Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 . 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ааа, я успела на Варюшку!!!! Наконец-то!!!! По-моему, мамина копия Тимоша лапулька!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Тушкан~, не,папина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, мне она и на тебя похожа, на очень многих фотках!!!!!! (хотя, глядя на папу вашего и на него!, это как у Катюши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Silakvi, это наверное на фото ракурс такой,а так вообще ни капли,может когда волосики отрастут что то изменится,а так папина она)))Самое ужасное что зубы мои,щель между передними(((.папе от его мамы передались,мне от папы,а Варе от меня,бедняга придется брекиты носить,я в свое время отказалась,а сейчас уже из-за плохой ,эмали нельзя,как ее потом уговорить,не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, сладуська Варюша! А так покушать наверное мечта каждого малыша. У нас капелька упадет и размазывать ее начинает. А самому кушать и мараться не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, хвостик зачетный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lana*//, Я Степику до 1,5 лет не давала самому кушать,и поняла что это была ошибка,надо было раньше давать и мараться разрешать,от этого они развиваются лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, аааа! Какая сладкая мы крошки тоже сыпем, затихает на несколько минут)) это Варюша основное так кушает???? Или ты сначала самой даешь попробовать, а потом кормишь? Вот так мы рыдаем, потому что хотим качаться! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kate340, обидели мальчонку!))) Ну, модник знатный! Как холодно у вас, брррр. ❧ТАЯ❧, супер здорово! Малышка и сыта и счастлива)) Поддерживаю по поводу стиля кормления) Margoshа, смешнюлька такой!)) Суперпозитив) На первой фоте чем-то моего отдалённо напоминает. ♥Лёлька♥, доча красавица! Пусть школа только в радость будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Loura, спасибо у нас очень противно- холодно, постоянно дождь начинается и серо целыми днями. Сегодня первый раз надели колготы под джинсы.. Жду бабье лето, но не осень-то надеюсь, что придет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kate340, Это мы из двух ложек ели,одной ее кормила,второй она сама пыталась,потом доедала самостоятельно) Бедный малыш,как же ему на качели хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥Лёлька♥, какая она у тебя красивая. Глаза прямо очаровывают ❧ТАЯ❧, какое вкусное у вас поедание) Kate340, очень модный мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kate340, вот совсем не скажешь, что Владюшка высокий! (может из-а его изящности), очень миленький и красивенький мальчик, тьфу на вас! обувка у вас зачётная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, а я всё никак не решусь дать Андрюхе самому есть. Он норовит тарелку скинуть. Даю хлеб, он любит крошить) Kate340, присоединяюсь - модник у вас растёт знатный! А мы ещё в одном бодике с коротким рукавом гуляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Вот так мы подросли) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, забавная какая! Вот вам всем язык:бе-бе-бе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо всем за теплые слова))) прятно))) Оляньк@, в бодике гуляете, ааааа!!!! У нас уже так не будет, поэтому все наши летние футболки я переложила в стопку.домашних)) Сегодня солнышко, тепло вроде, но в шапке, куртке, а ветер холодный уже... Жалко.. Я так хочу, чтобы лето не кончалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, Чудесная семья!!!!! Варюша на первой фотке невероятно взросло выглядит! Такой взгляд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Loura, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, ого, у вас уже и кухня есть! Всегда считала (по опыту своему и подруг), что девочкам раньше 3х лет они не интересны)) Ну, по прямому назначению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Loura, Это Степке на два годика подарили,Варюху он к ней не подпускает,готовит и ходит всех кормить)))Варя подгадала момент пока он занят был)))))Ей тоже очень понравилось на кнопки нажимать,там звук жарки,бульканья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, напишу марку кухни, красивый дизайн! Пожалуйста. Я ищу своей на трёхлетие через пару недель. В два года предлагала, после того как она играла в гостях, она скептически отнеслась, а сейчас прям самое то! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Loura, Зануси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения