Kate340 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 s-lana*, Таша сняла с языка мой вопрос: где покупали ослика? Девочки, спасибо за теплые слова!!! ❧ТАЯ❧, не, совсем на азиатку не похожа. Ни разрезом, ни уж тем более цветом глаз Лена1987, Не, всегда блонд был)) просто волосы отрасли и сейчас заметнее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Спасибо большое девочки! Игрушку нам привезли из Казахстана родители мужа Никите в подарок. Ты права, Оль, зебра. Ноги короткие и я его ослом зову. В Москве много где есть они. Вот например викимарт, разные они http://***.ru/search/?query=Надувная+игрушка+попрыгун Есть и в детском Мире этой же фирмы зебра попрыгун. Блин ссылка не дается. На викимарте в поисковике можно набрать надувная игрушка попрыгун, можно на Яндексе. Изменено 19 ноября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Kate340, да я тоже сказала,подумаешь глазки уже чем у Степки,что сразу азиатка.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 s-lana*, Никитка просто умница, у нас такая корова есть, до моих пока не доходит, что прыгать надо, раскачиваются, как на качалке. В Ашане покупали. Спасибо,девочки,нам очень приятно.Вчера на свою бабушку обиделась,она варю азиаткой назвала. s-lana*, Стрижка супер,так ровненько все.Никотос как всегда чудесен со своей соской)) у меня все Машу то узбеком, то китайцем называют, особенно мой папа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, вот особенно на последней фотке видно, что Машенька "папина", а на фотке из зоопарка, где есть ты, чётко видно, что Пилинка "твоя" так интересно!!!! Обожаю твоих крошек! Тьфу на вас s-lana*, Никитка подрос-класс! И ты хорошо стрижешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Кстати, я сама на этой корове прыгала вместе с Машей - прикольно, она так смеется, а Полине не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, Ничего общего с китайцем или узбеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, Ничего общего с китайцем или узбеком. а на этой фотографии: Сейчас просто щеки спали и так глаза не закрывают, как раньше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, не, на нас не похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, похожа на невыспавшегося дальнобойщика (это ж шутка, я Машуню обожнюю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лена1987, на этой тоже не похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДевочкаЛеночка 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Девочки привет, а это мы) вот так гуляем, все лужи наши и горки) Ссылки скрыты. а такие мы дома) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 lyslena, в синей шапке такой прикольный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 lyslena, это сколько же у вас комбезов???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 lyslena[/меня тоже мучает вопрос о комбезах?Сколько их?)))Сынок симпатюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ыыыыыыы. 3 осенних (2 брала весной на распродаже за 700 рэ бежевый и зеленый) 1 зимний в ромбик на фоток. 1 комплект подарочный. Но девочки атас, все впритык уже. Брала 74 +6. Придется покупать наверное. Зима тож впритык. А мы каждую прогулки грязные. А вы че? Вы все чистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 lyslena, а мы на прогулке теперь в коляске спим, возле дома перестали гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Насть везука, а мы перестали с 6 мес спать в коляске, как тока в прогулку пересели... тока дома и все))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Насть везука, а мы перестали с 6 мес спать в коляске, как тока в прогулку пересели... тока дома и все))). мы тоже все лето на площадке гуляли. Но это было обычно после трех. А сейчас темнеть стало раньше, выходим часов в 11 гулять. Я его из коляски не достаю, сразу укрываю потеплее и начинаю круги наматывать. Обычно быстро засыпает. Только вот теперь, после отучения от груди, сильно к соске пристрастился. Опять надо на улице жевать. Хотя с лета всегда без нее гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ferrari01, я все мечтаю чтоб к соске пристрастился, вместо груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я тоже из коляски не достаю сейчас. Тоже всю осень он ходил, качался, а сейчас так катаем его. Ссылки скрыты. И наш комбез размера 90, уже отогнули рукава и штанишки.. А я надеялась и следующий год зацепить, а щас думаю этот бы отходить) В коляске тоже не спим, езду с ним по часу- полтора - ни в одном глазу.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Kate340, у меня тоже стойкий)) но если время сна, вырубится точно, но мы не ходим в такое время гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 arisha mama, Мы тож не ходим, спим дома. Но у нас и режим теперь, как в детском саду. После утреннего сна до обеда либо на улицу ходим, потом дома играем, либо просто дома играем, обед в 12, засыпает в 12.30, спит по-разному, в основном 2,5-3 часа, в 16 полдник и гуляем час-полтора, по погоде, в 20 ужин, в 21 укладываемся.. Детсадовский режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ыыыыыыы. 3 осенних (2 брала весной на распродаже за 700 рэ бежевый и зеленый) 1 зимний в ромбик на фоток. 1 комплект подарочный. Но девочки атас, все впритык уже. Брала 74 +6. Придется покупать наверное. Зима тож впритык. А мы каждую прогулки грязные. А вы че? Вы все чистые? мы чистые,ну есть,конечно ,следы песка и пятна,но не такие,чтоб стирать после каждой прогулки.А в яслях пачкаются сильней,но свсе равно стираю раз в месяц,не чаще.А ты каждый раз комбезы стираешь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Ferrari01, я все мечтаю чтоб к соске пристрастился, вместо груди. А я теперь мечтаю, чтоб он меня трогать за грудь перестал) Маму тоже все пытался трогать, но сегодня он у них ночевал. Прихожу днем, а она говорит, что с Даней договорилась,чтоб он ее больше за грудь не трогал и он не делает. Как это получилось??? arisha mama, Мы тож не ходим, спим дома. Но у нас и режим теперь, как в детском саду. После утреннего сна до обеда либо на улицу ходим, потом дома играем, либо просто дома играем, обед в 12, засыпает в 12.30, спит по-разному, в основном 2,5-3 часа, в 16 полдник и гуляем час-полтора, по погоде, в 20 ужин, в 21 укладываемся.. Детсадовский режим) Я бы тоже хотела, чтобы он дома спал, но не успеваю собраться к 10 на улицу, а после дневного сна на улице уже темнеет. Но последнее время у нас получается, что час-полтора на улице гуляем, спит, а потом в коляске спящего в квартиру завожу, еще может час доспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения