН, отличная шапка - как покупная! Kotяра, dawka_ko, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 РомановаН, спасибо за объяснение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Вот так мы теперь сидим Ссылки скрыты. и пытаемся встать 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, обалдеть, как чудно вы сидите!!! Ранняя какая малышка, спешит вырасти) Глазики такие внимательные и любопытные, любо-дорого посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, ну ничего себе вы даете какие вы ранние уже такие самостоятельные молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, ничего себе! молодец доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Да, она у меня ранняя. И зубы в 4 месяца вылезли и сидим с пяти с половиной. Скоро бегать будем))) Изменено 26 марта 2014 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 NataliaVolga, я балдею от ваших глазён! Нереально милая девчуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения