irabora 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У меня не знаю на что именно аллергия,я не проверялась,но даже слизистая глаз отекает,прям до слепоты,не говоря о реакции на коже и рините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, мне коты симотичнее:-) а из собак девочки,один раз только кабель был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 panterrra2703, кошки шикарные! Я видела мейн кунов на выставке, они такие большие и пушистые, красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Офигенские-офигенские кошки!!!! Про когтеточку - помню, мы кошке побрызгали мятой на нее, так она просто стала облизывать когтеточку))))) а так, нынешнему коту повесили туда, где он обычно дерет... У мужа аллергия на котов, но проходящая... Как только завели котенка, от неделю-две помучился, постепенно снижая дозу гистаминов, и все... Сейчас бывает чихает и слезится, когда вычесывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Kotяра, Спасибо,Илон! Подпишу еще раз для всех,извини,что в обращении к тебе-на шерсть НЕТ аллергии,она именно на перхоть и слюну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Это наша елочка: Ссылки скрыты. А это завороженный Матвей смотрит Машу))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 TashaKa, Холёсссий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 TashaKa, маленькая Таша смотрит Машу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 а мы ёдку большую поставили, нормально всё! :zimaisneg: Владику внизу пластмассовые шарики дали на растерзание, и изредка хватает бусы-тянет, и всё (тьфу-тьфу-тьфу мильён раз) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Здоровские фоточки. Наших предновогодних уличных немного. Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2014 пользователем s-lana* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 s-lana*и комбез классный и обладатель комбеза тоже классный. Silakviочень и очень.Хороша лесная красавица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 s-lana*, а что такой обреченный вид на качельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас дома качель, тоже с таким видом качается))) или елозит весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 irabora, спасибо! Жанчик, так соску забрали. Грустит парень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 s-lana*, да)) соса-это фсё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 s-lana*, тоже хотела написать, что без соски грустит)))) Silakvi, мы уже купили сосенку небольшую, думаем, куда её лепить. Молодец Владюшка, что не посягает на ёлочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А у нас в этом году елки не будет, что-то Владя очень живо интересуется всем.. Нет ничего, что бы его не интересовало. Украсили только верха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 s-lana*, комбез суперский,что за фирма?,Никитка как всегда чудесный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Это точно, соска наше всё. Стараемся дома пореже, но на улице пока все время с ней. ❧ТАЯ❧, спасибо! Это Нельс пуховик, который думала брать не брать - мега теплый. Носим на один бодик с длинным рукавом. Сегодня в нашей Рейме 160 точно бы замерзли. Заказала еще шапку темно синюю с большим пампоном синим снова на мамси со скидкой хорошей. Наша на глаза сползает, раздражает так... Не знаю как будет смотреться. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 s-lana*, суперская шапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, спасибочки! Мне тоже приглянулась, муж правда сказал зачем мальчику помпон большой... Ну пока ребенок можно, когда еще мальчику помпон и стразы поносить. Плюсы, что посадка хорошая и утепленная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 s-lana*, носят и мальчики большие помпоны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А я тоже хотела с помпоном и купила))) Только вот помпон пришлось срезать((( В автокресле крайне неудобно мелкой было. Вот теперь ищу шапки без помпона(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) А мы в автокресле не ездим, машины у нас нет. Для девочек вообще шапки бесподобные, легче выбрать. В прошлом году в коллекции Алексы вот такая шапка была. Больше даже нравилась она мне. Немного другой рисунок и енот не крашеный. Под наш комбез с енотом рыжим хороша бы Была. Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Наша ёлочка: Дрюня под ёлочкой: Как умудрился через голову кофту стащить, ума не приложу! Кнопки застёгнуты остались: В субботу в ДК ездили за подарками. Дашка фотаться отказалась. Потом Дашка нас в Макдак потащила. Дрюня попробовал мороженко)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения