NataliaVolga 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Silakvi, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 NataliaVolga, самостоятельные девчушечки!!!!!!!умнички!!!!РомановаН, шапка и прям как покупная,молодец ты какая!!!!Улыбка87, какие улыбашки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Фото с планшета, качество плохое - фоткала быстрей, пока момент поймала Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 NataliaVolga, да вы прямо вундеркинд))) в месяцев восемь уже точно пойдете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 NataliaVolga, я в шоке, ничего себе вы даете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 NataliaVolga, Ничего себе молодчина какая.У меня Степка в 5 м встал.а Варюха еще не садится сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 NataliaVolga, вот это да!!! Какая умничка!!! Мои даже садиться не пытаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да уж, умничка. Только это ведь вредно, так рано стоять, да и я читала, что это от тонуса дети встают, у нас как раз тонус в ножках есть, так что не очень это и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да уж, умничка. Только это ведь вредно, так рано стоять, да и я читала, что это от тонуса дети встают, у нас как раз тонус в ножках есть, так что не очень это и хорошо. у меня сынишка в 6 мес в кровати встал, а в 6,5 пошел, держась за бортик, к году ножки были чуть колесом, но мы поделали массаж и электрофарез и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена1987, зато у тебя Полинка так летает классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 NataliaVolga, классс! У меня как у Corwin и как Марусенька твоя, первая дочка тоже в 5,5 уже стояла возле бортика, а в 6,5 уже топала по всему периметру кроватки. В 7,5 стояла без поддержки) А вот поползла только в 8,5))) т.е. и пошла и поползла почти одновременно)) Тонуса у нас не было, так что может и у вас он не является причиной. А причина - шило в прелестной попке)) А сын - ленюшка тот ещё)) Ночью как положишь, так и спит до след.пробуждения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ой девочки, зашла - удивили. Мы еще только головой кровать бороздим. До того как на четвереньки встать, я уже не говорю стоять еще очень далеко. Какие все очаровашки детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. мы тоже покажемся,а то мы тут икогнито.Это Матвей.Он же Мотя. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 buka2012, ой какое взрослое личико! И где ж вы так расцарапались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 ДЕвочки,какие у вас детки-конфетки А вот и мы,приятно познакомиться! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мотя и Тимоша супер!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Фасолька, какой у вас хлопец чернявый. спасибо,девочки.Царапься мы любим-как ногти не стриги,все равно расцарапается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) аа, девочки, я с вас балдею!! точнее с сыночков ваших!!! Матвей такой забавный, ыы фотки такие удачные! и да, взрослым кажется личико!!! Тимофей, как королевич, разлегся на 1-ой фотке улыбка ваша обворожительна!! на папку похож buka2012, вторая фотка...не могу смолчать-ШИК И ЭМОЦИИ Изменено 2 апреля 2014 пользователем Silakvi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) А мы родились вот такие. В роддоме первые дни Ссылки скрыты. Потом менялись Самые свежие Изменено 2 апреля 2014 пользователем lana*// 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Фасолька, с 6 месяцами вас lana*//, Света, о классно, прям с роддома фотосессия, Никита просто лапочка! Ну и вот я глянула, совсем худеньким не выглядит, такие ручки со складочками buka2012, маленький мышонок уже прическа целая я тоже ногти стригу постоянно, но царапины берутся откуда то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алениус 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Красавицы и красавцы )) как же детки меняются А вот мы такие крутые пацаны собираемся поздравлять прабабушку с днем рождения Мы еще не встаем и не садимся. Хотя говорят , что мы достаточно развиты для своих месяцев. Мне кажется это потому, что уж очень упитанные мы и длинные. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Алениус, ну прям крутой парниша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Такие у всех детки, прям глаз не оторвать!!!! В который раз убеждаюсь, что у нас в октябрятах самые лучшие малыши!!! И да, Свет, и совсем Никитка не маленьким смотрится.. Весь в складочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо, девочки! Розали0106, складочки есть слегка, но хотелось бы поболее Нравится это фото. Гномик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Розали0106, складочки есть слегка, но хотелось бы поболее Светуль, ну знаешь складочки это не означает здоровье!!! мы вот мамаши думаешь , если пухляш так значит здоровый, а может конституция у малыша такая, гены и все такое хотя я сама такая, каждый раз думаю о пухлых щечках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения