Telaniel 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ferrari01, клааааааааааааааассс, какие вы стильные!!!! торт супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ferrari01, очень красивая и сынуля миленький! ❧ТАЯ❧, Варюша прелесть! На велике уже умеете кататься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 NataliaVolga, ага, пытается,слезать не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Варя деловая такая на велике!!!! Даня стиляга... Серьезный мужчина ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ferrari01[/bкакой модный парень.Мама юна,свежа и хороша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Наш Первый День Рождения) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Фасолька, шикарно!!!! у вас ещё детка появилась?? Катюша, а это ты такая кнопочка, или муж-баскетболист? Тимоша с шаром такой милый-смешной-стильный и забавный!! и КРАСИВЫЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Silakvi, спасибо,Олечка ,у нас и то и другое,у Андрюши 190,а у меня 161 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Фасолька, какой у вас праздник. очень круто. Стильный парнишка. и у тебя платье шикарное Ferrari01, ты такая молоденькая. торт у вас очень клевый. и шарики - мне прямо ваша единичка очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ferrari01, ты такая молоденькая. торт у вас очень клевый. и шарики - мне прямо ваша единичка очень понравилась Спасибо, но мне 27, а чувствую себя на 35 уже) Я сначала хотела золотую единичку брать и шарики разноцветные, но хорошо в магазине подсказали и цвета очень сочетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Фасолькавсе класссннноо.Ну сынулька,конечно,в первую очередь.И платье твое и каблуки,каблучищиииии.Эх,мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Фасолька, вау! Прямо настоящая вечеринка получилась! Именинник - загляденье! Купили мелкому на годик лошадку. Она такая малюсенькая, как раз под его рост))) Можно ставить на колёсики и катать))) Сфотали сегодня для паровозика. В субботу буду украшать комнату. Наши прыщики((( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оляньк@, на лошадке такой трогательный, аж слезы выступили, сидит такой важный)))видно лошадка понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 arisha mama, еле умудрилась сфотать. Он не в духе последние дни. То ли зубы, то ли эти прыщи беспокоят. А может и всё вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Наша сессия: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оляньк@, клёвый Андрюша!!!!! TashaKa, аааааааааааа, супер фотосессия! Матвей эмоциональный красавчик-блондинчик! Да, у вас харизма проглядывается, даже на фотках! Сыновья старшие ТАК подросли Ты красунечка!!! Плачущий Матвей-суперсмешнуля! (ну почему мне так нравятся плачущие рожицы?! я извращенец какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оляньк@, какой миленький Дрюнька, ну прям так и хочется зацеловать-затискать, красотулькин! TashaKa, такие все классные, старшие сыновья тоже такие прям взрослые! Матвейка красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Фотки супер, Наташ, где плачет прям ващеее. Милаш такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 :D TashaKa, ааа хаха где плачет я прям сама плакать захотела Оля силакви - хорошая фотосессия)моего мужа не заставить сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оляньк@пампушок сладенький. TashaKaкакое красивое семейство.А мужуков в доме почти целая рота))))Там где ревет вообще хоть на конкурс рёвушек,первое место гарантировано.)))А краше всех Мама Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчат, спасибо всем!!! Таша, Матвейка со старшим сыном очень похожи или мне кажется? Чем обидели ребёнка? Мне фота с сачком очень понравилась. Такая рожица заумная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Margoshа, спасибо! Мой тоже не хотел, сказал "может, без меня? позовите кого-нибудь! Я же не Бред Питт" я сказала, что вроде папа Влади не Бред Питт? А вообще, я заставила, капала и уговаривала, говорила, что недолго и т.д. (действительно, было недолго). А давила на то, что Владику, да и нам на память мы красивые и молодые. Заставь мужа, вы красивая пара, а трио так великолепнейшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня муж любит фоткаться и не пртив фотосессии.А я неправильная,не люблю я этоговсего. Silakviче,симпотичный у тебя муж и молодой.А Питт старый уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оляньк@, на лошадке такой милаха))) TashaKa, мамин сыночек)))Фасолька, ну красота,просто слов нет!!! Ferrari01, ты прямо как девочка))) сыночек -модный парниша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения