Kotяра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Жанчик, офигенская зубастенькая улыбочка!!!!!))))) Викусь, ну чуть ниже 0 у нас... А снег вот как раз на второй фотке выпал. Сегодня еще немножко припорошило... Слава Богу в этом году зима рано началась!! А то эта слякоть/лед и по кругу вечно до нг бесят(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, все такие хорошенькие! А у нас что-то мало фотографий в последнее время. Вот такие мы уже большие: Ссылки скрыты. А так я умываюсь: Стою на одной ноге, а второй держу крышку унитаза) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, я также умываюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01,А я почему то Данечку вижу,а последнию фотку нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01,А я почему то Данечку вижу,а последнию фотку нет((( да, странно, загрузила все на радикал. А тут то есть, то нет при обновлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ferrari01, вижу только 1 чудесную фотку Дани!!!! покажииии ещёёёёёёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 А так мы играем на кухне. Полный ящик неинтересных игрушек) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Данечка такой взрослый!! Давно не показывались))) А я нагло закрываюсь в ванне и мне пофиг)))) Я наконец купила телефон себе новый, после потерянного в августе.. Теперь тоже будем чаще показываться))) а то фотик не всегда под рукой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Ferrari01, Даня уже совсем взросло выглядит и меняется очень быстро! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Ferrari01, Да)) Совмещенный СУ в этом плане очень неудобен. Мы мелкую в туалет вообще не пускаем- там кошка писяет и какает. А вот в ванной любит потусить))) Вот еще одна фотка, где Ритка знакомится с новогодними украшениями: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 у нас в ванной Владя танцы устроил и отколол кусочек зубика я теперь боюсь ванны как огня....наши несчастные 6 зубов и те не бережем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, у меня у обоих старших детей - отколоты кусочки передних зубов, один мячом получил, второй об колонну треснулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я этих зубов поломатых до дрожи в коленках боюсь.... Бррр.... А у Дани ямочки на щечках, да????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Ferrari01, Даня уже совсем взросло выглядит и меняется очень быстро! Да, он уже и подрос, до пола сидя на машинке достает. И вообще какой-то осознанный стал, слова какие-то неведомые произносит, разговаривает со всеми, ругается. Интонации разные. Ferrari01, Да)) Совмещенный СУ в этом плане очень неудобен. Мы мелкую в туалет вообще не пускаем- там кошка писяет и какает. А вот в ванной любит потусить))) да, что-то мы вообще не думали, когда однушку с совмещенным санузлом брали) Правда тогда еще не были беременные. А вот сейчас я бы уже согласилась все тогдашние средства отдать, но двушку вытянуть и позднее к ремонту приступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Какие прекрасные октябрятки у нас Silakvi, у нас в ванной Владя танцы устроил и отколол кусочек зубика я теперь боюсь ванны как огня....наши несчастные 6 зубов и те не бережем беджняжка Владиииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 у нас в ванной Владя танцы устроил и отколол кусочек зубика я теперь боюсь ванны как огня....наши несчастные 6 зубов и те не бережем ну ничего, все равно еще новые вырастут, вот их беречь надо Я этих зубов поломатых до дрожи в коленках боюсь.... Бррр.... А у Дани ямочки на щечках, да????!!! да, иногда похоже, что ямочки, но я не уверена, что они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, моя Дашка - 33 несчастья, в 10 лет в первые морозы решила прокатиться с горки. Упала и отломала половинку переднего зуба. а второму уголок отбила. И это уже постоянные зубы! Пришлось наращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Оляньк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Silakvi, представь мою реакцию! Я на работе, звонит дочка на мобильный и говорит : "Мама, я поломала зуб!" Я там и выпала в осадок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оляньк@, для меня тема зубов- одна из самых страшных! (я стоматологов боюсь почти также как гинекологов, то есть панически) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Silakvi, и я. Недавно колега рассказывала как зубы сыну лечили в 1.5 года. Она его держала, он орал. Это мой кошмарный сон из детства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оляньк@, Бедный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Silakvi, всегда говорю, что есть два самых страшных кресла - стоматологическое и гинекологическое))) Немножко Дрюни: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль, хорошийййй. И тут снег(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Оль, хорошийййй. И тут снег(((( странно, что в Москве нет снега. У нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения