NataliaVolga 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Margoshа, классная открыточка! Тимошка миленький такой, с кудряшками))) ❧ТАЯ❧, пампусики деточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 .... Любимая игрушка. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, уу он тут же его снял, я кое как его заинтересовала этой игрухой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Margoshа, классная отрыточка! Тимошечка прям ангелочек с кудряшками! s-lana*, Никитосик так и не изменяет своей "подружке"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, такая пампушка с цветочком))) Margoshа, здорово придумала!) Тимошка - ангел златокудрый) Да, мы тигры-леопарды)) И Супермены. Ну вот такие мы)) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kabaziha2103, временами без подружки, но в целом не изменяет. Еще и кроме Томми Типпи вишенка другие не признает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 s-lana*, увлечён как! Умничка) А мы из парикмахерской сегодня. Наконец-то привела в порядок своего одуванчика)) Дааа, такого спокойствия Будды, каким обладает Даня Насти, нам оооочень не хватало) Теперь я знаю какого стричь шилопопика! Машинки-кресла хватило на минуту (мульты не привлекают)... Походил-погулял ещё пару минут. Потом ещё несколько мгновений у меня на руках чуток постригли, он вертелся жутко, конечно. Потом опять спустился бегать. Хорошо, мы одни там были)) Опять в машинку, опять на 50 сек... Опять на руки, опять на полторы минуты)) Я в это время в положении сидя, стоя и на потолке)) Снова в машинку, уже минут на 5, так как сначала осторожничал, а потом разобрался со всеми кнопками-болтиками. Надоело. Беготня. Мастер бегает за принцем, держа накидку, чтобы Его Величество не споткнулся. Другая грит - Не, не принц. Король!)) Опять на руки ко мне. Дали ему пульт от кресла-машины, оооо, счастье! Он нажимает кнопки и смотрит как вращаются колёса, слушает музыку, а то просто пипикалки нам было мало, сидя за рулём. Так стригли тоже минут 3-5. Потом решила занять его руки полностью, дали ему инструменты-игрушки и опять в машинку. Вот он их в руль и все отверстия пихал - любимое занятие. Надоело. Взялись за инструменты парикмахера - тоэе счастье на 3 минуты)) Как мы достриглись в итоге, я не знаю)) Все выдохнули)) А Андрею пофиг, он поржал, поразвлекался))) Сейчас покажу фото) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Loura, мы еще хлеще стриглись. Машинки обожает, но чужой тете не обрадовался. Плакал, стригли у папы на руках. Сейчас такой период прошел. Ходили к стоматологу, без проблем дался, она даже удивилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой. много получилось, сорри)) Но мало я не умею) Loura, мы еще хлеще стриглись. Машинки обожает, но чужой тете не обрадовался. Плакал, стригли у папы на руках. Сейчас такой период прошел. Ходили к стоматологу, без проблем дался, она даже удивилась. ну, слёзы это другое) Правильно, что у папы стригся Егор, я бы не выдержала наверное и прекратила сие мероприятие(. У нас Андрей везде в своей тарелке (был период когда только к маме, но на малознакомых реагировал нормально и никого не боялся, даже осмотра врача) и ему-то всё прекрасно понравилось сегодня, я только про непоседливость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Loura, ну точно, принц!!! Как девушка за ним бегает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Какие все детки классные у нас! У меня даже лайков не хватило))) Ну и немного нас: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Loura, У Андрюшки такой вид, я тут делом занимаюсь, а вы мешаете, лезете со своими ножницами!!! Такой серьезный мужчина! ksenofontia, ничего не видно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, лайки кончились.... красотули! Loura, ну и терпение у парикмахеров и у тебя... молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Loura, ну вы ножницами стриглись, а мы быстро машинкой. Даня ничего не понял. Очень быстро побрили. Сидел, не шелохнулся даже. Наверно, все-таки, у меня на людях больше спокойный ребенок) А вот что у нас перед сном творится: залезает с одной стороны кровати, слезает с другой, оббегает, опять залезает. При этом кричит громко и радостно. Такая беготня может продолжаться 1,5 часа. Тут у нас бабушка ночевала, а Даня никак не хотел укладываться. Она с ним решила в 11 часов в "алло" поиграть. Даня еще пуще раскричался, что соседи стали в стенку стучать. Девочки, а у вас дети как себя ведут после 10 вечера? Играют в тихие игры, не кричат или, может, уже спят? Моя подруга считает, что детей надо воспитывать и они не должны кричать после 10. У нее сыну 6 месяцев и он просыпается от крикак соседских детей. Она даже вызывала к своим соседям сверху (у них двое детей, 3 и 5 лет) участкового, т.к. они носятся каждый день до часу ночи, орут и мать на них орет. А на замечания моей подруги говорят, что это же не они кричат, а дети, как детей можно успокоить? А вы как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01,у нас с 20.30 еда, гигиенические процедуры и сон. В 9 вечера укладываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Насть у нас режим.... сон строго с 7 до 9 вечера в этом промежутке, в зависимости от последнего сна. Иначе я выдохнусь да и Мишка истерить начинает, если перегуляет....... недаром же Спокойной ночи малыши в 21 00)) Неее я за строгий режим, я привыкла, да и сын тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01,у нас с 20.30 еда, гигиенические процедуры и сон. В 9 вечера укладываем. классно! а мы последнее время перешли на свободное просыпание в 10 часов. И мне в это время тоже нравится вставать. Только потом его не уложить до 12 и никак не могу от второго сна отказаться. Получается, что первый раз мы спим на улице - час-полтора. Если повезет, то и после улицы досыпает в коляске дома. Тогда будет один сон. А так полтора часа в день ему не хватает, поэтому укладываемся еще раз в 5 или 6 часов на полтора-два часа. Насть у нас режим.... сон строго с 7 до 9 вечера в этом промежутке, в зависимости от последнего сна. Иначе я выдохнусь да и Мишка истерить начинает, если перегуляет....... недаром же Спокойной ночи малыши в 21 00)) Неее я за строгий режим, я привыкла, да и сын тоже... Девочки, какие вы все молодцы, кто режим соблюдает! А мы пробовали много раз начинать режим и я все расписывала по часам, вешала на холодильник. Но тогда приходится вставать по будильнику в 8, не высыпаться. А потом то вовремя гулять не получается выйти, то сына не уложить во время, отведенное для сна. Девочки, а вы прям все по часам и просыпаетесь каждый день рано? Я вообще в жизни не люблю всякие условности и обязаловку, мне больше нравится спонтанность и делать все тогда, когда хочется: гуляем, когда соберемся и я сделаю все гигиенические процедуры для себя, чтобы чувствовать себя человеком; могу играть с ребенком, показывать карточки с животными и читать книжки, все рассказывать, а могу просто лечь на диван, включить ему мультики и он сам играет. А у вас как, каждый день выходите в одно и то же время, играете в одно и то же время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01, про диван, также залезает и слезает в разных местах, по сто раз, пока не уснет. Может скакать до 10.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настя у тоже 2 сна. Поэтому у нас утром разгул мах 1,5 часа подъем с 6 до 7.30 мах. Пара же на работу. Иначе с 2 снами не пролазим и будет как у вас(((. Мне себя жалко. Я могу и днем с ним прилечь, если ооочень рано встала и устала. Обычно да, у нас получается по часам, встали, первый завтрак, игры часа 2 потом сон. Потом каша гулять, сон обед, игры гулянье или басик. Потом ужин и спать. Думаю, что для ре режим очень хорошо, иначе они устают и капризы. Я бы чекнулась до 10 с ним сидеть((( А с папой пообщаться? В нете посидеть? Ужин приготовить? С сыном этого не сделать. Я ему обед варю, когда он спит. Иначе швах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ferrari01, у нас тоже да сна. Просыпается в промежутке от 6.30 редко до 7.30 чаще, кушаем, играем. В 10 спать до 11.30. Следующий сон в 16-16.30 до 18.00, ну и отбой потом в 21.00. А после 21.00 у нас уже личное пространство, я без него не могу... Я бы чекнулась до 10 с ним сидеть((( А с папой пообщаться? В нете посидеть? Ужин приготовить? С сыном этого не сделать. Я ему обед варю, когда он спит. Иначе швах)))) Вот-вот и у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Никто нас не видит? А у меня видно! Завтра перезалью тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ksenofontia, я вижу, доча милаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ksenofontia, ой, какая Ульяша красотуля! Я её очень давно не видела)) Самая старшая в группе!) Наш первенец)) NataliaVolga, спасибо, Натусь. Вы без снега по соседству, тепло? Kabaziha2103, спасибочки дааа, серьёзный вид мы можем создавать)) Mamochka-Tania, у меня-то нервы - канаты всегда, а вот как мастера пережили наш набег, не знаю) Но были очень тактичны, даже когда мы чуть ёлку не свалили) Loura, ну вы ножницами стриглись, а мы быстро машинкой. Даня ничего не понял. Очень быстро побрили. Сидел, не шелохнулся даже. у нас комбинированная стрижка, с боков, сзади весь затылок - всё машинкой, на первых фото видно, у нас только наш любимый чуб - ножницами, решили не брить) И вот с первых минут наше "быстро машинкой" не задалось как-то)) Девочки, а у вас дети как себя ведут после 10 вечера? Играют в тихие игры, не кричат или, может, уже спят? у нас в это время как раз время засыпания после жёсткого расколбаса. В 9 (примерно) мы вылезаем из ванны, далее все процедуры, в 9.30 идём в спальню, дети выдувают по кружке компота, читаем книжки. Обычно читаю дочке, сын везде лазит, хохочет, балуется, для него в этот момент книги фоном. Выключаю свет, даю грудь, параллельно разговариваем ещё с дочкой (она спит недалеко, а с Андреем у нас СС с 11месяцев), обсуждаем книги, амор-амор, нежности всякие. Андрей наедается и начинает скакать по кровати, потом по 50 раз сядет-встанет-ляжет-покатается колбасой-встанет... Потом в какой-то момент уже не встаёт, а кружится веретеном с боку на бок, напевая сам себе, на меня укладывается поперёк, обнимает и поёт тихо "та-та-та", а потом уже к стене отворачивается и поёт всё тише и тише. Если раскобас был ещё до ванны, то может уснуть быстрее, без груди (ещё бы, после ударной дозы компота), поскачет с диким визгом пока читаем, а потом просто повертится, приляжет на меня, понежится и отворачивается)Спим мы 11-12 часов ночью. Примерно с 10 вечера до 9-10 утра! Правда с 10ти мес. один дневной сон дома (в это время у нас с дочкой занятия, т.к. не спит она днём с 2х лет). Но меня всё устраивает, т.к. и с дочкой было также. Они очень разные по складу характера, но вот бытовые привычки (еда, сон, прогулки и ты.пы) - всё один в один. Мне с ними очень легко и пробоем, я честно не знаю Изменено 16 декабря 2014 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ferrari01, я специально режим не делала,сам выработался 21-22 спать,но они бесятся иногда час в кровати,а до этого бесятся и визжат,а так получается каждый день все в одно и тоже время,но специально не бужу,просто уже привыкли так. Никита милаха со своей соской. Андрюшка точно царь Ульяшка очаровашка Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мне Улю не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения