Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Давно мы сюда не заглядывали, детки растут как на дрожжах)) Изменено 25 декабря 2014 пользователем МамаВАРЮШКИ* 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 да, правда, детки сейчас стали так быстро расти! Неделя проходит, а уже будто другой ребенок) Мы тоже уже так вытянулись. Правда до ручек еще не достаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МамаВарюшки!!!! Обалдеть!!! Вот это красотки, девки!)))))) а наряды-то!!!!! доча модница такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МамаВАРЮШКИ*, щира українка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Кому интересно,наши котята,родились 22 апреля, уже все проданы, Мы с Давидом старались,растили их Констанция Чаттерлей Шато де Кун, на фото 7 месяцев Клара Санта Шато де Кун, 5 месяцев Князь Трубецкой Шато де Кун,7 месяцев Каррерас Жозе Шато де Кун, 6 месяцев Квентин Тарантино Шато де Кун,6 месяцев 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, чудо котики, исполины! Мне последний очень понравился, ушки рыскины и расцветка шикарная! Тож такого хочу! А названия у всех прям королевские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Kabaziha2103, спасибочки! у них у всех "рыськины кисточки" на ушках,не у всех на фото видно. Помет "К". Всем имена сидела выдумывала-фантазийку свою напрягала Квентин Тарантино только назвала,так как у нас с ним в один день день рождения, с режиссером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, а мне Князь Трубецкой понраааааа!!! А вообще, все офигенные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Оляньк@, это мой любимчик был. Нежная любовь была у Давида с Кларой,ее последнюю продали в 6 месяцев,как они играли! я пожалела,что ее продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, я тоже на Трубецкого запала. Отличные красавцы. Это такой труд их растить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 arisha mama, Да,Ксюша, их продают не ранее 3-3,5 месяцев,дважды вакцинированы,воспитаны, социализированы,приучены к лотку и когтеточке должны быть,вот этим всем и занимаемся, учу их вместе с мамой-кошкой. Я написала про двойную вакцинацию котят, сижу смеюсь, у меня все кошки и котята привиты по графику, а сын нет!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, я один раз подращивала бриташек. Это тяжело, как трое детей) плюс кошь. Тоже в 3-4 месяца отдавала, как от сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 arisha mama, у меня три взрослые кошки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Юляяяяяя, какие котэ шикарные!!!!!!!! Аааа!!!!! Моя слабость!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 юля,вот это коты!!!!!!красавцы!я от мэйн кунов пищу.такие они огромные,красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, этот альбом, конечно, нашей жизни называется-то есть не только для деток, но всё же , не все же любят кошек, например . Заранее прошу прощения, но я выложу своих любимиц старшеньких и любимиц -терпеливиц Давида))) Моя старшая Моника Она же 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Юльчик, обращаюсь к тебе как к специалисту. Кошка замучила все когтями драть. Как приучить к когтеточке? Наверно поздно уже ей 4 года. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Это молоденькие племенные девочки нашего питомника-Арабеска и Электра Mamochka-Tania, Таня , вообще поздновато, конечно. Но. Когтеточка у вас есть? Без нее никак в доме. Вот ее побрызгать спреем с запахом мяты 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Попробую. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 И вообще кошкам нужно специальными когтерезками стричь коготки один раз в 2 недели Все, фото наших котосынов и все, а то я много могу чего выложить Жерар Шато де Кун и Енуар Шато де Кун 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703до слез довела котами((((Хочу,хочу,хочу(((.Не придумали еще лекарства от аллергии,не временного,а перманентного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 irabora, Ира, терапевтическая , лечебная минутка была от меня для любителей кошек)))) заряжаю тебя положительно на избавление от аллергии на кошей! А вообще аллергия не на шерсть же-а на перхоть( частички именно кожи) и слюну кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, я кошек не люблю, но последние два меня убили,красавцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Тая, спасибо! Это мальчишки, коты дороже и их всегда вперед разбирают. А я вот девочек люблю, у меня только девочки живут( коты у совладельца питомника), поднять я могу, а держать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У меня аллергия именно на шесть,когда в руки беру или на лицо попадает,чешусь день потом вся,аллергия такая появилвась после первой беременности дома на кролика,у свекрлв на кота,у них шерсть схожая по строению,а недавно от собаи начала чеспться если с ней пообнимаюсь,а мы это дело любим,,валяется с нами в кроти,теперь после таких обнимашек бегу сразу в душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения