Loura 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Kabaziha2103, Ой, так прияяяяятноооооо! Про аватарку)) Счастливого Нового Года!)) Оляньк@, Дрюня прям позирует уже! Где под ёлкой) Лапулик наш общефорумский!) ♥Лёлька♥, Костик жизнерадостный такой! Улыбашка как всегда! (у нас тоже такой же просвет между зубками верхними - кролики наши ). Дочка красавица!!! Silakvi, вы все красивы, вся семья)) Владюшка модник и ловелас! А подружка-то не против обниматься) Я бы тоже не устояла)) arisha mama, Егорка мой любимчик давнишний, ты знаешь, я уже признавалась)) Чмоки! Kate340, Владюша с мамой очаровательны, как всегда! Миллион комплиментов вам! Ferrari01, Данечка такой потешный, видно, что в прекрасном настроении, хохочет)) Супер-позитив! TashaKa, хорош Санта!) Выглядишь отлично, конечно! Что у вас в коробке такое красивое? РомановаН, Снегурочка - лапушка. Точно девочка из сказки. ЕЕ на сестрёнку похож, кстати. И очень важный вид у него! Рисуется образ депутата за трибуной)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Loura, твоя овечка занимает центральное место на ёлочке! Талисманчик на весь год! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Все чудесные, новогодние фотки суперские. Только такое чувство что у нас тут одни мальчики. Так если мне память не изменяет, у всех активных мамочек октябрят мальчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Loura, твоя овечка занимает центральное место на ёлочке! Талисманчик на весь год! Спасибо! я таких овечек сшила 3)) Ваша сестрёнка висит на нашей ёлке, ещё один братик бараш у Сентябрят 2011))Я их называю "дуриками", мордашки у них смешные вышли, может глазки слишком близко друг дружке приклеила)) Только такое чувство что у нас тут одни мальчики. Так если мне память не изменяет, у всех активных мамочек октябрят мальчики. вроде так и есть)) Интересно посмотреть статистику в табличке, была же где-то раньше в xl. Сейчас своего мальчика покажу) Андрей проспал всё представление на Ёлке (было 2 части по 40 минут каждая). Сначала в зрительном зале вырубился после 10минутного просмотра сказки-представления, ну и продрых у бабушки на руках всё действо во втором зале - непосредственно хороводы, песни-пляски с ДМ и др.героями. Сон у нас богатырский, там тааак шумно было, микрофоны, усилители, детский гвалт, но нам пофиг)) Проснулся когда уже заканчивалась фотосессия с героями Ёлки. Так что сие фото называется "КАК ВСЁ??? КУДА ВСЕ? Я ЖЕ ПРОСНУЛСЯ!!!" - бежит по почти пустому залу за оставшимися детьми: Ссылки скрыты. Ждёт такси (снежных хлопьев наелся!): Это доча с другой ёлки. Фото много хороших (её проще фотать чем Анджрюшу, который постоянно в движении), даже не знаю что выбрать: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Loura, красавица! Как белоснежка! Дочка папина, Андрюшка - мамин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 arisha mama, хорошенький такой РомановаН, дочка красавица,сынок не отстает . Loura, а мне все равно кажется что доча очень на тебя похожа,а Андрюшка на сесту)))))красивые все 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Loura, Андрюшка милашечка, как всегда! Доченька такая куколка, снежиночка маленькая! ❧ТАЯ❧, Степка симпатичный мальчишечка! Бедняжечка Варюша, миленькая, грустная. Выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Ferrari01, сынулька и на тебя похож очень! Спасибо! Мама говорит, что волосы и брови мои) Девочки, спасибо всем за отзывы! У всех детишки хорошенькие, многие в этом году еще и на елке побывали. Мы решили, что пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 NataliaVolga, спасибо,ага,она тут с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ❧ТАЯ❧, как же все-таки Степка на тебя похож! У него такая стрижка богемная, точно маленький принц))) а Варюша-бабочка с грустными глазками пусть быстрее поправляется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Наташа, Таша, такая ты милая в шапочке!!!! Девочка прям!!!! Матвейка маленькая мамина копия))) Наташа, Лоура, твои детки тоже милашки)) И Степик с Варюшкой очаровательны! А ЕЕ какой взрослый !!!! Красавец мужчина!!! И доча мамина красота))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 РомановаН, спасибо,мамин сын)))) Kotяра, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ❧ТАЯ❧, чудесные детишки,красавица мама!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♥Лёлька♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Louraну ооооченььььь красивые девченки-снегурочки))) ❧ТАЯ❧[/bдеточки лапушки,а мама-королевна. РомановаНсынулик взрослым кажется,наверное из -за наличия волос)))И черты лица выразительные и харАктерные.Дочки-милашка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 irabora, не, конфет не давали. Молодой ещё))) ❧ТАЯ❧, спасибо, Таечка! Какой же всё-таки Стёпка мамин сын! Не перестаю удивляться! Вы с Варюшей просто красавички!!! ♥Лёлька♥, Костик, как всегда, самый улыбашистый улыбашка))) Лиза - просто слов нет! До чего же она у вас милая девочка! Silakvi, Владька - это центр Вселенной! Вот честно))) NataliaVolga, спасибо! Ждём ваших фото. arisha mama, красавчик сыночек! Kate340, вы, как всегда, на высоте! Мама стройняшечка-умничка! Kotяра, писиба, а вы хде? Ferrari01, ой, какой Даня хохотунчик на фото)))) TashaKa, новогодние сынулики и молоденькая новогодняя мамочка))) РомановаН, какой ЕЕ стильный! Полинка - настоящая снегурочка. Красивые детки у вас! Loura, спасибо! А я всё на губки твоего Андрюши не налюбуюсь))) Настюша грустная снежиночка вышла) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы у мамы, здесь очень печальный Интернет сегодня удалось Ташину голову голову загрузить гыыыыы! Ты такая классная! Как будто тебе 18:) глаза такие наивные-наивные, добрые-добрые! Пойду еще кого-нибудь загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 РомановаН, чью-нибудь голову?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Наши дачные развлечения Отправила папу с мужем гулять, вечером увидела, чуть удар не хватил, как Владя с горы едет Ссылки скрыты. Мечта моего папы о внуке сбылась, теперь делает из него хоккеиста- клюшка и шайба уже есть, коньки будут в следующем году)))) Здесь тоже сердце мое не выдерживало- на ледянке по льду, но на поворотах Владя так крепко сидел, ловил равновесие, и смеялся, но я смотреть на это не могла Чистят каток 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kate340, ааа,класс какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ❧ТАЯ❧, Ага)))) но, если бы не мужики, я бы, наверное, еще несколько лет точно боялась бы с горки его спустить))) И с коляской не дают гулять, таскают его везде пешком, он, бедный, дрыхнет без задних ног, так умаивается за день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kate340, у вас там каток заливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Kate340, вы такие крутые и взрослые совсем! Мне кажется у меня прям ляля ляля. На прогулке мы в коляске спим под теплым одеялом. Кругом тоже на руках ношу, никакой самостоятельности) Как что, сразу рев начинается. Отправила папу с мужем гулять, вечером увидела, чуть удар не хватил, как Владя с горы едет Мужики они такие! Я вот сегодня видела, как папа вез санки с маленьким сынишкой на длинной веревке. Просто вез и вез и ему было пофигу, как он там едет. А тут дорога во дворе, машина на повороте на льду. А он везет и везет себе. Сам прошел, а сын как раз под машиной оказался на дороге. Ладно хоть она притормозить успела и его друг, который рядом шел, собой его отгородил. Но это же машина! Если б она быстрее ехала или водитель бы малютку не заметил? А еще летом один папашка около аптеки своего спящего в коляске ребенка оставил! Видела бы его жена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ❧ТАЯ❧, это пожарный прудик)))) мы его чистим и катаемся, там же и горку для Влади сами сделали, поэтому она не крутая, а как раз для него))) Ferrari01, Насть, это только здесь, дома у меня терпения тоже не хватает, я тоже люблю в колясочку посадил и ходи себе)) Ты знаешь, я своим доверяю.. Папа вообще бредил внуком, очень ему хотелось, и мужу очень доверяю тоже.. Они хоть и экстремальничают, но все под контролем, ответственность знают и понимают))) я спокойна, когда он с ними) Про оставить коляску меня аж передернуло.... Это каким же папой надо быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Kate340, здорово! Я б, конечно, тоже понервничала, но зато сколько эмоций и радости было у малыша! Да уж, это вам не катание в колясочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения