TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 s-lana*, соска!!!! Боже, это моя мечта... такой славный.. TashaKa, тыква крутая!!!!! А ковер как у нас!!! А Матвей совсем взрослый! Очень взросло выглядит! Я очень ковром довольна! Кошки его подрали уже правда... думаю, купить еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 TashaKa, да, малыши такие хорошенькие с сосками, тоже люблю когда Лёвка с соской языком играет и маме своё сокровище отдает, делится. Хорошо, что мы соской не очень увлечены, только когда спать укладываемся, ну или когда сильно огорчены. Думаю после Нового года распрощаемся с ней. s-lana*, холёсенький Никитосик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Kabaziha2103, а мы бы с удовольствием наоборот засосали бы соску! А то только я и вместо и еды и вместо соски и вместо всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Утро начинается с игр с собаками. Это младшая так укладывается перед Никитой в позе смирения. Ссылки скрыты. скажи пожалуйста,как сынуля с собачками?Не обижает их?Я вот подумываю через полгода чихуа приобрести,щеночка.Как думаешь,нормально дети к нему относится будут.Старший у меня вполне вменяемый сынок,но все равно побаиваюсь.Чихуахуашки такими хрупкими кажутся.Еще у нас все работающие,но я так понимаю,что собака домашняя и много времени на улице ей не нужно.Собак побольше я просто боюсь,а всякие терьеры и спаниэли слишком активные,требуют много выгула.Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Kabaziha2103, а у нас,как научился ее сам засовывать,соску эту,так постоянно с ней...только уберешь,он подходит,берет ее и в рот...сегодня свекровь даже поругала за это... Изменено 17 сентября 2014 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 И вот мы тоже немного покажемся это мы с Лануськой на улице гуляем наш селфик а это две сестры на качелях 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Спасибо, девочки! MayGuay, какие вы красотульки! Лануську с 11 месяцами! irabora, ладят вполне себе хорошо. Сын конечно может схватить за хвост или за ногу, но Вилора (так зовут младшую) всегда настороже и не дает себя поймать. Она той терьер и очень активная и бегучая, нас это никак не напрягает - вполне послушна и управляема (командам конечно нужно с детства учить). Сыну ее темперамент очень нравится, пищит от ее бегов вокруг него. Ну и я всегда смотрю когда он с ней контактирует. Повзрослеет я думаю это исправится. Через пол года может быть еще и рано заводить вам щенка, может попозже лучше. У меня были уже собаки, а если заводить я бы попозже завела. Насчет выгула - она ходит дома на пеленки одноразовые которые, поэтому выгул не особо обязателен. По желанию я с ней гуляю. Зимой вообще не гуляем. TashaKa, соска эта наша болезнь - не можем отучиться. Где видит е сразу в рот. Если нет соски сосет все что видит. Изменено 17 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MayGuay, красоточки девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 s-lana*спасибо большое.Значит подождем,через годик,может. MayGuayпросто ахххх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MayGuay, я с тебя балдею! читаю твой дневник, прочитала продолжение 3, плачу, Владя не понимает, взял и погладил по голове ( а не как обычно, схватил намертво/) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MayGuay, какие вы все красотулечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, какие же вы красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки спасибо большое дорогие, за ваши теплые слова! :flower: MayGuay, я с тебя балдею! читаю твой дневник, прочитала продолжение 3, плачу, Владя не понимает, взял и погладил по голове ( а не как обычно, схватил намертво/) Олечка Владюшка сопереживает мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥Лёлька♥, Костик у нас Мистер улыбка октябрят! s-lana*, такой Никитосик с соской миленький! MayGuay, Розочка обалденное трио восточных красавиц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Вот мы на прогулке всем семейством) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, Розочка обалденное трио восточных красавиц!!! Олечка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 роза,ну малинник прямо!красоточки))) мы тож соску сосем.даю на сон и когда плачем.а так сам любит ее пососать.так бы и сосал.но я вытаскиваю. никита и костик милахи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 роза,ну малинник прямо!красоточки))) спасибо :flower: МамаВАРЮШКИ*, ну Варюшка копия папа кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, Так и есть, моего нет на лице ничего, черты лица папины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, я тоже считаю,что дочурка копия папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ♥Лёлька♥, Я этого и хотела)) Мне нравятся темненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мамочки и деточки,вы все супер. Люблю наших октябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) МамаВАРЮШКИ*, красивая семья! Наши развлечения Ссылки скрыты. В августе еще Изменено 29 сентября 2014 пользователем s-lana* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Для коллажа: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 s-lana*, Ваш малыш кажется таким нежным))) Красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения