Перейти к публикации

Фотоальбом нашей жизни

Ferrari01

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, ни фига себе - пирамидка..

• Нравится 2

TashaKa, я ВК точно так же написала)))

lyslena, спортОкей малыш макси.в жизни на много меньше чем на фотках в инете.

♥Лёлька♥,пирамидка классная. у нас такая же пирамидка,правда Степа потерял палку на которую кольца одеваются,тяеперь только кольца валяются:-(

Ирабора. Ну у вас и тротуары моют и песочек небось с песочницы)))). А мы любим на земле поваляться. Да и детплощадки грязные. Раз в 3 дня комбез стираю. Мы же и падаем и лазим по ступеням. А грязь российская еще та)))

Я бы с ума сошла, если бы мы спали на улице... А так набегается поел и спать, а мама дела как Катя делает))

я всё таки купила Рейму комбез, неубиваемый! Стирается раз за сезон, а так тряпочкой протёрла после прогулки и Ваня-не чешись (как говорит моя мама). Водо- и грязеотталкивающий. Хоть в луже попой сиди - ничего не намокает, никакие песчинки не прилипают.

Но он конечно для активно-подвижных детей, спать на улке в нём нельзя. А нам и хорошо. Мои дети всегда спят только дома (в гостях сын может, если так совпало, дочка-то с 2х лет не спит днём), а улица у нас для прогулок и активного познавания мира. Нам всем так удобно.

Kate340, дааа, Владюша у вас не по возрасту длиннющий!

Мы шкетики, но толстуны.

lyslena, Мишка такооой шкодный!!! И модянвый парень)) Мне кажется, у нас такая же синяя шапка, она не с утеплёнными ушками?

❧ТАЯ❧, такая лапушка!!! А щёчки ваши чудо как хороши!

Фасолька :), Тимоша такой милаха обаятельный!)

Я всё никак своего одуванчика не свожу в парикмахерскую, уже зарос капитально. Не знаю как его там завлекать будут кроме кресла-машинки с пипикалкой, мультики он не смотрит совсем.

♥Лёлька♥, сладкий улыбашечка)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Лелька)))))ФИГАСЕ- пирамидка)))))))))))))) эту точно оденешь)))) Какой холошиййййй)) ням просто, потискала бы)))

Тая выбрала? комплекс то? я о таком и не слышала даже...

Лоура Наташ, у нас 2 комбеза таких... зеленый и голубой.. Ну и что, грязь по началу тоже тока тряпочкой стряхивала, а теперь стираю... она прям въедается , с водичкой, с песочком, еще земелька черноземная)))))) Шапка шлем синий Рейма, он осенний, щас в нем уже холодно...

Фасолька:)[/bя пищу от вашего ребенка.Ну какой же он славный.

• Нравится 1

lyslena, наверное рискну и этот возьму,хотя смущает что за 9500 вся комплектация

irabora, ой,спасибочки,так мамскому сердцу приятно))))

lyslena, я не верю!)) У вас просто Рейма или РеймаТек? Как ты за ней ухаживаешь после стирки, сушишь?

Mamochka-Tania, с первого раза не открылась фотка. Красавица Настюша!!!

Чего то фотка не особо ( пришлось обрезать чтоб загрузилась). Ну ничего, потом ещн нафоткаемся. ...

Mamochka-Tania, какая сладулечка!!!!!!!!!!!!

Сфотала Настюшу на телефон. ..

lyslena, наверное рискну и этот возьму,хотя смущает что за 9500 вся комплектация

Тая смотри чтоб прекладины не прокручивались, как его собирать то?

у нас каждую привинчивать надо было. А есть где они уже внутри и прокручиваются и чтоб шурупы снаружи не торчали, чтоб не поранить...

Мамочка Таня а что в итоге с мужем было? темпа у вас держалась долго, помню в больницу лег? что было то?

lyslena, ты мне про комбезы не ответила(

Mamochka-Tania, хороши девчоночки!

Наташ, Ой прости, не увидела, пропустила. ТЕК которые....тряпочкой да, типа глина отпадает, но все равно грязь в коленях остается внутри ткани))) Грязь рознь. Мы гуляем в парке Наташ, а там же земля, черноземчик, песочек) Сегодня вот утром снежок был- так земля мокрая грязная- хорошо пристает))) мой же по ступеням еще не бегает ложится на пузо и вперед да и так полежать мы любим.. а с горки а потом в черноезмчик)))ты бы видела варежкиии- комок просто глины и земли и песка- нет варежек))))

Поэтому я стираю.. Сушу наизнанку..

Мы же не сидим ни минуты)

я наверное щас постираю и сама аэрозолем пропшикаю еще, спец для мембран есть..

lyslena, я его даже в живую не видела,у нас рядом ипосмотреть негде

Тая смотри чтоб прекладины не прокручивались, как его собирать то?

у нас каждую привинчивать надо было. А есть где они уже внутри и прокручиваются и чтоб шурупы снаружи не торчали, чтоб не поранить...

Мамочка Таня а что в итоге с мужем было? темпа у вас держалась долго, помню в больницу лег? что было то?

Муж болел 2 месяца ( 14 октября выписали из больницы). Диагноз - мононуклеоз и цитомегавирус. Потом еще дома болел... в итоге лекарства пришлось пить за 27000р. упаковка из 60 шт... вот только пить закончил. ..

ТЕК которые....

Лен, не, я почему спрашиваю. У меня у обоих РеймаТек, и представь КАК гуляет 3х летний ребёнок?)) И в грязи и в лужах, Андрей у меня также в земле и мокром песке копается, тоже шилопопик знатный - мы в коляске не сидим, а доезжаем на ней только до места - площадки или лесопосадки. И у нас везде грунт на площадках и грязь капец какая после дождей, просто месиво, у меня самой ужас какая обувь грязная, терпеть не могу, вытираю прям на улице постоянно. Я, живя в Португалии, вообще отвыкла от такого)) Там все приходят чистыми домой и ещё поискать надо, где деткам ТАК извазюкаться можно. Так вот, у нас на комбезах реально любая грязь сворачивается капельками и смахивается без следа и в ткань ничего не просачивается, никаких следов. Ткань как реальная горнолыжка)

Я поняла, что наизнанку, я имею ввиду где сушишь?

Может есть какие-то различия в моделях, я не знаю. Или знаю, что есть Рейма из Китая и Финляндии, наверняка технология отличается. У вас какая? В общем, нам ооочень повезло! Я прям расстроилась, что у вас по-другому(

Аэрозоль поищу, у меня нет.

Муж болел 2 месяца ( 14 октября выписали из больницы). Диагноз - мононуклеоз и цитомегавирус. Потом еще дома болел... в итоге лекарства пришлось пить за 27000р. упаковка из 60 шт... вот только пить закончил. ..

Ну а сейчас то вылечился? все хорошо? Это вы так на курорт съездили??((((

Наташ а ты где покупала? вполне возможно, что у меня подделка....

Но я не очень расстроилась, носить то чуть чуть)) думаю даже до конца зимы не доносим, что то выросли)))))

lyslena, я дочке из Латвии заказывала, мне здесь на форуме помогали, финский, дорого вышло. А сыну тоже финский, но уже на Авито в своём городе, но новый с этикетками, купленный в детском мире в Москве. Кстати, на Рейме раньше всегда писали Финляндия, хотя заводы и в Китае. Сейчас их честно обязали на этикетках указывать место производства

Я про сушку почему тебя пытаю. Мне сказали ни в коем случае не сушить на батарее, все реймовские свойства просто "убиваются", у нас в сентябрятах уже обсуждали эту тему, т.к. много детишек в ней "зимуют", так одна мама тоже писала, что стирает часто и следы затёртые есть, но оказалось, что стирает и сушит неправильно.

А это тыпро него, зелёный, писала, что на распродаже купила за 700?

Ну а сейчас то вылечился? все хорошо? Это вы так на курорт съездили??((((

Наташ а ты где покупала? вполне возможно, что у меня подделка....

Но я не очень расстроилась, носить то чуть чуть)) думаю даже до конца зимы не доносим, что то выросли)))))

Сейчас вроде все хорошо. Где он это подцепил не понятно, может и на курорте а может и нет. Сейчас уже не выяснить.

lyslena, я дочке из Латвии заказывала, мне здесь на форуме помогали, финский, дорого вышло. А сыну тоже финский, но уже на Авито в своём городе, но новый с этикетками, купленный в детском мире в Москве. Кстати, на Рейме раньше всегда писали Финляндия, хотя заводы и в Китае. Сейчас их честно обязали на этикетках указывать место производства

Я про сушку почему тебя пытаю. Мне сказали ни в коем случае не сушить на батарее, все реймовские свойства просто "убиваются", у нас в сентябрятах уже обсуждали эту тему, т.к. много детишек в ней "зимуют", так одна мама тоже писала, что стирает часто и следы затёртые есть, но оказалось, что стирает и сушит неправильно.

А это ты про него, зелёный, писала, что на распродаже купила за 700?

Да зеленый купила весной в Детмире, он 1 оставался и стоил 700 ну я и взяла.. но он 80 был в начале осени мы в нем тонули, а сейчас прям по нам.. Кстати да, может и бабушка 1 раз и посушила на батарее, что то я припоминаю.. Остальные брала на ББ, тож с этикетками и все такое.. Фиг их знает, подделок мульен.

Вот еще наверное возьму на зиму но гр 250-300. Хотя папа наш считает, что пух форева)))

Девочки, кстати, завтра черная пятница в интет магазах- скидки до 90% многие делают

Детмир например.. так что удачи))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...