Mamochka-Tania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Поздравляю всех девочек с хорошим первым скринингом! Как время быстро летит,кажется вот только ходили искать своих малявочек на узи и растраивались если не находили,а сейчас уже 11-12 недель,скоро уже 2-й скрининг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 а меня все таки заставили ехать на узи скриннинговое!!!! поехала у нас метет снег писец ну короче с 8 утра до 11 простояла только в регистратуре!!!!!!!!!ну там конечно аппарат вышка современный так вот во вторник был КТР-57,а сегодня 72!!!!!! сказали крупный, хороший такой! СБ-160ударов в минуту богатырь все отлично! смущает конечно что так вырос! мне кажется такого быть не может! может она ошиблась, не 57,а 67??? короче по узи срок опережает чуть ли не на неделю!!!хорион на задней стенке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки)И я сегодня с результатами УЗИ. :girl_dance: КТР-42мм БПР 17мм СБ-173 ударов Носовая к.- норма Размер соответствует сроку 11+3 Хорион по передней стенке. Тонуса нет. Предлежание есть Вот так вот)))малыш такой лапочка....спал почти все УЗИ, только несколько раз потанцевал, а так спокойный))) Я так рада, что опять увидела его или ее))про пол ничего не сказала, говорит, бугорок какой-то есть, но не торчащий, как у пацана.говорит, если бы был мальчик, то на этом сроке было бы уже хорошо заметно.Я не слушаю ее, т.к на таком сроке сложно определить.Может у него пипка будет маленькая) :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥Лёлька♥, Vitochka_vita, Ура девчонки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vitochka_vita, ♥Лёлька♥, поздравляю с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Vitochka_vita\ С хорошим узи У меня тоже малыш все узи проспал! Изменено 28 марта 2013 пользователем Ongika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки поздравляю всех с хорошим узи! Я 3 апреля собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Vitochka_vita, ♥Лёлька♥ так здорово, поздравляю с хорошим узи. Лелька скорее всего у тебя не 57, а 67 было, т.к. я когда делала в 12 неделек у меня 67 . Так что глянули тебя хорошим аппаратом и все точно сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Спасибо,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Elinida, Vitochka_vita, ♥Лёлька♥, Mamochka-Tania, Corwin, девочки, от всей души поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки! Я тоже всех поздравляю с отличными УЗИ! А нам только 11 апреля...Как дождаться не знаю...уже на нервах вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки! Я тоже всех поздравляю с отличными УЗИ! А нам только 11 апреля...Как дождаться не знаю...уже на нервах вся У меня в понедельник, не знаю - как провести выходные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, а у нас 10.04 скрининг!! Очень жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девчонки, не переживайте) все будет отлично, когда увидите свою кроху забудете все волнения) нам 4.03 на скрининг, очень хочу увидеть своего малыша) так хочется показать видео родным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, а у нас 10.04 скрининг!! Очень жду! И у нас 10.04 скрининг. Как же не терпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Mashun_ya, И мы четвертого идем с мужем ,во вторник!Жду не дождусь.Получится ровно 11 недель,интересно,наверное,рано,чтобы увидеть пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Bambinna, в 11-ть наверное все же рановато Вроде в 11-ть только-только половые органы начинают формироваться, и только в 12-ть на очень хорошем аппарате и при сильных половых признаках можно предположить Так у меня в журнале написано, может на деле иначе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ,интересно,наверное,рано,чтобы увидеть пол у нас будет почти 13 недель и то сомневаюсь что что-то скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тогда еще раз запишусь,чтобы пол посмотреть,число на 15 апреля,иначе не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Тогда еще раз запишусь,чтобы пол посмотреть,число на 15 апреля,иначе не выдержу. Все равно рано, вероятность ошибки на таком сроке велика. Лучше подождать до 15 неделек, там уже точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я планирую не раньше 18 недель идти на узи что б узнать пол, нам в принципе совершенно без разницы но очень интересно кто там в пузике живет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я планирую не раньше 18 недель идти на узи что б узнать пол, нам в принципе совершенно без разницы но очень интересно кто там в пузике живет) Я тоже подожду до 20 неделек, хотя как малыш поведет, а то так и останется секретом до родов.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А у меня завтра 11 недель, а сегодня скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Отпишусь и я про свой пятничный скрининг, а то все времени не было...Ктр 50 мм, что соответствует 11.4 недели беременности. Сердцебиение: есть, 165 уд/мин. ТВП: 1.5 мм. Носовая кость: визуализируется, длина 2.0 мм. Анатомия плода: N. Врожденные пороки развития: не обнаружено. Преимущественная локализация хориона: передняя. Структура хориона: не изменена. Миометрий : N. Визуализация: удовлетворительная. Заключение: беременность 11 нед 4 дн. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения