Перейти к публикации

Фотоальбом нашей жизни

Ferrari01

Полезные сообщения

Наш папа девчонок с высокой горки снежной решил прокатить, не придерживая, додумался ведь((( . Полина сильно испугалась, а Маше понравилась и лезла потом туда все время, орала сильно, когда уходили. Как только найду провод скину фотку этой горы.

NataliaVolga,  Владька визжит от восторга, совсем не боится и сам пытается сесть в ледянку, пока получается очень криво, половина на земле, половина в ледянке)))

Лопатка, конечно, не канает на фоне таких развлекух)) Еще папа берет его на руки и на руках с ним, сам на коньках, ездит по большому кругу, это тоже Влад оценил))

• Нравится 1

Kate340, да уж, с папками веселее гулять, чем с мамами))) мамки всегда вредные - это не трожь, из мусорки не ешь, собак чужих не облизывай, с горки не катайся))) а папки другие!

• Нравится 2

Обалдеть какой Владик!!!! И мужики твои молодцы!))) отличное времяпрепровождение!!!

У меня у подружки муж инструктор по горным лыжам, и они уже своего малыша поставили на лыжи))) он на два мес нас старше))

Kotяра, Ого, на лыжи?! Мне кажется рановато. Мы на следующий год хотим на коньки поставить, а с 3-ех отдать в хоккей, у нас хоккейный клуб в 10 мин езды от дома. Вообще, это больше мечта моего папы))) муж рыбачит и качается, а папа мечтает в хоккей с кем-нибудь, сейчас уже с внуком, сыграть))

Kate340, у тебя папа прямо молодо так выглядит!!! а так,молодцы!!!ребенок зато счастливый!!!Ferrari01, я знаю лично мамашу такую...которая вечно спящего ребенка то возле магазина оставит,то возле аптеки...

• Нравится 1

Лена1987, прикольные такие

• Нравится 1

Лена1987, какие они КЛАССНЫЕ!!! ТЬФУ на вас :love:

• Нравится 1

Лена1987,  аааа! Какие класснючие!!!! А горка и правда, высоковата..

• Нравится 1

Лена, какие классные девчонки!!!!!! Балдею от них)))

• Нравится 1

Лена1987,  я бы тоже с такой горки испугалась кататься) девчонки классные!

TashaKa,  или пузико)

• Нравится 1

Лена1987, такие классные две пампуньки!!! Особенно фотка, где вдвоем на горке, такие зайки!

TashaKa, розовощекий богатырь Матвейка!

• Нравится 1

TashaKa, чем кормишь зайку своего? что красные щёчки такие да губки-вишенки??

NataliaVolga, девчонки красотки

• Нравится 1

NataliaVolga, и мама красавица, и дочки!!! Старшая дочка на тебя похожа, а Маруся, наверное, на папу.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, спасибо!

Лена1987, спасибки! Да, старшая моя, а Маша папина)))

NataliaVolga,  Какие вы все шикарные!!!!!!!! Тоже отметила, что старшая вылитая ты, а Маруся не похожа. Очень повзрослела с последнего показа)

• Нравится 1

Kate340, спасибо!

Ой какие вы все КРАСИВЫЕ.. Тьфу на всех . какие же детки наши взрослые((( уже..... дааааа, девочки - платицааа, юбочки ммммммм... хочу хочу хочу)))

• Нравится 1

NataliaVolgaочень милая семья,Маруся-белокурое чудо))

Всегда не могу глаз оторвать от детей -блондинов.Ну такие красивые и такая...редкость.Блондинчиков совсем мало .Здесь в Дании есть совсем беловолосые,всегда ими любуюсь.

• Нравится 1

irabora, очень странно, что Маша у нас пока блондиночка, т.к. блондинов в семье нет))) я рыжая, папа русый. Потемнеет потом, наверное.

Ferrari01, милашка сынуля! Кроликов кормил?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...