Лена1987 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Наш папа девчонок с высокой горки снежной решил прокатить, не придерживая, додумался ведь((( . Полина сильно испугалась, а Маше понравилась и лезла потом туда все время, орала сильно, когда уходили. Как только найду провод скину фотку этой горы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 NataliaVolga, Владька визжит от восторга, совсем не боится и сам пытается сесть в ледянку, пока получается очень криво, половина на земле, половина в ледянке))) Лопатка, конечно, не канает на фоне таких развлекух)) Еще папа берет его на руки и на руках с ним, сам на коньках, ездит по большому кругу, это тоже Влад оценил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Kate340, да уж, с папками веселее гулять, чем с мамами))) мамки всегда вредные - это не трожь, из мусорки не ешь, собак чужих не облизывай, с горки не катайся))) а папки другие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Обалдеть какой Владик!!!! И мужики твои молодцы!))) отличное времяпрепровождение!!! У меня у подружки муж инструктор по горным лыжам, и они уже своего малыша поставили на лыжи))) он на два мес нас старше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Kotяра, Ого, на лыжи?! Мне кажется рановато. Мы на следующий год хотим на коньки поставить, а с 3-ех отдать в хоккей, у нас хоккейный клуб в 10 мин езды от дома. Вообще, это больше мечта моего папы))) муж рыбачит и качается, а папа мечтает в хоккей с кем-нибудь, сейчас уже с внуком, сыграть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Kate340, у тебя папа прямо молодо так выглядит!!! а так,молодцы!!!ребенок зато счастливый!!!Ferrari01, я знаю лично мамашу такую...которая вечно спящего ребенка то возле магазина оставит,то возле аптеки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 (изменено) Изменено 8 января 2015 пользователем Лена1987 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лена1987, прикольные такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лена1987, какие они КЛАССНЫЕ!!! ТЬФУ на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Лена1987, аааа! Какие класснючие!!!! А горка и правда, высоковата.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена, какие классные девчонки!!!!!! Балдею от них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена1987, я бы тоже с такой горки испугалась кататься) девчонки классные! TashaKa, или пузико) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Лена1987, красотки!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена1987, такие классные две пампуньки!!! Особенно фотка, где вдвоем на горке, такие зайки! TashaKa, розовощекий богатырь Матвейка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 TashaKa, чем кормишь зайку своего? что красные щёчки такие да губки-вишенки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Вот и наши фотки новогодние (и не только), наконец))) Ссылки скрыты. А это Маруся принимает ванну из шариков в игровом центре 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NataliaVolga, девчонки красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NataliaVolga, и мама красавица, и дочки!!! Старшая дочка на тебя похожа, а Маруся, наверное, на папу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо! Лена1987, спасибки! Да, старшая моя, а Маша папина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 NataliaVolga, Какие вы все шикарные!!!!!!!! Тоже отметила, что старшая вылитая ты, а Маруся не похожа. Очень повзрослела с последнего показа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Kate340, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ой какие вы все КРАСИВЫЕ.. Тьфу на всех . какие же детки наши взрослые((( уже..... дааааа, девочки - платицааа, юбочки ммммммм... хочу хочу хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 NataliaVolgaочень милая семья,Маруся-белокурое чудо)) Всегда не могу глаз оторвать от детей -блондинов.Ну такие красивые и такая...редкость.Блондинчиков совсем мало .Здесь в Дании есть совсем беловолосые,всегда ими любуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) А мы вчера ходили в контактный зоопарк. Даня был насторожен и заинтересован, но не улыбался и не плакал. Зато потом бабе оживленно что-то рассказывал. И еще мы сделали, наконец, фото на улице. А то обычно спим и гуляем одни. Изменено 11 января 2015 пользователем Ferrari01 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 irabora, очень странно, что Маша у нас пока блондиночка, т.к. блондинов в семье нет))) я рыжая, папа русый. Потемнеет потом, наверное. Ferrari01, милашка сынуля! Кроликов кормил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения