Популярное сообщение Kotяра 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Все никак выложить не могу.. То сфоткать не могла, то еще что.. Вот мой тыквопоп)) пульт стырил)) Ссылки скрыты. Звездочка моя) А это к нам друг приходил, старше нас на два месяца))) А это несчастного ребенка мама спать укладывать пыталась) Более удачной фотки с тыквой на попе нет((( как видит фотик, надо его у меня забрать срочно)) и сфоткать нормально не получается(( или я забываю... И с другом где, не обращайте внимание на одежду)))) маленький биченыш))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, а что не так с одеждой? Сынуля прелесть, тттт. А мы с рождения в таких слипах не можем,ёснимает с ног постоянно и спотыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, классный тыквапоп)))а сыночек очаровашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ксюш, мы наоборот только в таких спать можем)) а одежда грязнаяяяя))) ну, и сильно домашняя)) досталась от друзей... Он такой лялька в ней))) Тая, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotярасынок будет покорять девчачьи сердца-красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, слов нет, такой классный!!! А на домашней одёжке я и не увидела ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ого, прям большой большой тыквопоп)))) лапуляяяяяя ттт на вас. Мы тож никогда не могли в таких слипиках быть. Орали, чтоб сняли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kotяра, Илон, какой Рюха длиннющий!!!! Последняя фотка классная сладкий такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Спасибо, девочки))) он не длиннющий.. В год 77 см всего были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Kotяра, ого, смотрится выше, у нас в год 79, кажется меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Kotяра, такой сладкий! Особенно первая фоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Это ракурс такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lyslena, Привезли вчера комплекс,собрали оказался другой,ни такой как показывала,дети разобрать уже не дали,пришлось оставить это. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Тая, так это ж наш))) т.е мой))) БэБи ХИт ))) только почему по другому название и дешевле))) прям наш, т.к и сборка как у нас) винтики в каждой перекладине) Мой уже скоро баскетб сетку оторвет)) Детки довольны? Девочки никто не знает, где дешевые репродукции картин купить??.. разных. хочу ре показыатаь и повесить в доме, а то картин мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ❧ТАЯ❧, у тебя же 2 детей, как ты считаешь, такого размера комплекса достаточно на двоих будет или маловат? Я думаю между таким, как у тебя, и ранний старт Олимп (это кторой побольше 1,8 Х 1,5 Х 1,4м по размеру). Разница в цене, конечно, почти в 2 раза. Посоветуй, пожалуйста, что лучше для 2 детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lyslena,посмотрела еще раз фотку вашего,каркас прям один в один,я хотела спортокей малыш,а привезли походу вертикаль веселый малыш,дети довольны,Степка горкой,лазить пока не даю из- за руки,боюсь,хотя рвется,а Варя качелями,заснула аж на них практически,два раз ими уже от Степы получила,тот раскачалс,а она зади шла:-(веревочная сетка квадратная на тот,на этм как по дурацкому Begolka, я тоже олимп смотрела,но у нас места для него не хватило,так бы наверное его взяла,но оказалось и этого достаточно им,думаю года на два хватит,при условии что сразу вдвоем на всем кататься не будут,а так Варя на качелях ,Степа на горке и нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Баголка посмотреть дск флагман. Он выше наших с Таей. Отзывы хорошие. Все дело в наличии места. Наши идут др 4-5 лет. А вообще главное где лазить. Еще Тему хвалят. Он прикручивается и за минуту собирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 lyslena, у нашего возраст наприсан 9 месяцев- 7 лет,но все наверное от детей зависет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 немножко позитива)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ♥Лёлька♥, ой, мне прям настроение подняли)))Костя чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Kotяра, Рюха - милаха!!! ♥Лёлька♥, Костик - это не "немножко позитива". Это МНОЖКО позитива))))) Девчат, а у нас руки постоянно в трусах(( А раздеть вообще проблема! Оторвёт всё себе нафиг(( Мы не одиноки? Ссылки скрыты. Только на посл.фотке не смотрите на зеркало в двери))) Вытираю два раза в день, честно)) И дочь как попугай одета. Это она у нас сама, типа балерина - разные юбочки примеряет. Я же вообще заморочена на внешнем виде детей, обязательно и дома всё в тон одеваю. Но тут косячное фото у нас вышло) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Наташ, Андрюшка такой клеееееевый!!! Пухляшик! А на первой фотке вообще чудо! Мы иногда тоже пытаемся оторвать писюн) А Костик мегасуперпозитивчик!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Костик позитив Андрюшка такой клевый, руки втрусах у мальчишек это обычное дело,дальше они там вообще плстоянно будут.С зеркалами унас тоже самое,это просто ужас какой то,на нем руки,носы,рты,собака добавляет свою часть,я уже замучилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 у меня в спальне зеркальный шкаф я уже забила зеркало оттирать - по 150раз на дню каждыйиз трех тормозит об него двумя руками и носом\лбом А т.к. возраст разный, то заляпывают от высоты 80см до 150см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Corwin, я не могу просто забить на зеркала и ты.пы. Это же мы у бабушки))) Вот переедем к себе и забью, может быть) А тут за всё трясусь, Андрей уже и мебель всю поковырял как мог, свои порядки наводит)) Kotяра, ❧ТАЯ❧, спасибки, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения