Популярное сообщение s-lana* 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Розали0106, красотулька и дочи красоточки в маму А мы вчера отдыхали в парке через дорогу, устроили пикник... Сынок... Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2014 пользователем lana*// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ❧ТАЯ❧, я заметила, что если мама европейска, а папа азиат, то детки больше европейцы, а если мама азиатка, то детки больше азиаты.....у меня да видимо гены посильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ❧ТАЯ❧, Алениус, buka2012, сладульки малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 lana*//, сынок веселун! И не скажешь, что плохо ест))) Как и по моему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 lana*//, Света, Никита здесь прям такой веселый и довольный, прям поет как будто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, а я наоборот встречаю деток азиатов,если папа такой)))видимо тут зависит от того какого гена просто больше достанется-рулетка))) lana*//, такой здоровский,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Спасибо девочки, это папа с игрухой с ним играл - в ав,ав собачку (как будто кусает его) - а так большей частью серьезный он у нас. Он всегда балдеет от этой игрухи. Дома балдеет от настоящих собачек. Изменено 25 мая 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 lana*//, кстати,собаки не стрессуют от внимания к ним сыночка?Мы просто подумываем завести маленькую собачку,возможна чихуа-хуа.Но боюсь,что дети из большой любви ей вреда не принесли.П:С сынок прикольный.Темноглазый? Розали0106, на маму посмотреть не успела,а сестренки красавицы восточные))))))) Алениус, наш тезка просто прелестен.А мама-стройненькая такая. ❧ТАЯ❧, Варюша особо хороша,с таким ежиком на голове.Жаль фотки махонькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, дочки красотки, а на тебя не успела посмотреть, хотя что там смотреть, и так понятно, что красавица! lana*//, веселый классный малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, на маму посмотреть не успела,а сестренки красавицы восточные))))))) спасибо Розали0106, дочки красотки, а на тебя не успела посмотреть, хотя что там смотреть, и так понятно, что красавица! спасибо Натали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 buka2012, нажми на них,они увеличатся ,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Вот и мы с Варей, решили устроить фотосессию))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Племяша моя. Отъелась на смеси))) Сестра уже дома, всё хорошо, но пока пьёт таблы. Это я платьюшко и косыночку купила и послала для племяхи))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, Лапулька Оля мне кажется щечки отъела и так похожа стала с Андрюшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Розали0106, на этой фотке что-то есть похожее, а вообще она стала очень похожа на своего папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, ну да на этом именно фото похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 ❧ТАЯ❧, я заметила, что если мама европейска, а папа азиат, то детки больше европейцы, а если мама азиатка, то детки больше азиаты.....у меня да видимо гены посильнее я бы так не сказала, у нас сын получился вылитый папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Оляньк@, да, я тоже хотела написать, что на Андрюшку похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ferrari01, а если не секрет, кто папа и кто мама по нации? да да по Данечке видно, что европейского мало Изменено 26 мая 2014 пользователем Розали0106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Ferrari01, а если не секрет, кто папа и кто мама по нации? да да по Данечке видно, что европейского мало мама - русская, папа - китаец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ferrari01, всё с улыбкой вспоминаю, как ты написала, что приедет свекровь и в обращении с Данечкой сделает что-нибудь китайское))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Спасибо, девочки! lana*//, кстати,собаки не стрессуют от внимания к ним сыночка?Мы просто подумываем завести маленькую собачку,возможна чихуа-хуа.Но боюсь,что дети из большой любви ей вреда не принесли.П:С сынок прикольный.Темноглазый? Серо-голубые глаза. С мужем все спорим - я говорю голубые, муж , что серые. Поэтому серо-голубые Насчет собачек - сын пищит от них. Начинаем играть в догонялки, черненькая начинает играть с ним, носится - сын закатывается от смеху. С собачками разговаривает, слоги стал говорить. Старшей 8 лет, она пожилая просто уходит от него, не любит играть. Если будете заводить я бы посоветовала йоркширского терьера (йорка). От г/ш шерсть противная в уборке. Йорки вообще не линяют, шерсть гипоалергенная. Стрижечку сделал на свой вкус, хвостики завязал или отстриг челку и красота. По крайней мере уборки в плане шерсти не будет дома. А чихуашки слышала, что лезут сильно. Сыночек моей собачки, вот такой вырос. В новой семье, со своей хозяйкой... Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2014 пользователем lana*// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ferrari01, во как я с Китаем дружу я в китайской компании нефтяной работала, начальствовала немного, знаю их менталитет ну Даня смугленький такой, видно что азиат в папу точно, моя хоть и восточная мадам, но белая и волосы скорее шатенка, хотя у нас папа смуглее меня lana*//, Светик, это у вас такая собачка дома, мама дорогая , мне кажется эти собачки как звонки, как начнут не остановить, у меня у соседки была :D или я путаю породы, я не сильна в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Розали0106, у меня не лают. У меня две собачки маленькие. Дома тишина. Только когда кто-то конкретно приходит, стучит и звонит в двери. Но полаяли и успокоились. Все от воспитания зависит. Моя Вилора Ссылки скрыты. buka2012, у меня у подруги 2 йорка - девочки. Поэтому про шерсть я знаю не по наслышке, что не лезут они. И внешне мне очень нравятся. Есть и миники по 1 кг и стандарт 2 кг с копейками - самое-то для семьи с ребенком.Но лучше брать как чуть подрастете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 lana*//, прелесть собачуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения