Telaniel 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Kotяра, Илоночка, как приятно-то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки я не против,если в какой то теме болтается о левом.главное чтоб потом темку не пришлось переименовывать)))знаете бывает,разговор вот льется и все,а перенесешь в другую тему и уже ничего и никак) Ой не знаю,Варя и на тебя Тая очень похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Kotяра, спасибо,может так)) lana*//, спасибо,да Степик мамин больше некуда)))) Margoshа, ну что то конечно от меня есть,но как то все равно больше папино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Silakvi, и правда,пухлячок такой!!!! а та,как всегда-светишься,не смотря ни на что!!!!Тушкан~, мммм...глаза!!!!! а спит как барин))❧ТАЯ❧, такие чудесные фоточки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Silakvi, Оль, ты как розочка, которая рядом с тобой, всегда яркая, красивая! И Владюха не отстает, пухляшка ❧ТАЯ❧, Варюшей все время любуюсь в ВК, поэтому даже не могу удивится, что выросла и повзрослела Не боишься по траве пускать? Мой муж здесь покосил травку 2 недели назад, вечером увидел клеща, вытащил, а через две недели, то есть сегодня, ногу разнесло, как у слона. Стал читать похоже на ... какая-то зараза на б... Забыла, искать не охота.. Сдал сегодня анализы, ждем 5 дней.. Надеюсь обойдется! Газон был обработан. Так что осторожнее! Тушкан~, а вот Левушка изменился и ооооочень вырос!!!! Если бы фото было отдельно, даже не признала бы, что наш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kate340, клещи они такие,не угадаешь,могут и по коляске заползти.спасибо буду иметь ввиду.собака вот в Москве подцепила,отдали клещей на анализ,и сделали укол на всякий случай. ♥Лёлька♥, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ❧ТАЯ❧, нашей собаке сейчас почти 12 лет. Когда было 2 года, осенью, в октябре, в Москве укусил клещ (я балда решила, что уже не надо опрыскивать), загибаться стал уже к вечеру, к ночи перестал вставать, в туалет кровью под себя, понеслись в ветеринарку- пироплазмос. 2 недели утром и вечером носили на руках на капельницы, после откалывали какими-то печеночными препаратами уже сами. Врач сказал, что молодой организм и что сразу обратились, поэтому выжил. Сейчас опрыскиваю и в ошейнике чуть ли не с января по декабрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kate340, Ужас.вот раньше кусали клещи и ничего,а сейчас жуть какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ❧ТАЯ❧, здесь, видимо, как повезет.. Мы и с собаки потом снимали, и на каждом из нас точно по разу но клещ сидел.. Как-то все обходилось.. А щас вот у мужа нога большая и немного посинело в месте, где 2 недели назад клещ сидел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kate340, кошмар какой,пусть проходит все скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kate340, напугала клещом.... А чем газон обрабатывали?? Девочки, за Львенка спасиибооо!!!! Правда, мы еще в 62 размер втискиваемся... *ковыряет ножкой пол*. хотя в прошлом месяце 65см намерили вроде рост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тушкан~, вроде, цифокс. Родители покупали в ампулах от вредителей газонов, в том числе и от клещей. В Оби продаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки, а вот наша прекрасная попа в шляпе ... Шляпа пляжная, покупала в Италии, соломка, дома всех раздражает она, видимо из за цвета ядовитого 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, классный грибочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо Таичка, а вот встретила вчера знакомую педю, она мне заявляет "худая она у тебя для 8 месяцев" ляпнула и ушла, а я опять загрузилась, а фото смотрю и думаю, ну какая блин она худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, Нашла чем загружаться.сегодня мало ест-худая,надо больше кормить,потом толстая много ест,надо на диету сажать.)))вес приходит и уходит и наоборот,еще 100 раз все поменяется)))Нормальная она у тебя,булочки что надо)))а врачам лишь бы ляпнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, сладкая симпатичная попка в шляпке!!! Прелестная! И совсем не худая, очень даже аппетитная!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 MayGuay, и правда не худая, а очень даже аппетитная. Зачем девочке быть толстой, а то потом на диету придется садиться!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Роза, не переживай, у моей По в 9 месяцев аналогичные булочки. Вроде тоже по весу худая. Я уже забила, нормальная миниатюрная девочка, и совсем не выглядит худышкой. А шляпа супер, так и вижу ее в комплекте с синим сарафаном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку и теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 MayGuay, какой попик замечательный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 мы на дачке Ссылки скрыты. мы на дачке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Дрюня в автокресле Купили машинку на заднем плане дверца стенки, подпёртая бумажкой, чтобы не открывал))) Так спим))) А как мы просыпаемся можно посмотреть на видео, ссылка в графике))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оляньк@, сладкий-пресладкий Андрюнька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MayGuay, какой попик замечательный!!!! спасибо дорогая! Дрюня в автокресле Купили машинку на заднем плане дверца стенки, подпёртая бумажкой, чтобы не открывал))) Так спим))) А как мы просыпаемся можно посмотреть на видео, ссылка в графике))) наш помпушка такой уже совсем большой!!!! а с машинкой серьезный парень! мы на дачке Ссылки скрыты. мы на дачке мамуськина копия улыбается шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения