Marika7 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Детки, у всех, просто супер!!! Все такие разные и такие классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Андрюши как день и ночь -смуглый и светленький карапузы! Чудесные детки! Давида наконец-то рассмотрела, тьфу на вас, какой же он милый и интересный! Юлька, ты тоже чудесная! ♥Лёлька♥, Костя бело-салатовому соцветию не изменяет! Глазенапы у него -ух! Огонь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Kotяра, Илона, он у меня пухленький? Мне кажется нет Silakvi, Оля , спасибо! Я тоже бы назвала его не красивым, не симпатичным,а именно " милым", ну уж насколько я могу со стороны судить Улыбка у нас милашестая прям А я на этом фото толком ненакрашенная, дома сидели, готовила полдня, не до себя было Илона, зашла на вас посмотреть-сынок прелесть! На тебя совсем не похож Ну не могла не выложить это фото для тех кто его не видел еще в интернете. Фото называется: " Мой муж и я глазами свекрови" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Юль, именно пухленький))) не пухлый, и не толстый! А такой, самое оно, ага))) хорошенький))) и ты очень хорошо выглядишь, угу)) Про свекровь прикольно!!!! Но это не про нас)) у меня свекровь видит в старшем сыне опору и мужчину, ибо папы у них нет... Ну и я надеюсь, не обезьяна)))) хех))) но это вот про бывшую свекровь точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 panterrra2703, я эту картинку еще раннее свекрови показывала Silakvi, я просто сама люблю этот цвет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 гы,во мне свекровь видит либо змею либо крокодила.Сейчас уже получше.А вначале отношений я для нее была змея гремучая,не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❧ТАЯ❧, Варюшка, такая Пупсяшка! Мне теперь смотреть на её фотки без фоток СТёпки аж странно они мне чуть ли не как близнецы в ассоциации! ЧУдные детки! Тьфу на вас panterrra2703, я себе такое фото с обезьяной даже сохранила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лена1987, Лена я с твоих масей не могу)))вот знаешь бывает смотришь на малышей и они какие то родные кажутся,вот мне твои особенно так по ощущениям,особенно Маша))))сладулечки-пампулечки)* Лелька изменнился!)))такой улыбака)))))улыбка такая искренняя во весь ротик -беззубик)))) Девочки а давайте повыкладываем фотки такие двойные как у лельки,чтоб сравнить как поменялся ребеночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Margoshа, все хочу поблагодарить тебя за аннимашку!!!!! ты такая молодец!!!!спасибо тебе,заходишь в группу и такая гордость за наших крошек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 через 4 часа после родов/на прошлой неделе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки все детки хорошенькие!Всем от нас восхищениеи комплименты и овации!!!!!!!! Margoshа, и я тоже хочу сказать спасибо Рита, увидела и нашу Иланку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ❧ТАЯ❧, ой,чудо какое)))очень похожи,только глазки щас расширились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ♥Лёлька♥, была китайчиком))) И я присоединяюсь к девочкам,Рита,коллаж супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ритуль, ага, присоединяюсь!!! Ты умничка!!! Спасибо тебе))) Тая, очень изменилась Варенька!)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 panterrra2703, пухляшик сладкий! Kotяра, я в графике тоже глянула, лапуська и на папу похож Loura, Наташ,я хоть поздно, но не могу не написать - окорочок ваш обалденный, как и сам Андрюша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ♥Лёлька♥, Костик практически не изменился,вырос только)) Kotяра, сынок изменился,но четы лица узнать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оляньк@, Андрюша помпуша сладкий, Оля ну чем вы кормите с Наташей и Юлей малышей, что они у вас такие пуськи помпуськи :D Ксюня88, ен-то вообще шикарный джентльмен ♥Лёлька♥, Костик как всегда на позитиве, а где маленький такой задумчивый, как будто думает "ну вот и родился, надо подумать как дальше жить " :D Лена1987, ну надо же такие холосенькие, маленькие и такие сразу разные ❧ТАЯ❧, Варенька похожа на маленького беленького ежика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Розали0106, моя мама ее тоже ежиком называет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо девченки!)))как могу,пытаюсь развеселить наш домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лена1987, Лена я с твоих масей не могу)))вот знаешь бывает смотришь на малышей и они какие то родные кажутся,вот мне твои особенно так по ощущениям,особенно Маша))))сладулечки-пампулечки)* Спасибо большое, очень приятно!!! Мне кажется Костик почти не изменился, А Варенька и Андрюшка очень сильно. Но похорошели все несомненно!!! были чудненькие такие, а стали просто лапочки))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Девочки и мы тоже сделали сравнение, сама смотрю и думаю жесть какая у нас желтуха была... да плюс еще и эритемой высыпаны :) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Kotяра, вы ваще изменились сильно!!!!совсем на себя не похож))Розали0106, а вы нет,только повзрослели)))такая волосатенькая!!!!Лена1987, да,у нас только форма головы поменялась,тогда вытянутая была,а щас более округлая стала,и глазки тоже шире стали))а так,все такое же...губы так у нас с самого начала как у взрослого,какм нарисованы))папины!!! девочки,не могу лайки поставить-закончились.. ах да,и ушки у нас оттопырились))) когда родились-прижатые были)) Изменено 8 мая 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Розали0106, практически не изменились,только глазки тоже шире стали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Silakvi, изменились вы,маленький такой серьезный))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения