Перейти к публикации

Первый,второй скрининг

Ferrari01

Полезные сообщения

lusha11, спасибо большое!!!!)

Ну вот и мы прошли сегодня скрининг!

Поставили срок на неделю больше - 13 нед. 2 дн.

КТР - 70мм,

ЧСС - 164 уд. в минуту,

ТВП - 2,1 мм (норма)

длина спинки носа - 2,8 мм, визуализируются две кости (норма),

симптом "бабочки" - положительный,

позвоночник визуализируется на всем протяжении,

желудок, мочевой пузырь, кости конечностей визуализируются,

кровоток в венозном протоке - однонаправленный, соответствует норме,

кровоток на трикуспидальном клапане - паталогической трикуспидальной регургитации не выявлено,

хорион по передней стенке, область внутреннего зева не закрывает.

Вот, теперь ждем результаты крови.

Помахал малыш ручкой, позадирал ножки, зевал. Так люблю его!!!

• Нравится 8

Евгения:), с хорошим УЗИ вас))))

• Нравится 1

Девочки, что-то я переживать стала - почему у нас по КТР срок аж на неделю больше? С чем это может быть связано? Плод крупный или что???

Евгения:), с отличным узи!!!

Девочки, прошу вас о помощи! Сдавала в Синево первый скриннинг, уже могу видеть результаты на их сайте. На момент сдачи срок был по М. 13 нед. и 2 дня (но у меня циклы по 30 дней в среднем), по УЗИ в 11 нед. 4 дня акушерских недель- 12 недель и 2 дня, по УЗИ в 12 нед. 6 дней акушерских- срок 12 недель и 6 дней. При заполнении информации на скриннинг указала срок 12 недель.

Вот такие результаты,

free B- hcg 34, 05. 0,8387 Мом

Референтные значения свободного бета-ХГЧ, мМЕ/мл:

12 н.б. — 40,6

13 н.б. — 33,6

PAPP-a 11062. 5,7644 Мом

Референтные значения, мМЕ/мл:

12 недель — 1919;

13 недель — 2926;

14 недель — 4358.

Девочки, даже если рассчитать Момы для срока 13 недель, всё равно получается 3,78 Мом! В сети очень мало информации про такой ПАПП-а. Девочки, может кто-то что- нибудь такое слышал?

P.S. Я на утрожестане+ повышен 17 ОН при норме в остальных гормонах. Плюс за день до сдачи анализов ела красную рыбу. По УЗИ поставили тонус +, но ничего не тянет. ТВП 1,8 мм.

Изменено пользователем Mutluyum

Mutluyum, у меня оба показателя завышены ХГ 3,487 МоМ, РАРР 2,238МОм врач сказала может быть из-за дюфа перездавать в 16 недель...

Mutluyum, а с врачом не разговаривала?

merlini, ♥Лёлька♥, спасибо, девочки!

merlini, нет, результаты появились только 2 ч. назад, и то мне СМС-ку ещё не прислали о их готовности. Наверное, глазам не верят :) . Я так поняла, что главное, чтобы не было одновременного понижения ХГЧ и ПАПП или высокого ХГЧ с низким ПАПП. А у тебя точно срок точно правильный?

Изменено пользователем Mutluyum

Евгения:), с отличным УЗИ тебя!!! И малыш какой молодец - такой большой вырос =)

[quote name=Евгения:)' timestamp='1365524342' post='9486040]

Девочки, что-то я переживать стала - почему у нас по КТР срок аж на неделю больше? С чем это может быть связано? Плод крупный или что???

мне кажется, что сейчас рановато давать ответ - крупный малыш или нет, может он просто сейчас подвытянулся, чтобы следующие недельки расти в более размеренном темпе :)

Я ходила на УЗИ в 12+3, мне поставили по КТР 64мм срок 13 неделек

[quote name=Евгения:)' timestamp='1365524342' post='9486040]

а что не так? У меня тоже два последних узи и оба на 6 дней опережают.. Здесь у многих больше срока.. Ну растет он так, ничего плохого..

Девочки, всех с хорошими узи!!!!

Бегемотики, бозе бозе, какая прелесть, ттт!!!

А нашего сумели сфотать когда он сверху вниз, головой соответственно вниз, летел))) акробаты)))

ilaiza5_Елена, спасибо огромное :flower:

Kate340, вчерашнее волнение списываю на вчерашнее самочувствие - сильно тошнило, а потом так полоскало, что на лице все сосудики полопались(((

поздравляю,девочки,с отличным узи!!!))

merlini, нет, результаты появились только 2 ч. назад, и то мне СМС-ку ещё не прислали о их готовности. Наверное, глазам не верят :) . Я так поняла, что главное, чтобы не было одновременного понижения ХГЧ и ПАПП или высокого ХГЧ с низким ПАПП. А у тебя точно срок точно правильный?

Срок точный, но я как то не заморачиваюсь т.к. Г сказала возможно из-за Дюфа да и УЗИ не подтверждает риски, страшновато конечно, но чтож сделаешь... Не переживай все нормально будет самое главное наше спокойствие....

Бегемотики, Каramelka, С хорошим УЗИ вас девочки)))

• Нравится 1

У меня первое УЗИ будет 19 апреля. Я боюсь.... Вдруг скажут что там что то не так.... :this_1:

alina-malina, все хорошо будет) Держим за вас кулачки!

alina-malina, все будет хорошо :)

Катя29, с хорошим узи!!!

А я всю неделю Бога благодарила, когда заканчивался рабочий день, что нет звонка из ЖК по рискам)) ттт вроде не позвонили, значит должно быть всё хорошо!! :molitva: :molitva: :molitva: Дожить бы ещё неделю до явки)).

Катя29, с хорошим узи!!!

А я всю неделю Бога благодарила, когда заканчивался рабочий день, что нет звонка из ЖК по рискам)) ттт вроде не позвонили, значит должно быть всё хорошо!! :molitva: :molitva: :molitva: Дожить бы ещё неделю до явки)).

Спасибо большое.Я уверена что все у вас хорошо.Хотя понимаю как все эти ожидания волнительны. Сама с замиранием сердца ждала результатов.

А я на скрининг 17 апреля если получится хочу записать DVD диск для мамы.

Иду в платную клинику 1600 узи, 750 кровь,запись на диск 400

А я на скрининг 17 апреля если получится хочу записать DVD диск для мамы.

Иду в платную клинику 1600 узи, 750 кровь,запись на диск 400

Еще чуть чуть осталось ждать...у нас стоит 2000 узи ,1800 биохимический скрининг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...