Kotяра 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мне тоже Ульяну не видно((( Лоура, офигеть по 11-12 часов ночью спать!!! Круто!!!)))))) у нас больше 10 не бывает! Встает почти всегда в одно и то же время, засыпает по-разному... Но стараюсь к 22 хотя б уложить, бывает до 23... Встает в 8... Днем засыпает с 13:30 до 15:30, спит по 1,20 или 2 часа, после плохой ночи может задрыхнуть и на 2,40, с моей помощью конечно же.. Так что режима у нас нет. У нас скорей распорядок, т.е не по времени, а по последовательности действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenofontia 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Дубль два: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksenofontia, кроватка красивая, цвет этот обожаю, а доча еще краше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Настя у тоже 2 сна. Поэтому у нас утром разгул мах 1,5 часа подъем с 6 до 7.30 мах. Пара же на работу. Иначе с 2 снами не пролазим и будет как у вас(((. Мне себя жалко. Я могу и днем с ним прилечь, если ооочень рано встала и устала. Обычно да, у нас получается по часам, встали, первый завтрак, игры часа 2 потом сон. Потом каша гулять, сон обед, игры гулянье или басик. Потом ужин и спать. Думаю, что для ре режим очень хорошо, иначе они устают и капризы. Я бы чекнулась до 10 с ним сидеть((( А с папой пообщаться? В нете посидеть? Ужин приготовить? С сыном этого не сделать. Я ему обед варю, когда он спит. Иначе швах)))) У нас "режим" постоянно меняется. Летом нагуливался на площадке и мог в ночную в 8-9 уйти. Пока в центр развития ходили, старались проснуться в 8-9, соответственно и засыпал в 10-11. А сейчас спустила все на самотек, будильник не включаю. Один плюс - высыпаться стала. У нас сейчас папа один раз в неделю приезжает на день, мы почти не видимся( Дома все время одна, только родители ненадолго приходят, не каждый день. Я фактически не готовлю, съесть не успеваю, приходится выкидывать. Готовлю только обед на два дня, пока Даня спит в коляске после улицы или когда играет. Утром - бутерброды, вечером варю кашу сразу на двоих) В инете тоже сижу, когда он спит после улицы или второй сон. Ferrari01, у нас тоже да сна. Просыпается в промежутке от 6.30 редко до 7.30 чаще, кушаем, играем. В 10 спать до 11.30. Следующий сон в 16-16.30 до 18.00, ну и отбой потом в 21.00. А после 21.00 у нас уже личное пространство, я без него не могу... Вот-вот и у нас так. А просыпаетесь вы утром сами или по будильнику? Он меня в это время только летом будил, а потом перестроился. Мы можем и до пол 11 проспать утром. В принципе, сын по моему совиному графику живет. Если представить, что я в отпуске, то так же бы в 10-11 вставала, в 1-2 ложилась. Единственное, он засыпает чуть раньше, но пока набегается и уляжется, у меня уже нет желания ноут включать. Тут пока всякие гигиенические процедуры проделаешь, посуду домоешь, уже спать надо. Только в телефоне в инет быстренько выйду. Kotяра, вот и у нас распорядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ferrari01, просыпается сам, без будильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 как же детишки быстро растут!!!!Дай Бог всем нашим малышам крепкого здоровья!!!!Все фотографии классные! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ульяна такая красотка!!!! Прелесть!!!! Сто лет не видела ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Margoshа, шикарная открытка! Я тоже сделала фотосессию, но в 100 раз проще, домашнюю, и открытку родне буду письмецом слать. Ульяночка такая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Хотите поделюсь? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Оляньк@, у нас такая же бутылочка, только розовая, снова полюбили, с 3 мес не пил, пришлось соски покупать к ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, ну сил нет как соскучилась, но как упертый баран читаю 3 ночи и 3 дня мамскую болталку. Как только дочитаю-отчитаюсь за последние полгода. Я уже на 1009 странице)))) но фотки не могла не выложить, это старая еще, июньская Это наши будни Это наше годовасие И море и дом) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 panterrra2703, Юля-а-а-а-а!!!!!!!!!! Ну наконец-то! Какие вы красивые-счастливые!!! И взрослые))) А щёчки так и краснеют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Оляньк@, косметичку твою пытается распотрошить? Моей уже нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Жанчик, не. А где ты косметичку узрела? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Юленька!!! Какие вы здоровские!!!!!! Оба!!!! Оль, знакомая картина))) мы также вгрызаемся в хлеб, особенно в магазине вечно голодающий ребенок с батоном)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 олянька,это большая томми типпи?я у нас больших не видела.у нас на 150 мл всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оляньк@, убойная фотка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 викусечка, это средняя бутылочка на 260 грамм. Есть ещё больше на 300 с чем-то. Такие есть белые, как на 150, а есть голубые и розовые с узорами. В наборе 2 шт шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Не знала что есть на 300,у нас розовая на 260,а вторая таинственным образом исчезла летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, точнее 340 мл))) Я в аптеке видела, она огромной кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 блин,прям ностальгия по хлебу такому.Сколько сейчас буханочка.Я как с Украины уезжала в 2008 по 2.25 вроде был.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 irabora, будешь смеяться, но я точно не знаю))) У нас хлебом Дашка заведует, изредка Сашка покупает, а я никогда))) Где-то 4,60. Может сейчас дороже чуть. Хлеб дорожает чуть ли не каждый день. Это я его ем, потому и полбуханки. Берём раз в 2 дня. А паны мои только белый хлебушек кушають, серый им фу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 panterrra2703, давно Давида не видели, очень подрос сладкун! Ух какой хлеб вкусный у Андрюши! А мы хлеб не любим, печеньки только, сейчас хлебцы понемногу приучаю кушать. Осваиваем комплекс Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 s-lana*, мы хлеб не едим, а вот погрызть целый - милое дело))) Какой Никитка спортсмен! Очередной раз балдю от него с соской, такая мордашка миленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения