NataliaVolga 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Оляньк@, какой же Андрюшка сладкий мальчишечка!!! Loura, милые симпатичные деточки! deva4ka, маленький конспиратор! Тоже хотела спросить, так холодно еще у вас или это фотки давнишние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Loura, Натали деточки так похожи между собой, а сынулька уже какой большой стал и серьезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Розали0106, у нас язык часто показывает, так смешно бывает))) NataliaVolga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, спасибо! Loura, NataliaVolga, на самом деле комбез демисезонный, просто капюшон с мехом и затянутый шарф на шее что бы не дуло выглядят по зимнему. А на улице тепло, живу в Моск. обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Loura, они так похожи друг на друга!!!!!детки твои)) как же я тащусь от его улыбки))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девачка, прям спецагент точно))) Лоура, Андрюша прелестный пухлячок!!! Фото за столом с игрушкой прикольное))) и детки очень похожи! Тьфу на вас!! Оля, Дрюня как всегда очарователен))) а с языком прикольные!!!! Лелька, Костик - самый улабашечка из всех!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Loura, присоединяюсь: смотрела фотографии с мыслью, что детки очень похожи и очень красивые. Глаза - загляденье! Андрюша на большинстве фотографий такой серьезный, но видно, что готов улыбнуться) Медведь на попе сразил наповал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оляньк@, как же вас хочется потискать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Покажу щеночка. Тоже моя жизнь. Вот такой вырос. Через 5 дней месяц. Из за лишнего жира еще не ходит. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Loura, Настя красавица. такая серьезная, такая взрослая))) Андрюша - прелесть, а ресницы какие!!! ♥Лёлька♥, Костик у нас "мистер улыбка"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ♥Лёлька♥, и мы от вашей улыбки тащимся!) Самый улыбчивый октябренок форума! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Оляньк@, спасибки за комплименты!) NataliaVolga,спасибо! Розали0106, спасибочки) Лелька, спасибо! Да, все говорят, что похожи. Но удивительно, что дочка в полгода совсем иначе выглядела) Покажу ее как-нибудь маленькую Kotяра, спасибо, захвалили вы деток прям:-) dawka_ko, спасибо большое! С полугодием Толика! lana*//, какой милый щеночек!) Катапуська, спасибо! О да!) Ресницы у нас и всамделе:-) длиннющие. Но пока светленькие. Вот почернеют к году, если как у дочки было, то вообще заметно будет) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 lana*//, класснючий, у нас в семье очень любят животных, хотим собаку, но два кота дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Розали0106, а у меня две маленькие собачки. 2,5 кг и 4 кг. Это вот которая поменьше, её щенок. С родословной она у меня и щенок с родословной будет. Изменено 16 апреля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Оляньк@ без преувеличения - любимчик всего октябрьского форума!:-) Лапусик и красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Loura, спасибо большое! И это говорит мама таких замечательных крошек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Оляньк@, обменялись комплиментами)) Конечно для каждой мамы её малыш самый-самый!) Но если быть объетивной, то ваш Андрюша краше нашего, если мы говорим о внешности))) Хотя я вообще всех детей люблю и для меня нет не красивых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Loura, если честно, я иногда сама удивляюсь, как он такой получился. Хоть в рекламе снимай))) Но я всё равно в каждом малыше из нашей группы вижу какую-то изюминку. Понятное дело, что для меня мой самый-самый, но мне главное, чтобы он рос счастливым мальчиком. Как говорится "не родись красивой..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тезка наш выше всяких похвал))) красавец мужик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Спасибо, Илончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Оляньк@, красава!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Вот такие мы стали уже большие: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лена, какие красавицы!!!! И правда большие!!! И такие разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения