buka2012 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Kotяра, мне Андрюшик тож нравится,зачетный сынок. Розали0106, Лана очаровательна-прям глаз не оторвать-такое личико светлое контрастирует с темными глазками и волосиками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 buka2012,спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Розали0106, Лана прелесть, согласна с девочками.Такие ресницы шикарные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 arisha mama, спасибо очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лануська вообще супер красотка!!! Вот я с нее балдею))) Если честно, мне раньше такой типаж людей не очень нравился... Ну как-то спокойно относилась... Но Роза со своей дочуркой меня прям покорили!!!!! Красотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Kotяра, Илоночка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Если наш сын спросит,откуда он появился, то скажем,что купили в магазине! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем привет! мы скоро выйдем на связь и будем вместе с вами! Всем мамам и их малышам наши поцелуи!!! Давидка просто чудо!!!! TashaKa, такие разные все красотули))) можно поименно? Белая - Белка), рыжий кот - Кузя (или Рыжий, потому что собака - тоже Кузя), многоцветная - Дуся (целиком Деревенская Девушка), а серая - Ума (Турман, потому что она породистая и надо было назвать на "У") TashaKa,сколько пушистиков!а серый это британец? Серая - породы Тонкинез, смесь сиамской и бирмской, расцветка от сиамца, а бирмская фигура))) Супер ласковая, только на руках, в постели, с людьми. Это мы случайно с детьми на кошачью выставку зашли... Цветную - Никита (старший) из деревни привез. Ему восемь лет было, сказал, что без нее не уедет, мы молоко брали у соседей, там котят топят обычно, а кошка их прятала и привела уже месячных. Рыжего - мама спасла, его, годовалого, усыплять собирались. Теперь он ей предан, и души в ней не чает. Белую - мы с мужем, когда познакомились, тоже годовалую, у бабушки какой-то взяли. Она собирала кошек и раздавала. А у нас как раз белая кошечка умерла старая, нам эту посоветовали. Самая шкодная. На даче -хищник, а дома ведет себя как собака, с псом задирается, остальных гоняет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 TashaKa, клевое кошачье царство.у меня двое, один временно отселен к маме в виду своей толстости и наглости.боюсь затопчет малого.к году планирую забирать котика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Margoshа, вот смотрю на фотки-вроде (особенно раньше)- вылитый муж! А вторая фотка Тимоши- так очень на тебя похож! Красотулишный мамин прЫнц! TashaKa, Сынок в графике чудесен. У Матвея невероятно невинный кроткий и милейший взгляд, блин, слово точно подходящее никак не вспомню. Очень похож на тебя и на его фотки хочется смотреть и смотреть, хотя, думаю, что фотки не отображают и половины всей мимишности сыночка. Олянька, Оль, Андрюша на видео суперский. Карапузик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Margoshа,неужели из корзины ничего не выкидывает?))))) красавчик сыночек! TashaKa,матвейка хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 викусечка, нет, он играет ими, трясет)))) Silakvi, ну хоть чуток что нить должно быть моеее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Margoshа, мой выбрасывать, может быть, не стал бы, но обсосал бы ВСЁ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Марго, такой клевый!!! Мы бы так не сидели в тележке)) вставал бы там, все обсасывал (включая саму тележку) и выкидывал бы)) мы ездим только если есть сидячее место... И то он постоянно норовит что-нить вытащить)) ну и по пути все загребсти с полок)) Таша, в графике карапузин такой сладкий!!! Очаровательный Матвейка!!! И видно, шкодинка такая)) Оля, тезка наш пухляшик щекастенький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Kotяра, ОЙ тележка наше спасение в магазине!а то весит уже десятку, тяжко стало на ручках носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Если наш сын спросит,откуда он появился, то скажем,что купили в магазине! Ссылки скрыты. Рита Тамошка очень хорошенький, маленький помощник в тележке , на кого похож? что говорит родня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Silakvi, Kotяра, викусечка, спасибо, девчоночки! Да, он шкода ужасная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Кусочек нашей прогулки, Андрюшка в национальных цветах))) А меня сегодня назвали некрасивой((( Я катила коляску и обогнала бабушку с маленькой внучкой, которая катила кукольную колясочку. И вот слышу, как она прямо за моей спиной говорит бабушке, что у кого-то такие же босоножки, как у меня. А потом говорит: "Эта тётя в босоножках некрасивая". Бабушка спросила её почему, но ответа я не услышала, покатилась дальше побыстрее. А неприятный осадок остался, меня ещё никогда некрасивой не называли((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Какие же чудесные у нас октябрята, не налюбуюсь - все как на подбор красотульки, сладкульки Оляньк@, не принимай близко к сердцу - отлично выглядишь, красоточка! Мало ли что малышке в голову в данный момент пришло. У малышат сегодня одно, завтра другое. Наша серия фото в кроватке... Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2014 пользователем lana*// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 lana*//, спасибо за приятные слова! У нас в группе правда-правда одни симпапотные мордашки!))) Третье фото прелесть! Деловой такой Никитос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Никита и Андрюша чудо!!!! Оль, да мож че то не понравилось даже из одежды и так сказала, забей. На мой взгляд красивая, честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Андрюха и Никита клевые!! Оля - дурында))) симпатичная девушка)) всем мил не будешь)) я вот тоже не для всех красотка)))) хыыы))) а так, да мало ли чего там девочка имела в виду... Может просто не рассмотрела тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Оляньк@, у меня был такой случай. Приехали к сыну в лагерь, он ездил с командой карате. А у них в команде мальчишка, лет пять. Я в джинсах была одета. Он смотрел на меня, смотрел - и говорит, "Ты мама Егора? ....не очень что-то ты мне нравишься". А потом, на следующий раз, когда я приехала в юбке, он мне сказал - что "вот так ты мне нравишься больше". Откуда у них это берется в малолетстве? Женщина должна быть в юбке, на каблуках и с длинными волосами. Мне и дети это говорили, что я должна волосы отрастить, когда маленькими были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Оляньк@, я уже писала, как маленький мальчик бабушке своей сказал, глядя на нашу коляску: " Ба, глянь, у тети один малыш красивый, а другой нет.." Дальше тоже не слышала. Больше, чем уверена, что это из-за того, что Полина в тот момент лихим движением руки сорвала свою панаму и засверкала лысиной. Согласна с Ташей, для маленьких детей показатель красоты в первую очередь длинные волосы и платье или юбка. А мы с утра к футболу готовимся, даже встать еще толком не успели)))))): 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Оляньк@, очень хорошо выглядишь!!! lana*//, третья фотка шикарная! Такая поза прям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения