Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Мы) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ♥Лёлька♥, ни фига себе - пирамидка.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 TashaKa, я ВК точно так же написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lyslena, спортОкей малыш макси.в жизни на много меньше чем на фотках в инете. ♥Лёлька♥,пирамидка классная. у нас такая же пирамидка,правда Степа потерял палку на которую кольца одеваются,тяеперь только кольца валяются:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Ирабора. Ну у вас и тротуары моют и песочек небось с песочницы)))). А мы любим на земле поваляться. Да и детплощадки грязные. Раз в 3 дня комбез стираю. Мы же и падаем и лазим по ступеням. А грязь российская еще та))) Я бы с ума сошла, если бы мы спали на улице... А так набегается поел и спать, а мама дела как Катя делает)) я всё таки купила Рейму комбез, неубиваемый! Стирается раз за сезон, а так тряпочкой протёрла после прогулки и Ваня-не чешись (как говорит моя мама). Водо- и грязеотталкивающий. Хоть в луже попой сиди - ничего не намокает, никакие песчинки не прилипают.Но он конечно для активно-подвижных детей, спать на улке в нём нельзя. А нам и хорошо. Мои дети всегда спят только дома (в гостях сын может, если так совпало, дочка-то с 2х лет не спит днём), а улица у нас для прогулок и активного познавания мира. Нам всем так удобно. Kate340, дааа, Владюша у вас не по возрасту длиннющий! Мы шкетики, но толстуны. lyslena, Мишка такооой шкодный!!! И модянвый парень)) Мне кажется, у нас такая же синяя шапка, она не с утеплёнными ушками? ❧ТАЯ❧, такая лапушка!!! А щёчки ваши чудо как хороши! Фасолька , Тимоша такой милаха обаятельный!) Я всё никак своего одуванчика не свожу в парикмахерскую, уже зарос капитально. Не знаю как его там завлекать будут кроме кресла-машинки с пипикалкой, мультики он не смотрит совсем. ♥Лёлька♥, сладкий улыбашечка) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лелька)))))ФИГАСЕ- пирамидка)))))))))))))) эту точно оденешь)))) Какой холошиййййй)) ням просто, потискала бы))) Тая выбрала? комплекс то? я о таком и не слышала даже... Лоура Наташ, у нас 2 комбеза таких... зеленый и голубой.. Ну и что, грязь по началу тоже тока тряпочкой стряхивала, а теперь стираю... она прям въедается , с водичкой, с песочком, еще земелька черноземная)))))) Шапка шлем синий Рейма, он осенний, щас в нем уже холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Фасолька[/bя пищу от вашего ребенка.Ну какой же он славный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lyslena, наверное рискну и этот возьму,хотя смущает что за 9500 вся комплектация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Попробую и я свою выложить.... посмотрим что у меня с телефона получится.... Это мы в августе в Турции. .. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Mamochka-Tania 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 irabora, ой,спасибочки,так мамскому сердцу приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 lyslena, я не верю!)) У вас просто Рейма или РеймаТек? Как ты за ней ухаживаешь после стирки, сушишь? Mamochka-Tania, с первого раза не открылась фотка. Красавица Настюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чего то фотка не особо ( пришлось обрезать чтоб загрузилась). Ну ничего, потом ещн нафоткаемся. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Mamochka-Tania, какая сладулечка!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сфотала Настюшу на телефон. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 26 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Настенька Я не знаю как сделать чтоб фотка прямо была.... Лизавета. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Mamochka-Tania 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lyslena, наверное рискну и этот возьму,хотя смущает что за 9500 вся комплектация Тая смотри чтоб прекладины не прокручивались, как его собирать то?у нас каждую привинчивать надо было. А есть где они уже внутри и прокручиваются и чтоб шурупы снаружи не торчали, чтоб не поранить... Мамочка Таня а что в итоге с мужем было? темпа у вас держалась долго, помню в больницу лег? что было то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lyslena, ты мне про комбезы не ответила( Mamochka-Tania, хороши девчоночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Наташ, Ой прости, не увидела, пропустила. ТЕК которые....тряпочкой да, типа глина отпадает, но все равно грязь в коленях остается внутри ткани))) Грязь рознь. Мы гуляем в парке Наташ, а там же земля, черноземчик, песочек) Сегодня вот утром снежок был- так земля мокрая грязная- хорошо пристает))) мой же по ступеням еще не бегает ложится на пузо и вперед да и так полежать мы любим.. а с горки а потом в черноезмчик)))ты бы видела варежкиии- комок просто глины и земли и песка- нет варежек)))) Поэтому я стираю.. Сушу наизнанку.. Мы же не сидим ни минуты) я наверное щас постираю и сама аэрозолем пропшикаю еще, спец для мембран есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lyslena, я его даже в живую не видела,у нас рядом ипосмотреть негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Тая смотри чтоб прекладины не прокручивались, как его собирать то? у нас каждую привинчивать надо было. А есть где они уже внутри и прокручиваются и чтоб шурупы снаружи не торчали, чтоб не поранить... Мамочка Таня а что в итоге с мужем было? темпа у вас держалась долго, помню в больницу лег? что было то? Муж болел 2 месяца ( 14 октября выписали из больницы). Диагноз - мононуклеоз и цитомегавирус. Потом еще дома болел... в итоге лекарства пришлось пить за 27000р. упаковка из 60 шт... вот только пить закончил. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ТЕК которые.... Лен, не, я почему спрашиваю. У меня у обоих РеймаТек, и представь КАК гуляет 3х летний ребёнок?)) И в грязи и в лужах, Андрей у меня также в земле и мокром песке копается, тоже шилопопик знатный - мы в коляске не сидим, а доезжаем на ней только до места - площадки или лесопосадки. И у нас везде грунт на площадках и грязь капец какая после дождей, просто месиво, у меня самой ужас какая обувь грязная, терпеть не могу, вытираю прям на улице постоянно. Я, живя в Португалии, вообще отвыкла от такого)) Там все приходят чистыми домой и ещё поискать надо, где деткам ТАК извазюкаться можно. Так вот, у нас на комбезах реально любая грязь сворачивается капельками и смахивается без следа и в ткань ничего не просачивается, никаких следов. Ткань как реальная горнолыжка)Я поняла, что наизнанку, я имею ввиду где сушишь? Может есть какие-то различия в моделях, я не знаю. Или знаю, что есть Рейма из Китая и Финляндии, наверняка технология отличается. У вас какая? В общем, нам ооочень повезло! Я прям расстроилась, что у вас по-другому( Аэрозоль поищу, у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Муж болел 2 месяца ( 14 октября выписали из больницы). Диагноз - мононуклеоз и цитомегавирус. Потом еще дома болел... в итоге лекарства пришлось пить за 27000р. упаковка из 60 шт... вот только пить закончил. .. Ну а сейчас то вылечился? все хорошо? Это вы так на курорт съездили??(((( Наташ а ты где покупала? вполне возможно, что у меня подделка.... Но я не очень расстроилась, носить то чуть чуть)) думаю даже до конца зимы не доносим, что то выросли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 lyslena, я дочке из Латвии заказывала, мне здесь на форуме помогали, финский, дорого вышло. А сыну тоже финский, но уже на Авито в своём городе, но новый с этикетками, купленный в детском мире в Москве. Кстати, на Рейме раньше всегда писали Финляндия, хотя заводы и в Китае. Сейчас их честно обязали на этикетках указывать место производства Я про сушку почему тебя пытаю. Мне сказали ни в коем случае не сушить на батарее, все реймовские свойства просто "убиваются", у нас в сентябрятах уже обсуждали эту тему, т.к. много детишек в ней "зимуют", так одна мама тоже писала, что стирает часто и следы затёртые есть, но оказалось, что стирает и сушит неправильно. А это тыпро него, зелёный, писала, что на распродаже купила за 700? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну а сейчас то вылечился? все хорошо? Это вы так на курорт съездили??(((( Наташ а ты где покупала? вполне возможно, что у меня подделка.... Но я не очень расстроилась, носить то чуть чуть)) думаю даже до конца зимы не доносим, что то выросли))))) Сейчас вроде все хорошо. Где он это подцепил не понятно, может и на курорте а может и нет. Сейчас уже не выяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lyslena, я дочке из Латвии заказывала, мне здесь на форуме помогали, финский, дорого вышло. А сыну тоже финский, но уже на Авито в своём городе, но новый с этикетками, купленный в детском мире в Москве. Кстати, на Рейме раньше всегда писали Финляндия, хотя заводы и в Китае. Сейчас их честно обязали на этикетках указывать место производства Я про сушку почему тебя пытаю. Мне сказали ни в коем случае не сушить на батарее, все реймовские свойства просто "убиваются", у нас в сентябрятах уже обсуждали эту тему, т.к. много детишек в ней "зимуют", так одна мама тоже писала, что стирает часто и следы затёртые есть, но оказалось, что стирает и сушит неправильно. А это ты про него, зелёный, писала, что на распродаже купила за 700? Да зеленый купила весной в Детмире, он 1 оставался и стоил 700 ну я и взяла.. но он 80 был в начале осени мы в нем тонули, а сейчас прям по нам.. Кстати да, может и бабушка 1 раз и посушила на батарее, что то я припоминаю.. Остальные брала на ББ, тож с этикетками и все такое.. Фиг их знает, подделок мульен.Вот еще наверное возьму на зиму но гр 250-300. Хотя папа наш считает, что пух форева))) Девочки, кстати, завтра черная пятница в интет магазах- скидки до 90% многие делают Детмир например.. так что удачи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения