ДевочкаЛеночка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ЫЫЫЫЫ, мы тож теперь нашли причиндалы свои)) особенно в ванной, еще и ржет, когда писает.. и видит фонтанчик)) Наташ сыночек лапа))), господи, до чего они классные все, так не охота чтоб росли)))) каждый день прикол какой нибудь))) я сняла 1 зеркало в доме, к другому на ножках доступ перекрыла))) у нас есть окна))) точнее подоконники)) Сорвал карниз он все таки(( сделали роллшторы)), надо было сразу блин делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Loura, такой лапулечка!!!! Завидую, что жарко дома. У нас такой холод... а Матвейчук мечтает бегать голый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ой, Андрюша чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мой свой причиндал хватает,когда я говорю после купания-давай твой краник вытирать!!! И когда на горшке сидит,бывает руки туда сует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо, девочки! Таша, у нас ужасно жарко! Это ещё Андрей в носках и майке после улицы, обычно в одних труселях. По волосам видно, что взмокший и я сама, увеличив фото увидела, что вспотевший, шея мокрая, грязнулька)) Мы прям как летом, спасаемся от жары ванной дважды в день в едва тёплой воде. Спим с открытыми окнами даже в мороз( Прохладно только в переходный период перед включением отопления или после отключения. Зато с детства обожаю возвращаться в эту квартиру после крепкого мороза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Про зеркала, я вообще забила... Вытираю раз в неделю! Бывает чаще по настроению)) А еще... Вот смотрю я на все ваши фотки... У всех такой порядок! А у нас вечно игрушки по всей комнате разбросаны!! Любит мелочь всякую достать и раскидать, типа фигурки от сортеров, детали конструктора и т.п... Я убираю, а он достает, и так по кругу! Никак не приучу нормально перед сном их убирать(( все говорю, объясняю ему, а в итоге сама собираю, причем как можно быстрей, чтоб он снова не достал!((( вчера вот прогресс - в ванне собрал игрушки почти все сам, перед тем как вылезать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loura, так мне нравится, как Андрюшка губки складывает! Kotяра, видела бы ты наш "порядок"!))) Разбросано ВСЁ, что смог достать и ВЕЗДЕ! Лёлькину свекровь удар хватил бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loura, я с вас балдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оляньк@, про свекровь-точно сказала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розали0106 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А вот и мы потеряшкины, наша доча уже такая серьезная становиться, но при этом конечно шкода еще та 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 MayGuay, реснички)))и глазки обворожительные!!!! чудо-ребенок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥Лёлька♥, Спасибо Олечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Loura, какой сынуля слааадкий пумпусик!!! Давно его не показывала! Блин, завидую будущим девчонкам))) жаль, что я его на 30 лет старше! MayGuay, какая доча стала большая, красотуличка!!! Kotяра, слово " порядок" мы уже все забыли с тех пор, как Маша начала ползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 NataliaVolga, Наташенька спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 MayGuay, Иланочка - красавица! Такой взрослой выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Наша любовь Иланочка как всегда обворожительна)))) глаза, в которых утонуть можно)))) Это вчера Ссылки скрыты. Сегодня (в огромных перчатках, как боксер)) т.к все вязанные ушатали и не успели постирать) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 роза, доча красотка!ах эти глазки))) лаура,наташа,андрюшка красавчик.ножки обалденные!)) илона,это скока у вас градусов?тепло кажется,правда снега как то маловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 MayGuay, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kotяра, Андрюша лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kotяра, такой заяц,прям зацеловать хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Kotяра, такой лапулька сынулька! Пупсик сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 MayGuay, Иланочка - пупсинька маленькая! Kotяра, зачётный парнишка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) На ДР свекрови разбирает "букетик" из конфет Ссылки скрыты. Пыталась понять, почему от свечки "не бо-бо"))) Наша фирменная улыбочка на камеру Изменено 3 декабря 2014 пользователем Жанчик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жанчик, какая барышня! Лапуличка-красатуличка! На последней фотке носик забавно морщит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жанчик, любопышечка маленькая! Красотулька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения