♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Silakvi, не на что обижаться мне, все мы разные,мнения у всех разные.не вижу смысла обижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ❧ТАЯ❧, я про нашу лысину и восклицания окружающих: "Какой чудный мальчик!" Рррры! Прокололи ушки - надеюсь теперь никто не перепутает))) Девочки, спасибо за комплименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Яросвет, да я поняла,у нас до недавнего времени три волосинки было,поэтомк понимаю. Вы обычным пистолетом прокалывали? Как Ми перенесла? А то я после первого опыта в 6 месяцев боюсь второй раз прокалывать,а сережки одеть хочется,уже три пары подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А что у вас случилось в 6 месяцев? Мы прокалывали пистолетом в клинике. Ми испугалась только в сам момент прокола. Но мы тогда на ГВ еще были. Прокололи правое ушко - дала грудь, левое ушко - грудь. Когда выходили из клиники она уже смеялась. 2 недели носили медицинские серьги. Ушки уже зажили (обрабатывала перекисью 3-4 раза в день), но потом снова начали гноиться. Оказалось, что сзади на заклепках стала скапливаться высохшая сукровица. Из-за этого и загноились. Поменяли на золотые - еще 2 недели обработки и ушки зажили окончательно. Нам 2 пары золотых сережек подарили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Chiby, какой важный Царь батюшка с загадочной улыбкой! Улыбка очаровательная! Яросвет, Ми прелесть! Маленькая принцесса! Коралловый очень идет вам! Очень красивые фото. Эх... Как я хочу дочу, но не судьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Яросвет, криво нам тогда прокололи,причем очень,одно близко к лицу,второе очень высоко прям под хрящ,пришлось вынимать гвоздики и зарастить уши,теперь вот хочу специальным пистолетом без шумным проколоть,но ехать далеко,никак не собиремся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 s-lana*, спасибо! Да, у нас много одежды кораллового цвета. Специально не подбирала, так получилось) ❧ТАЯ❧, а что значит: бесшумный пистолет? Нам вроде тоже как-то беззвучно прокололи. Был глухой звук: "Тук" и все. Но он вроде обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Яросвет, система. 75,одноразовый пистолет,он без звука раздвигает,а не прокалывает ткань,+ то что одноразовый и звука нет,а то обычного пистолета Варя щелчка испугалась и долго не давала второе ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Яросветочень интересная девушка,черты лица совершенно необыкновенные и нетипичные,это еще с роддомовских фоток видно.Красавица растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ❧ТАЯ❧, ясно) Не, у нас значит обычный был. irabora, спасииииибо))) *напыжилась от гордости* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Яросвет, Мимишка - лапочка, маленькая принцесса с горошенками! На мамочку похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ❧ТАЯ❧, я про нашу лысину и восклицания окружающих: "Какой чудный мальчик!" Рррры! Прокололи ушки - надеюсь теперь никто не перепутает))) Девочки, спасибо за комплименты) А мальчуки вроде волосатые у вас же))) ну и када ждать этих волосиков((((( Ми на маму похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 lyslena, у Степки вот к 2 годам волосики появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kabaziha2103, спасибо! А мальчуки вроде волосатые у вас же))) ну и када ждать этих волосиков((((( Ми на маму похожа))) Волосатые, но они тоже были лысыми. Вроде бы... Я не помню, когда они обросли. Но мы их брили после года, а Ми не бритая у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Silakvi, Спасибо) так и мыкаемся чтобы все хорошо было) Жанчик, когда обычные одевали не пытался снять, а в этих ручек нет они в куртке))) спецов брала чтоб папа и бабушки могли их сами одеть когда холодно, они так поверх и одеваются просто велики))) там замтчек на них по всей длине от ладошки Вот и я такие же купила, с длинным рукавом и молнией через всю руку. Сначала пыталась одевать под рукав куртки- как-то не так... Теперь понимаю, что они поверх куртки одеваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Я вот тоже жду, когда у нас волосики опять отрастут. Несколько наших грустных фото: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ferrari01, а почему грустных?))) Очень серьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ferrari01, хорошенький такой,на этих фото на папу меньше похожпохож,тут прям мамин:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Насть я тормоз..а ты в Китае то была уже??? или только летите? правда, почему грустных?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Лена1987, девчонки классные,наглядеться не могу прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, какая красотуличка))на тебя очень похожа!!!Chiby, так повзрослел)) что я хочу сказать за длину волос-для меня идеал мужчин-это Кевин Сорбо...в сериале "Удивительные странствия Геракла"- он с длинными волосами)))и до сих пор-для меня он идеал!!! длинные волосы ему очень идет...а есть такие,которым просто не идет такая стрижка...вот моему сыну явно не пойдет,да у него их и не будет,у него волосы очень жесткие,поэтому они будут расти исключительно вверх))) так же как и девчонки с короткими стрижками) есть такие,которым ну очень идет короткая стрижка,а есть,кому вообще не идет!!! Ferrari01, не переживай,отрастут))) сынок красавичк,очень люблю парней с такими глазками)) Лена1987, девочки куколки))) наверное такая гордость у тебя,что у тебя такие дочурки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Просто Данечка никогда не улыбается на фотографиях. В Шанхай пока не летали, в феврале полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Вот немного фотографий с нашей фотосессии "Вероничке 1 годик" И немного фоток из жизни Ника кушает,одевается и ловит снежинки))))) Фотографий много) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Vita&Nikaвсе класные,но последняя фотка самая зачетная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения