s-lana* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) спасибо, Оль. С соской такой совсем малыш-малыш. Комплекс понравился, уже по лесенкам вниз и вверх поднимается, горка на ура. И предметы катает и сам. Изменено 20 декабря 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оляньк@, Олечка, спасибо!!! Kotяра, Илона, до вас еще не дошла! Очень хочу вас увидеть! Но скоро уже наверстаю s-lana*, Света, правда подрос? Никите года 2 как-будто на фото! Красавчик. Мне понравилось креслом запертая дверь)))) у нас ворота в доме на защелках, как здорово, что их придумали, а то у нас лестницы везде, страшно Оляньк@, мои поцелуи "нахлебнику")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 panterrra2703, спасибо Юль! Конечно Давидка вырос , красавец парень! Кресло приходится двигать, больная моя тема - так устала от этого. Папу нашего не допроситься крючок или щеколду наверху сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 panterrra2703, Давид как с картинки!!! И мама - красавица!!! Оляньк@, фотка прикольная с хлебом))))))))))))))) s-lana*, Никита такой высокий кажется, какой у него рост? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 panterrra2703, красавцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Лена1987, рост честно говоря не знаю. Не такой высокий как Владька у Кати. Рейму80+6 носим. Теперь самой интересно, измерю сегодня. Изменено 20 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Лена1987, Лена , нам вообще грех до сих пор не общаться, в одном же городе... ❧ТАЯ❧, Таюш, я только одну тебя как-то не сильно потеряла, так как в одноклассниках хоть чуть, но вижу. А вот деточек не видела(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Жанчик, не. А где ты косметичку узрела? ))) ААА)) Это половинка хлеба! А у меня косметичка такая же была коричневая! Вот я на ночь глядя и не разглядела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 s-lana*, здорово,Никитос классный panterrra2703, вчера только фотки удалила:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лена1987, Лена , нам вообще грех до сих пор не общаться, в одном же городе... ну где мы живем ты знаешь))) Приезжайте в гости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 s-lana*, Владя уже 90см... И наш комбенезнчик с ярлычком 90(24м) вот-вот станет мал.. А я надеялась на след год зацепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Катюш, ого вы высокие!!! Мы вот только рубеж в 80 см перешагнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Kotяра, Всегда больше в рост, чем в вес шел)) Давно не показывались, исправляемся) Ссылки скрыты. Вот такие башенки строим, но сразу же ломает, на более высокую пока нет терпения) Мы думали шкафы это жесть, а теперь захотел, открыл дверь и пошел во всей квартире шкафы открывать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kate340, да очень высокий малыш у тебя! И уже двери так спокойно открывает! Молодец! Смышленый парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Жанчик, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Владэшка супер красавчик!!! Как всегда, стильный)) офигенный свитер на первой фотке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kate340, рисует? Умничка какой! А я своему обормоту коврик для рисования водой подсунула. Ну и сгрыз он носик у фломастера))) А двери тоже открывает. Догадался, что ручку надо вниз опускать. Теперь на дневной сон уложу в комнате, а сами в спальне сидим тихонько. Он просыпается, и выходит к нам. Такая картина смешная: тишина, открывается дверь и высовывается мордашка с соской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Илончик, спасибо)))) свитер мне тоже нравится, в мазеркеа брала. Видимо, он многим понравился, тк сейчас у них скидки на всю зиму, а этих свитеров нет) Еще прикупила там же костюм Санты))) так что после НГ выложу фотки)) Оляньк@, Рисует. Но быстро интерес теряет, тоже сразу в рот тащит фломастер, а рисунок рвет)) Дверь открывает тоже и когда проснется и когда играет и решает сбежать))) когда слышит, что кто-то пришел, а мы в комнате, тоже открывает и уходит смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А получается, что ваши малыши не в кроватке с бортами спят, раз сами выходят из комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Жанчик, я на дневной сон на нашем диване укладываю. Сама лягу рядышком, он и засыпает быстрее. Потом выхожу тихонько, а под бочок ему наше скрученное валиком одеяло подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Жанчик, Спасибо))) Кать а что за сандалии на сынкие? Где брала? Мы не спим в кровати своей, вообще. Спим с родителями(((. Кладу в кровать и опаааа через 30 минут просыпается и орет, чтоб взяли(( сама уже с папой устамши от сна с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Жанчик, И я как Оля, прям один в один)))) Лен, сандалики Котофей. Покупал муж на Кантемировской в доме обуви, недалеко от нас. У нас тоже в своей кровати час максимум и переезжает обратно. Спал с нами все время и вот я собралась духом отселять его, укладываю на нашем, потом переношу, иду пить чай, а там он уже голосит на диван хочет, ну и возвращается. Я засыпаю с ним.. Чувствую, скоро муж уйдет от нас, уже приволок матрас надувной)))) я не даю надувать, он здоровый.. Но просыпаемся, шеи не крутятся, тело затекло, зато Влад звездой спит... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kate340 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Кать, спасибо) а то мы выросли из всей обувки, вот покупать надо, а рядом только детмир и там выбор маленький ооочень.. Вот и у нас таж фигня со сном в кровати своей((( так хочу отселить уже. Я сама от мальчуков "валетом" переехала.. потому как сил нет просыпаться от того, что под ребро засунули пальцы или пятка во рту((( сын полночи с папой спит, на вторую половину ночи ко мне ползет))) хоть поспать ((( а то прям как вы- все затекает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Kate340, какой же он длинющий у тебя.хоть вбаскетброл отдаывай:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Муж ему всегда напевает: вырасту баскетболистом, волосатым, мускулистым))) а мне так эта песня не нравится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения