Оляньк@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ♥Лёлька♥, первой фоточкой я ВК налюбовалась))) Очень хорошо доче с чёлочкой! Кто Костика обидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ♥Лёлька♥, утибоземой! Обиженного Костика прям хочется прижать-зацеловать-утешить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Такой умилительный там,где рыдает.Утипутинька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ♥Лёлька♥, На втором фото Костя ПРЕКРАСЕН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ♥Лёлька♥, Оля, клевые фотки. Мы также плачем, как и вы, когда нужно кого-нибудь разжалобить или когда злая мама что-нить запрещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Какие же все классныеееееее!!! ТашаКа, вот сколько смотрю на Матвейку, столько и думаю - а папа вообще в Матвейке участвовал??? %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Тушкан~, да лааааааадна!!! Похожи они!!!! )))))) Ссылки скрыты. Ну разве не похожи? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я туплю?Это папа Матвея?Да,похожи,формой лица.Но на тебя больше похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 irabora, я тебе больше скажу - там и папа и мама Матвея (как раз Матвеем беременная))))))) ну что поделать, что у нас такой молодой папа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 TashaKa[/bмолодой папа это круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Наташ, ну... Может немного и поучаствовал ваш папа в Матвее))))) но все равно все три сына мамины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kotяра, только ему не говорите)))) Это как в фильме - "вот дочка, дочка!, точно скажет папа!!! - Какая дочка???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 TashaKa, вы с мужем такая пара красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 arisha mama, спасибо)))) приятно))))) А я вот смотрю на эту фотку и думаю - я хоть и была на ней толще на 17кг, но выглядела лучше чем сейчас))) А про молодость... Мужу до сих пор сигареты и алкоголь не продают... Бесится ужасно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Хи, я беременная была и как-то не накрашенная.. Мне сигареты не хотели продавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Папа неудачно поигрался с сыном: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оляньк@, об кровать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 arisha mama, об перила дивана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Папа неудачно поигрался с сыном: и все равно он прекрасен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 irabora, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Тезка прекрасен))) У нас такое часто бывает))) ну... Поменьше размером... Но часто)) бандит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kotяра, у нас такое первый раз и то папа подмог. Они дурачились, папа его толкал сзади за голову, чтобы он падал лицом в подушку. Смеялся-смеялся Андрюша, пока упал не на подушку, а подставил руки и перелетел через подушку. Приземлился лбом о перила. Представь силу удара - ведь не просто упал, а с разгону после толчка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Оляньк@, Бедный малыш,мы пока со Степой в больнице были,Варька умудрилась веком об кровать как то удариться,мы приехали а у нее фиолетовое веко,прям как тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, ага, так плакал-плакал. Хорошо, хоть не понял, что это его папа приложил, не обиделся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мы на улице: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения