Telaniel 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 РомановаН, шикарные нежные фото!!! TashaKa, ну вот, в платье этом очень хорошо смотрелась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 РомановаН, шикарные нежные фото!!! TashaKa, ну вот, в платье этом очень хорошо смотрелась!!! Ага))) Пошла на риск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 РомановаН, TashaKa, девочки вы суперрр!!! молодцы, здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Красивые и Таша и Наташа. Я доберусь до фотографа до родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 РомановаН, фото великолепные!!!!!красота неописуемая!!!!TashaKa, у тебя такие ямочки кайфовые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 РомановаН, фотки очень красивые! А на них 2 девочки-подростка. Подружки! Ты уверена, что тебе 32? Это по паспорту. По зеркалу 25, а ему я верю больше А вот дочка старше своих 9 выглядит Bambinna, нам обязательно покажи. Интересно же. РомановаН, какая красоточка, я тебя даже в одноклассниках искала, и в яндексе, набирала раз вы люди публичные, думала выйдет а оказывается фотки здесь, на форуме))))) Суперррр, очень классно, а я так и не успела с пузиком сфоткаться( надеюсь что это не последняя моя беременность Так я здесь не под своей фамилией. Романова - это псевдоним с университетских времен. У меня было 3 "жениха", и все Романы, вот я себе такой ник тогда и придумала. Романов не осталось, а к нику за 16 лет привыкла. С 1997 юзаю А фотосессий у тебя еще много разных будет. И обязательномхотя бы одна беременная Красивые и Таша и Наташа. Я доберусь до фотографа до родов? Поторопись. Я тоже дотянула до 35 и 5. А думала, что фотаться надо на седьмом месяце. Только на седьмом у меня живота еще не было. Обязательно сделай это вместе с папой. Беременность так быстро пролетела, пусть память будет не только в мыслях, но и в альбоме. РомановаН, фото великолепные!!!!!красота неописуемая!!!! Я и сама довольна. С папой еще лучше получились, такая нежность, смотрю и плакать хочется. Сыночек вырастет, достанет старый альбом и увидит, как его родители любили друг друга, как его ждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Папа у нас не такой романтичный-наотрез отказался "от всяких глупостей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 panterrra2703, ну наш месяц назад тоже эту мысль без энтузиазма выслугал. А в день Х я ему просто СПС отправила, что фотосессия будет там-то во столько-то. Ор же меня до этого 3 дня не видел. Тут же приехал и не упустил повода понежничать на фотокамеру ему уже чихать было, не отпускал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 И я не успела сфотографироваться с пузиком. Фотосессия должна была быть 19 числа, уже и вещи куплены были для нее, а 18 числа на свет появился малыш.. Осталась я с двумя фотографиями со всей беременности и то не совсем удачными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 save_yourself, со следующим обязательно успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 РомановаН, очень красивая фотосессия, такая нежная и проникновенная!!! молодец фотограф и модели! А мой фотограф все обрабатывает, прислал одну фотку подразниться Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки если кто то боится сглаза,порчи и прочего(я это все понимаю),пишем мне в личку -я могу удалить фото,если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, у всех такие фотки шикарные! Я тоже все боялась, что не успеем и когда наконец провели фотосессию, вздохнула с облегчением. Наверно это все-таки моя последняя Б. Хочется, чтобы память осталась. Только вот фотки до сих пор не готовы...((( Уже вся в предвкушении. Фотограф говорит, что получилось очень красиво, но пока не показывает (она их еще не обработала). А я пока готовлюсь к новой фотосессии - для моей принцессы. Нужно корону сделать, юбочку...)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Simatrik, это хорошо. Я тогда могу и другие выложить, а ты потом удалишь. Ок? Не хочу, чтобы бесхозно в Сети болтались Lady_L, ждать, конечно, долго. Но явно стоит того. Фото замечательное! Только грустная ты какая-то... Яросвет, какие у вас мастера несознательные зато фото наверняка будут чудесные ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 РомановаН, это задумка такая была наверно остальные будут повеселее, но их я еще не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мне так жаль,что с фотосессией не получилось.... вы все такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Яросвет, какие у вас мастера несознательные зато фото наверняка будут чудесные ждем. Да не, фотограф сразу предупреждала, что фотки будут готовы не скоро. Во-первых у нас в городке не так много хороших фотографов, а эта нарасхват. Во-вторых, у нее у самой двое маленьких детей и она работает ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lady_L, какая красота!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, с ума сойти! Красота-то какая! Впервые вижу такой стиль в беременной фотосессии. ВОобще новое видение. У меня почему-то первая ассоциация: Граф Дракула соблазнил королеву и думает, как заполучить ребенка Шикарно все: ты шикарная, муж шикарный (ему отдельный привет ), фото шикарные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 РомановаН, Спасибо большое! Я так и хотела,чтобы было сказочно и необычно!Значит получилось! Про Дракулу-в точку,мы тоже с фотографом это отметили. Еще два интересных образа будут ,через дней пять фотограф обещала обработать. Еще три фотки не могу загрузить-ошибку выдает,блин. Буду пытаться закинуть в течении вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, фигасе...... Я аж обалдела вся, насколько необычные фото.... Вот сколько девочки делились фотографиями, ни у кого даже мотивы не перекликаются, у всех разные!!!! Такая красота, такая память.... А у нас ни одной даже кустарной фоточки совместной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, однозначно получилось! Скажи фотографу, что мы всей группой очень ждем. Я же теперь на роды спокойно не уйду, пока твои фотки не посмотрю Тушкан~, а вывод один: это ваша не последняя беременность. К следующей опыта поднакопите, идей подсобираете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Почему-то про Дракулу не подумала, сразу на языке было" граф и графиня" Супер-пупер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Тушкан~, Так в чем дело стало??Еще же не поздно!!! Фотайтесь,да и все! А я,сумасшедшая творческая женщина, в 35 недель беременности поперлась с мужем на сапсане в 6 утра Москву специально на фотосессию,думала к вечеру и рожу в этом сапсане,приехали домой в час ночи,три дня потом отходила,муж все корил меня,мол,"надеюсь,что фотки будут хорошие,типа,не зря в такую даль тащились,а то в Питере у нас же нет нормальных фотографов"...,но я хотела именно к ней! РомановаН, Да фотки все пытаюсь загрузиь оставшийся и никак. Почему-то про Дракулу не подумала, сразу на языке было" граф и графиня" Супер-пупер! Спасииибо!!!!! И тут угадала!Так и думали Граф и графиня,а после обработки смотрим и получился тоже граф,только Дракула и со смыслом :) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna,фотки офигенные,фотографу RESPECT!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения