Популярное сообщение s-lana* 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Наше семейство. Мама, папа, я - счастливая семья. 17 августа на теплоходе катались. Никитка взял и отвернулся. Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2014 пользователем lana*// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lana*//, какие вы красивые!! Никита длиннющий-то какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kate340, Брат с сестрой ))),не выглядишь ты на свой возраст,юная и красивая)))Владюшка красавчик) MayGuay, спасибо Silakvi, Такое лицо шкодливое))) lana*//, правда похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kate340, в смысле??? Оскорбляете, мадам? мы 10400 весим, врач сказала, что на годовалого идём и смеялась, когда я сказала, что плохо кушает! (грудь наше всё, фрукты можно погрызть, творожок, но не мясо-пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Silakvi, классный холодильниколаз))) У нас спинкодиванолаз))) Я думаю, Катя имела ввиду, что голодом морите, раз в холодильник лезет) lana*//, спасибо! А я как-то не очень сходство с бабушкой вижу) Семейная фота красивая, хоть Никитос и отвернулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Silakvi, нет, нет!!!! Ты подумала, что я имею ввиду худой??? Нет! Я же вижу какой Владюша далеко не худой)))) я имела ввиду, как в холодильник лезет, а в холодильник, как известно, лезут за поесть))) ❧ТАЯ❧, спасибо приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Фасолька, твоя копия))) Оляньк@, дочурка просто красавица)))я свою покажу после 1-ого сентября)))lana*//, рыжулик тоже))Kate340, ну за тебя красотка,я уже говорила)))выглядишь как девочка))сынулик супер-модный))) Silakvi, ого))) скалолаз прямо)))lana*//, семейное фото-класс!!! вставлю пару эксклюзива))) Ссылки скрыты. извините за качество,это с телефона фотки)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я потом уже перед сном ДОПЁРЛА, что дело в холодильнике, а не в толщине! А то как собаке -фас : ваш ребенок голодает! :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥Лёлька♥, такая классная ты с детками, дочурка сама нежность, такие светленькие все! А Костик на второй фотке само восхищение! lana*//, мне кажется очень похож на бабушку! Silakvi, сынулька мало того что делом занят, так ещё позировать успевает!! Kate340, такой взрослый, смышленый малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Silakvi, мне такое вообще не скажи- я сразу кидаюсь, муж страдает от полноты, а свекровь раньше пыталась лезть с кормежкой)))))) так что я тоже уже надрессированная на это))хаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥Лёлька♥, спасибо! Что-то у меня твои фоточки не открылись, попробую позже. А вот аватарка шикарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Оляньк@, да это видать сегодня что то с радикалом...у меня тоже щас не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ♥Лёлька♥, ааа, класс! Точно эксклюзив) Хочу такую футболку!) lana*//, красивые, здорово!) Да, Никита - копия свекрови. Ей льстит это, наверное)) Silakvi, вот хитрун)) Придумал же!) Владика люблю очень) Kate340, вы с сыном классные, как всегда! Владюшу старшего тоже обожаю. Да и всех остальных октябряток не меньше!!!)) Оляньк@, дочка - заглядение. Посмотрела твои фото разных лет в основной теме, так она на тебя очень похожа! Фасолька, вам с Тимошей ещё лайки!)) Катя, вы все втроём очень красивы, замечательная семья! Роза, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Loura, дочка маленькая была на на папашкину семью похожа, а теперь прямо себя в ней вижу) ♥Лёлька♥, сегодня открылись фоточки, но я уже ВК посмотрела и заценила футболочку))) Дочка - очаровашка! Фота на тракторе супер крутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, забыла,выкладывала нет))) Ссылки скрыты. грушоед))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Margoshа, симпотяга ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Margoshа, Такой очаровательный,умиляет фото в тазике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Margoshа, такой классный, прям сюси-пуси!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margoshа, какой симпатичный блондин, зайка! ♥Лёлька♥, Олечка доча красотуля, а глаза какие завораживающие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margoshа, Тимошка - очаровашка! ♥Лёлька♥, доченька - красавица, согласна с Розой про глаза, утонуть можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо большое девочки!))мне очень прияно) и Тимоше,думаю, тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margoshамм,блондин,глаза большие,улыбка шикарная ♥Лёлька♥красивая куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margoshа, глянула на Тимошу и зарядилась позитивом! ♥Лёлька♥, красотуля доченька! Тоже сразу подумала, что глазёнки очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Спасибо,девочки))) глаза у нас папины))) при том и у Костика тоже такой же цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения