Солнечный Заяц 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nata_Ki, Боже как похожа на мою Полиночку! Посмотри у меня в графике фотки-как близняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nata_Ki, разгубастились та как,чудо!!!!волосатик тоже)) Nata_Ki, у нас пеленки такие же)))бабушка нам сшила!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 arisha mama, любит поспать с кем-нибудь, особенно на папином животе =) Nata_Ki, такое волосатое, щекастое и губастое чудо, просто прелесть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Nata_Ki, Солнечный Заяц, у вас дочки как близняшки))))Очень похожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 и вправду так похожи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Nata_Ki, разгубастились та как,чудо!!!!волосатик тоже)) Nata_Ki, у нас пеленки такие же)))бабушка нам сшила!! Пеленка у нас тоже такая же, один в один)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 TashaKa, модные видать самые)))) Ссылки скрыты. купаемся))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥Лёлька♥, такие глаза взрослые, осмысленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ♥Лёлька♥, ого, в месяц уже так хорошо головку держат???!! С последнего фото прошло времени совсем ничего, а так изменился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас в неделю начал поднимать голову-на секунду-две держит,сейчас получше даже, но он и родился крепыш,муж не верит)))), у него первые дети в 3 мес только начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 panterrra2703, вот с отцовской гордости все и начинается комнату сыну еще не решил отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тушкан~, у нас тоже голову поднимает и держит, где-то с недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 TashaKa, а я думала это тонус.У нас тоже держит, племяш только после 6 мес держать стал, сейчас ему 9. плохо до сих пор.я поэтому думала к 3-4 только держать начинают детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тушкан~, мы уже вполне хорошо держим,когда устает,пошатывать ею начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) еще немного моего солнышка и мама наконец добралась в парикмахерскую Изменено 8 ноября 2013 пользователем Elen@ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Elen@, симотяжки вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 panterrra2703, вот с отцовской гордости все и начинается комнату сыну еще не решил отдать? Нет,Наташ, не решил, он пока с нами спит, в спальне кроватка стоит, а последние ночи вообще со мной рядом-так у нас сон крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 panterrra2703, ничего, все впереди это он еще "папа" не сказал чаще сытого и довольного сынулю ему в руки суй под разными предлогами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Покажемся и мы. Утро после рождения: Ссылки скрыты. Первое купание: В своей кроватке: А это из роддома те фотки, что нам при выписке навязали: Доча: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Оляньк@ - дважды мама!, Суперские фото,дети прелестные.Дочка твоя копия. Изменено 9 ноября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оляньк@ - дважды мама!, отличные фото навязали мы за 2700 фотосессию оплатили 45 фото, смотреть нечего. Малого вообще не видно. Всего одно фото, где мы втроем, и то неудачное обидно так. Столько цветов было, у дочки огромная гроздь шаров с аистом, ни на одной фотке не видно. Советский союз какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 РомановаН, ничего себе 45 фото,нас вообще надули сказали 1 фото 80 р,потом звонят говорят с вас 3200,мы обрадовались что 40 фото будет,не тут то было,10 фотографий только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ❧ТАЯ❧,спасибо!!! Да, в последнее время Дашка всё больше становится похожа на меня, хотя маленькая была похожа на своего папу. РомановаН, я до последнего не хотела этой навязанной фотосессии. А потом увидела фотки и растаяла. Нам сделали 14 фото за 200 гривен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оляньк@ - дважды мама!, совсем недорого! А за такую память и подавно. Мы за беременную фотосессию отдали 25 000 за 30 фото, ни капли не жалко, а тут... Позже выложу, посмотрите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 у меня фотки с "лопнувшим" глазом и кричащим сыночком, я вся такая дородная с двумя подбородками и лыбой до ушей за 250 грн, но я рада, что хоть такие! Мама пробовала и только 1 фотка, где мой муж обнимает ржущего бегемота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения