Популярное сообщение NataliaVolga 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 А это мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. Моя вредная дочь категорически отказывалась слезть с моих рук и пофоткаться на травке! А это мы с фингальчиком))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 NataliaVolga, какие вы красавицы,обе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 NataliaVolga, вы так поменялись!!месяц назад Маруська даже совсем другая была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Margoshа, ага, мы сами смотрим фотки, так быстро она меняется! Волосики короче стали и светлее, да и похудела как-то что ли, вытянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Розали0106, почти не изменились, только подросли, поправились и побелели)))))) Silakvi, изменились, но узнать можно. На фотографии, где маленький совсем, такой взгляд уже осознанный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 buka2012, какая прелесть!!! А в Дании тоже есть одуванчики?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 как же классно,когда их двое и они играют вдвоем buka2012, какая прелесть!!! А в Дании тоже есть одуванчики?))) а куда ж без одуванчиков))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 NataliaVolga, На первой фотографии такой взгляд хулиганистый))))))))) Мама - молодец, в хорошей форме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ♥Лёлька♥, похож Костик))) Ушки другие и улыыыбка! ❧ТАЯ❧, Варюша изменилась))) Сейчас глазёныши такие чёткие и ёжик))) Kotяра, Андрюшка совсем поменялся! Такой прикольный стал))) Розали0106, Ланочка очень похожа, но такая красавишна и там, и там! Чем кормим? Мы же искусственные почти с самого начала))) Silakvi, Владюшка похож на себя, но крошкой на старичка был похож, а сейчас помолодел))) NataliaVolga, кроссы у вас зачётные! Глазёнки хитрючие))) buka2012, у меня нет слов! Просто вау! Как классно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Silakvi, очень Владьик изменился.гляди,через полгода на тебя станет похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Попробую подобрать наши фоточки. Это в родзале Это утро после рождения Это 4-е сутки. Нашла, где глазки почти открыты Это в 7 месяцев 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Оляньк@, губки одинаковые у Андрюшки, где на 4 сутки и сейчас))) Даже тогда он был уже сладкий мальчишка!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ну..сладкими были все! А губки да, по мне так только они остались! Прикольно, когда из узкоглазых припухших восточных товариСЧЕй детки превращаются в ОЧЕНЬ разных внешне малышей! Машуня прикольная, мне почему-то везде на фотка серьги видятся у неё,как будто "так надо". И да, поменялась!buka2012, БАЛДЁЖ от мальчиков (удачно, твой Матвейка станет смышлёным раньше, ведь будет за старшим гнаться) и конечно же от одуванчиков и поля и солнца и настроения и улыбок и счастья на лицах! сьюпээр! buka2012, а насчёт схожести, это да. ВОт только дали фотки мужа, а Владик вроде бы и похож на КОстю, особенно в младенчестве, а вот чем старше, тем менее. Взгляд и когда хмурый, как КОстя. А вот мгновенно улыбаться на объектив- в меня . Он у меня конечно не красивый с точки зрения младенческой красоты (там щёчки, губки-банты и глазки большие), но вот черты у него очень мне нравятся (даже несмотря на то, что я мама) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Silakvi, ну что ты, Владюшка у тебя очень миленький хорошенький мальчуган!!! Сережек у Маши нету, пока не буду ей ушки дырявить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рожали, повзрослела барышня)) но видно хорошо, что это она)) Оль, Владик мало изменился, но повзрослел хорошо! И раньше был серьезный мужик, я помню его лоб наморщенный)) а сейчас улыбашка)) Натали, красавицы обе!! И взрослые такие! Ира, позитифф такой!! Обалденные фотки! И ты отлично выглядишь)) Оль, Андрюха оооооочень сильно изменился! Такой красавец глазастый вырос из китаенка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Silakvi, А мне кажется ну прям чуток повзрослел, а так узнаваем NataliaVolga, хорошенькие обе, а у Маруси такая прям обувь уже серьезная, вы какой размер носите? у нас тоже фингалчик там был, первый полет с дивана прошел buka2012, Это старший сынок рядом? Оляньк@, Оль, спасибо а вот Андрюша изменился мне кажется, я бы не узнала, сейчас помпуська Рожали, Илона повесилила Рожали!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ахахах))) это все айфон меняет по своему желанию)) Розали, прости!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розали0106, да это 20 размер, но они нам большие, я их просто для улицы купила, пока не ходим сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 и мы покажемся) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 NataliaVolga, не, то что серег нет,я вижу,но вот ощущение, что Маше как раз пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Silakvi, Оля , ну Владюша же соверсенная копия твоего мужа))))а по мне так с рождения кардинальной разницы нет))так ,стал настоящим человечком) Оля дважды мама- тенденция к пухлявости не прошла)) Розали-доченька хорошенькая,ничем не изменилась практически)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Margoshа, покажу фотки мужа маленького чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения