arisha mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irabora, мальчишки класс, а синяк где такой получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♥Лёлька♥, Kotяра, ❧ТАЯ❧, спасибо! irabora, спасибо, глазки серые у него))) Мальчуны твои так похожи! А фингал такой где взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Упал и о горшок ударился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) наша Маша для коллажа))) Ссылки скрыты. а это так просто, пара фоток с прогулок, а то мы давно не показывались Изменено 2 октября 2014 пользователем NataliaVolga 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 NataliaVolga, ааа, Маша класс! Особенно на последней фотке :" Извините, вы это ко мне обращаетесь?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 NataliaVolga, Вот это глазища.Машулька-красотулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо, девочки! Silakvi, она не любит фоткаться, приходится долго ее уговаривать, чтобы повернулась. Так что, можно сказать, она именно это и имела в виду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 NataliaVolga,и я туда же - ну и глазищи! ❧ТАЯ❧, мадам то ли серьёзная, то ли расстроенная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оляньк@, расстроенная,одевались ведите ли долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ❧ТАЯ❧, Мини-папа ага, грустная такая здесь NataliaVolga, Такие глазищи!!!! На первой фотке такая прям нежная-нежная. Очень выросла, у меня в памяти она, когда ты показывала нам, что Маша стоит, а было это месяцев в шесть, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ❧ТАЯ❧, какая серьезненькая лапонька! Как вы уже утеплились! Оляньк@, Kate340, спасибки! Да, глазки - наша особенная "достопримечательность"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Kate340, уже кстати мое что то появляется иногда,ну а утром у нас два китайчика одинаковых папа и Варя)))) NataliaVolga, у нас утром 0 был,а еще район очень ветреный,речка рядом и дома так построены что с речки на прямую дует очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 NataliaVolga[/bага,показывайтесь чаще,а то узнаватьскоро деток не будем,так меняются и все красивше и красивше ❧ТАЯ❧, расстроили ребятенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irabora, я ее 20 минут ловила по квартире чтобы одеть,в итоге когда поймала,у нее истерика началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оляньк@, Андрюха хорошеет с каждой фоткой Kabaziha2103, Какой Левушка голубоглазый красавчик!!!! Тоже давно не показывались. irabora, Мальчишки класснючие, похожи между собой очень. Ты как девочка- молоденькая-молоденькая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 на коллаж я хотела, конечно, другую, но уже спросила мужа и он настоял на той, а я бы эту 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Silakvi, твой вариант прикольней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Silakvi, и я б вотрую фотку на коллаж добавила. Практически в позе супермена) может немного пофотошопишь и на конкурс какой-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Kate340, спасибочки! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну наконец то многааааа фоток наших красавчиков и красотулек. Silakviинтересный такой сынок,вытянулся,вырос,личико милое и запоминающееся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Silakvi, И я бы вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 та все такие приличные, а мы как гопничек на районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Silakvi, мне вторая фотка нравится больше. А вообще, Владюшка везде и всегда симпатяжка! Изменено 2 октября 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 та все такие приличные, а мы как гопничек на районе У нас только рожа такая невинная. Такэ соби янголятко))) А на самом деле, бандюга тот ещё! Я всегда смеюсь, когда он шкодит, а рожица такая типа "это не я!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения