РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, а что за фотограф? Посмотрю в сети ее галереи. Наверняка у нее много креативных идей. Хотя справедливости ради стоит заметить, что ваша красивая гармоничная пара ей существенно облегчила задачу. Были бы два крокодила, и ищи для них образ. А тут, каким боком ни поверни, все красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) РомановаН, Это Елена Мартынюк. Набери ее просто в любом поисковике-она известная.И там будет сразу сайт и куча фото тоже безумно интересных,ее фото одном стиле,ты сразу ее узнаешь Работает в Доме Булгакова Она сейчас выпустила обалденную книгу "Мастер и Маргарита" иллюстрированную ее фотографиями с известными людьми в сюжетах. Про нас красивых :Елена,действительно,отметила,что с нами легко работать,хотя мужа мне стоило месяц подготовки, и обработки,но все же он к делу отнесся со всей ответственностью.Уж,раз решился-значит надо все сделать по уму.Он такой Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bambinna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, лайки закончились. Муж - молодец. Не люблю, когда из себя невесть что строят. Как будто у него спина сломается или уши отпадут, если жену перед камерой обнимет. Мой тоже приехал, всех очаровал, снял рубашку и вошел в кадр Хотя мы вроде как и расстались. Это же для ребенка. Любому человеку приятно знать и видеть, от какой красивой любви он рожден. Понятно, что выразить можно и без фото, но с ними нагляднее Я вообще с подозрением отношусь к мужчинам, которые со своими половинками не фотографируются, как будто боятся, что их вместе кто-то увидит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) РомановаН, Я тоже так думаю,что это для ребенка все.И мы должны вместе обоюдно участвовать в процессе. Я чувствовала,что он поехал, и фотографировался,и наряжался только ради нас с ребенком,чтобы была память и было интересно потом,даже меня спросил после фтосессии;"ты счастлива?" Теперь сегодня только и успевает друзьям показывать,как красиво получилось и уже всем доволен! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, супер-пупер!!!! Я аж обзавидовалась вся))) По-хорошему конечно)) Когда-то тоже жила в Питере, тогда все это было доступно. А потом вернулась в свою Тьмутаракань и у нас хороших фотографов по пальцам можно пересчитать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, ради любимой семьи настоящий мужчина готов на все, даже на фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, Какие фотки суперские,загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, обалденные фото!!! как картины! очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bambinna, Шикарные фотки! как картины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Все разные.... Мой строг и несентиментален, фотографироваться в принципе не любит , а на фотосессию наотрез отказался, наверное, думает уши отпадут))))очень удивил уже тем, что на 2е и 3-е узи со мной ходил и даже был горд как мне показалось, он и о любви не говорит, считает, что поступками надо показывать, доля смысла в этом есть, но.... Хочется же романтики. И вообще мне кажется, что любовь всей жизни у него уже есть-дочь от первого брака, ее любит больше всего и всех на свете, чем ближе к родам тем мне меньше кажется, что с рождением ребенка что-то изменится..... Вот, нажаловалась .....война холодная опять дома и не поверите из-за чего-я называю комнату "детская", имея ввиду, что все-таки она для нашего сына или обобщая, что детская это для всех детей, а он твердит-это комната моей дочери..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Lady_L, Olesya0710, Девочки,спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 panterrra2703, отпусти ситуацию. Чаще сына ему в руки суй, пусть нюхает, привыкает. Ты же знаешь, что любовь - это химия, даже к детям. К спящему под нос подкладывай. Ребенка ему только чистого и улыбающегося поначалу. Там привыкнет, можно и экспериментировать. ну и конечно фразы: сегодня все заметили, как он на тебя похож, такой же серьезный; ты посмотри, он нос чешет прямо как ты; даже не знаю, что делать, весь день капризничал, а твой голос услышал и улыбается. Верните его мыслями в детство: достаньте альбом с его фотками детскими, попросите у свекрови пару его игрушек (если сохранились), спросите, что он любил в детстве (а то малой так на тебя похож, надо же знать, что ему готовить). То что пошел на УЗИ - добрый знак. Он просто стесняется показать свою любовь, ну не научили его. Ну и фиг с этим, ты же знаешь, что он любит. А к дочке ревновать нельзя. Какая бы ни была, она - его ребенок, он чувствует свою вину и здесь уже вряд ли что-то изменится. Только она сама, когда вырастет, может ему помочь, сказать, что он для нее лучший отец. По поводу любви к сыну подожди загадывать. Даже матери до рождения второго ребенка сомневаются, что смогут любить его так, как первого. А мужчинам и вовсе непонятно, как можно любить того, кого он еще ни разу не видел. Он же не чувствует пиночков внутри себя. Все будет. И все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 panterrra2703, Это правда,что все разные. Я одно время ходила к психологу на Гештальт и она меня спросила:а какой мужчина тебе нужен;для души,для секса,для денег,друг,раб,воин,тиран(кому-то нравятся и такие),помощник,домохозяйка...и что ты ждешь от своего мужчины,каким ты его видишь и что тебя в нем привлекло изначально,почему ты выбрала именно его... Ох,я крепко задумалась,проанализировала и для себя сделала вывод что я могу от него требовать,чего могу от него ожидать,а чего нет и за что я его выбрала,что меня покорило в нем. И стало все понятно и по полочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, слюни,челюсть до пола-обалдеть какая красотищаааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Наташа и Лера, спасибо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Panterrra, для мужчин старшая дочь это нечто особенное. Даже если все дети с женой общие. Для меня например просто как звоночек идут периоды, когда муж начинает через чур Юлькины интересы защищать, это значит на меня подсознательно злится или обижен. Я раньше думала, что он сына меньше любит, а потом поняла, что наша дочка это еще и моя соперница в сердце мужа, он сам не понимает, что воспринимает ее как "альтернативную женщину" и пытается с ее помощью вызвать у меня ревность. Само собой, к собственному ребенку я не ревную))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая - обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 А это мы с мужем в 40 неделек 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, я БАЛДЕЮ!!!! КРАСОТА девочки, что ни фотосессия, то красота!!! Шикарные!!! ВСЕ! я уже смирилась, что останусь без неё Тушкан~, оуу, у нас есть совместные, но с гулек, и животика там моего нигде не видно! Сына аккуратно прячется Mashun_ya, красивые!!! И одно из последних фото перед встречей со своим сыночком!!! Так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Bambinna, ну что ты, не за что я думаю если кто эту картинку увидят или в инете где нить выложишь, народ будет ее себе в телефоны, на авы или еще куда нибудь ставить )))) красиво . Очень! Изменено 1 октября 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо! Simatrik, TashaKa, Silakvi, Девочки,спасибо !Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, как-будто фото статуи..смысловая фотка "творцы прекрасного"...я в восторге, нет слов! Фотограф талантище не только в исполнении, но и в идейном плане и обработке! А вы, просто три прекрасные модели! у меня лайки давно закончились, нигде в темах не могу выразить свой восторг, а жаль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mashun_ya, Классные! Какое все-таки у нас прекрасное время сейчас,а мы все родить торопимся... Вроде и с малышами уже поскорее увидеться хочется,а вроде,и потом скучать будем по своим пузикам и по тому,что"я беременная,мне можно". Наслаждаемся денечками,неизвестно,когда еще такие будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Bambinna, это фото я бы назвала "Центр мироздания". Эпитеты неуместны, все равно не опишешь глубину впечатления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лерочка вы с мужем очень статная пара, красавцы, фото шикарные слов нет, я на тебя еще в соц сети любовалась -вся ухоженная и яркая девушка Машуня хорошенькие, красавчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения