Оляньк@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 irabora, а у тебя мальчишки одну соску на двоих не сосали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Оляньк@нееееет.У всех персональные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Оляньк@, у меня точно так же, целый день без соски , бывает даже дневной сон без соски, а на ночь обязательно, тоже просыпается и ищет соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас соска -это больная тема...раньше только на сон была,сейчас истерит без нее...как отучать-понгятия не имею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы последнее время тоже без соски никуда.Я не парюсь,до 1,5 норма.Влт со старшим мы конкретно затянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Делала коллажик к Матвеевому др. Ссылки скрыты. Вот такой напечатала на холсте: Там как часы - по месяцам, с нуля до 12. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TashaKa, класс, я тоже делала коллаж, только мордашку вставляла. Так мой почти не поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TashaKa, умничка, Матвейка просто загляденье!!! У тебя сыновья просто красавцы, богатая ты женщина, такое украшение, как красивые сыночки! Ещё и дочку надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Silakvi, ну да, ну да - и мама сразу в психушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Красавчик Матвей!!! И мамулька красотка, в окружении своих защитников!! А я не успела сделать коллаж((( два дня фотки отбирала-отбирала, а в итоге не сделала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TashaKa, классный коллаж, а у меня руки не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TashaKa, ну, и я так думала, а не сплю уже почти год и не в психушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Какие все милые, наши октябяртки!!!) И коллажики у всех супер и фототчёты! Молодечики, девочки! Видела краем глаза про новый коллаж. Уже делается? Мы не успели. Но я что-то и фото новых не найду, прям чтобы хорошее. С ДР ещё не готовы. Только вот если это, впервые в гостях в России: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Loura, шикарное фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Silakvi, ну так и я не сплю. Вчера смеялась, как всё познается в сравнении. Не спала четыре дня вообще, по 10-12 раз просыпался. А потом ночь - проснулся 4 раза, и я встала такая бодренькая. Если бы раньше - четыре раза ночью проснуться, я бы еле выжила. А теперь - прекрасно на работу бодрячком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 TashaKa, и я, и я радуюсь, если 4 раза всего просыпаемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Оооо))) 4 раза это прям утопия))) или сон три часа подряд!!! Я прям выспавшаяся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Kotяра, да...а у меня такое было.. иногда...на заре...месяцев до 4, а я страдала, дурко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Да-да))) вот глупые были)))) раньше это еще лафа была!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Девочки, согласна с вами! Мы тоже спали 3-4 часа подряд ночью только в первые месяцы, сейчас постоянно просыпаемся. Но если сразу заснет, то еще есть возможность выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ладно сразу... Если он хотя бы сам уснул, рядышком!! А то эти хождения ночью по квартире с ним на руках((((( или я сплю сидя, а он на ручках((( я часто мечтаю спать хоть скрючившись, на одном затекшем боку, но хоть лежа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, кошмар, мы пока лежа, но по сто раз просыпается. А я отлучать от груди собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Kotяра, бедняжечка! Когда же это закончится? Когда мы будем высыпаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот я себя и ругаю порой, что сдалась((( да перешли на ив((( надо было выжимать из себя до последнего((( хотя я реально старалась... Но ему уже прям не хватало молока, он больше нервничал ночью от пустых сисек((( но наверное можно было что-то сделать(((((( эх.... Хотя, когда только завершили гв, прям спокойней стало!! Но это спокойней длилось недолго(((( первые два зуба пережили как раз на св (ночью зато было гв), может поэтому и относительно спокойно... А вот следующие 4 зуба это жесть!!!!! С тех вот так и развлекаюсь с ночными хождениями на руках(((( а как отучить не знаю((( жалко еще папу, которому на работу с утра... И соседей жалко... А еще эта придурошная сверху, которая может вызвать ментов(((( а еще эта грыжа((((( ыыыы ((( чет я разнылась опять;(((( еще и не в той темке(((( ссори за оффтоп((( Насть, хочется верить, что после лет трех хотя б((( когда все зубы вылезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 опять же извеняюсь за качества,фото с телефона) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения