Kate340 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❧ТАЯ❧, Да, с одним не сложно совсем.. Я и примеряю на него там. В нете тоже много заказываю. Вот сейчас жду курьера с подгузами, кашками и молочком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. Допотопные фотки выставила,до новых руки ге дойдут,но обещаю для коллажа нарыть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Kate340, классный, веселый мальчишка! arisha mama, симпампульный сыночек! irabora, хорошенькие какие вы! Ты тоже! А можно спросить, очки у тебя на сколько минус? Изменено 1 октября 2014 пользователем NataliaVolga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 NataliaVolgaспасибо.Очки на минус 3,5 и минус 3 вроде.Я даже не помню точно.Мечтаю об операции на глазах,но страаааааашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, понятно, просто мне по твоим очкам показалось, что больше, и я удивилась, что на тебе они так хорошо смотрятся. У меня просто минус десять, очки толстые отвратительные, поэтому ношу линзы. Тоже хотела операцию, но при таком минусе ее не делают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, классные! И мама, и сын! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kate340, вы и на качельке уже взрослой качаетесь? Я боюсь, что упадет. Ума еще нет. Никитка может запросто начать вылазить из нее. irabora, красотульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 s-lana*, Мы все лето на даче прокатались, говоришь: держись, и он сразу руки куда надо и готов качаться. Качель это самая большая его слабость. Мимо проехать не можем, irabora, Такая счастливая на фотке))) красивые оба!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, ну такой взрослый уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А мы боимся качелей... Краснеть сразу начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. фото на коллаж)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, какой же Мотя клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глазки-вселенная! ♥Лёлька♥, зубастик улыбашечный Костик такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♥Лёлька♥, совсем на себя не похож тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 irabora, у сыночка твоего такой серьезный умный взгляд, не скажешь что малыш совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Собираемся на прогулку Мордашка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оляньк@, пупсик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ир, а выложи фотки старшего! Интересно, сейчас посмотреть на них)) раньше прям сильно похожи были... Мы еще все путались, кто из них кто))) Оля, Андрюха супер!!!! Какой же он хорошенький пупсик!!!! Мы кстати вчера были в пк, намеряли 77 см и 11300... Странно, мы по сравнению со знакомым мальчиком прям сильно выросли за лето, с учетом того, что он тоже вырос наверное, мы прям выше стали намного... А получается на 2 см всего... И из одежды вырос прилично... Добавлю пару фоток в график... Для коллажа позже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Для коллажа: Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2014 пользователем Kabaziha2103 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irabora 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2014 пользователем irabora 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irabora, эх,лайки закончились мальчишки загляденье и мечта!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЭХ,ЧЕТО Я разошлась с фотами,дорвалась называется.Спасибо всем за приятные отзывы. Оляньк@[/bтакой классический карапуз с обложки детского журнала,да еще и глаза голубые.Булочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irabora, клаааассс, старший такой взрослый!!!!! А машин у вас, ОГОГООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Silakviс того времени количество машин в доме утроилось(((Некуда от них спрятаться.Сын у меня машиноманьяк,спит с ними,ест с ними,на горшке тоже с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irabora, очень мальчишки похожи, класс. Мы тоже такой паравоз из машинок делаем. Оль,от Андрюшки глаз не оторвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки все детки такие красивые, такие глазки у всех светящиеся и взгляды смышленые! Очень уж родные лица у наших октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения