~Sla~ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lusha11, спасибо большое!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вот и мы прошли сегодня скрининг! Поставили срок на неделю больше - 13 нед. 2 дн. КТР - 70мм, ЧСС - 164 уд. в минуту, ТВП - 2,1 мм (норма) длина спинки носа - 2,8 мм, визуализируются две кости (норма), симптом "бабочки" - положительный, позвоночник визуализируется на всем протяжении, желудок, мочевой пузырь, кости конечностей визуализируются, кровоток в венозном протоке - однонаправленный, соответствует норме, кровоток на трикуспидальном клапане - паталогической трикуспидальной регургитации не выявлено, хорион по передней стенке, область внутреннего зева не закрывает. Вот, теперь ждем результаты крови. Помахал малыш ручкой, позадирал ножки, зевал. Так люблю его!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгения, с хорошим УЗИ вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, что-то я переживать стала - почему у нас по КТР срок аж на неделю больше? С чем это может быть связано? Плод крупный или что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгения, с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Девочки, прошу вас о помощи! Сдавала в Синево первый скриннинг, уже могу видеть результаты на их сайте. На момент сдачи срок был по М. 13 нед. и 2 дня (но у меня циклы по 30 дней в среднем), по УЗИ в 11 нед. 4 дня акушерских недель- 12 недель и 2 дня, по УЗИ в 12 нед. 6 дней акушерских- срок 12 недель и 6 дней. При заполнении информации на скриннинг указала срок 12 недель. Вот такие результаты, free B- hcg 34, 05. 0,8387 Мом Референтные значения свободного бета-ХГЧ, мМЕ/мл: 12 н.б. — 40,6 13 н.б. — 33,6 PAPP-a 11062. 5,7644 Мом Референтные значения, мМЕ/мл: 12 недель — 1919; 13 недель — 2926; 14 недель — 4358. Девочки, даже если рассчитать Момы для срока 13 недель, всё равно получается 3,78 Мом! В сети очень мало информации про такой ПАПП-а. Девочки, может кто-то что- нибудь такое слышал? P.S. Я на утрожестане+ повышен 17 ОН при норме в остальных гормонах. Плюс за день до сдачи анализов ела красную рыбу. По УЗИ поставили тонус +, но ничего не тянет. ТВП 1,8 мм. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mutluyum, у меня оба показателя завышены ХГ 3,487 МоМ, РАРР 2,238МОм врач сказала может быть из-за дюфа перездавать в 16 недель... Mutluyum, а с врачом не разговаривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 merlini, ♥Лёлька♥, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) merlini, нет, результаты появились только 2 ч. назад, и то мне СМС-ку ещё не прислали о их готовности. Наверное, глазам не верят . Я так поняла, что главное, чтобы не было одновременного понижения ХГЧ и ПАПП или высокого ХГЧ с низким ПАПП. А у тебя точно срок точно правильный? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Евгения, с отличным УЗИ тебя!!! И малыш какой молодец - такой большой вырос =) [quote name=Евгения' timestamp='1365524342' post='9486040] Девочки, что-то я переживать стала - почему у нас по КТР срок аж на неделю больше? С чем это может быть связано? Плод крупный или что??? мне кажется, что сейчас рановато давать ответ - крупный малыш или нет, может он просто сейчас подвытянулся, чтобы следующие недельки расти в более размеренном темпе Я ходила на УЗИ в 12+3, мне поставили по КТР 64мм срок 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение summer87 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Привет девочки! вот и мы сходили на УЗИ на сроке 12.3 недель. Первое что я увидела - это человечек! такой большой мне показался...ведь в последний раз он был 13 мм, а сейчас - 64 Ссылки скрыты. Врач сразу предположит девочку, мы безумно рады! а теперь цифры: размер 64 мм ЧСС 155 ТВП 1,4 Нос 2,3 Челюсть 8 мм прикреплен по задней стенке толщина плаценты 20 мм шейки 39 мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1365524342' post='9486040] Девочки, что-то я переживать стала - почему у нас по КТР срок аж на неделю больше? С чем это может быть связано? Плод крупный или что??? а что не так? У меня тоже два последних узи и оба на 6 дней опережают.. Здесь у многих больше срока.. Ну растет он так, ничего плохого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka Slastenka 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Были 5 апреля на скрининге, результаты узи: ТВП 2,2м ДКН 2,5м КТР 62 мм ЧСС 156 ударов/минуту Кости свода черепа + Позвоночник + Сосудистые сплетения + Желудок + Мочевой пузырь + Передняя брюшная стенка + Конечности + Хорион по передней стенке Срок по узи 12+5(опережаем на 3 дня) Срок по М 12+2 Предположили девочку Сегодня на прием в ЖК, узнаю результаты анализов, которые сдавала на скрининге 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, всех с хорошими узи!!!! Бегемотики, бозе бозе, какая прелесть, ттт!!! А нашего сумели сфотать когда он сверху вниз, головой соответственно вниз, летел))) акробаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо огромное Kate340, вчерашнее волнение списываю на вчерашнее самочувствие - сильно тошнило, а потом так полоскало, что на лице все сосудики полопались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 поздравляю,девочки,с отличным узи!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 merlini, нет, результаты появились только 2 ч. назад, и то мне СМС-ку ещё не прислали о их готовности. Наверное, глазам не верят . Я так поняла, что главное, чтобы не было одновременного понижения ХГЧ и ПАПП или высокого ХГЧ с низким ПАПП. А у тебя точно срок точно правильный? Срок точный, но я как то не заморачиваюсь т.к. Г сказала возможно из-за Дюфа да и УЗИ не подтверждает риски, страшновато конечно, но чтож сделаешь... Не переживай все нормально будет самое главное наше спокойствие....Бегемотики, Каramelka, С хорошим УЗИ вас девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня первое УЗИ будет 19 апреля. Я боюсь.... Вдруг скажут что там что то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 alina-malina, все хорошо будет) Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 alina-malina, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя29 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки была сегодня на узи отчитываюсь . немного кратко правда.По размерам сказали ктр 61 бпр 1,9 впр 1,4. носовая кость 1,8 где все органы плюсики . Прикрепление по задней стенке . заключение развивающаяся беременность 12-13 недель.Срок мой сегодня 11,6 недель.Сделали фото и я увидела своего малыша или малышку.на 60 процентов сказали что парень)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Катя29, с хорошим узи!!! А я всю неделю Бога благодарила, когда заканчивался рабочий день, что нет звонка из ЖК по рискам)) ттт вроде не позвонили, значит должно быть всё хорошо!! :molitva: Дожить бы ещё неделю до явки)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Катя29, с хорошим узи!!! А я всю неделю Бога благодарила, когда заканчивался рабочий день, что нет звонка из ЖК по рискам)) ттт вроде не позвонили, значит должно быть всё хорошо!! :molitva: Дожить бы ещё неделю до явки)). Спасибо большое.Я уверена что все у вас хорошо.Хотя понимаю как все эти ожидания волнительны. Сама с замиранием сердца ждала результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я на скрининг 17 апреля если получится хочу записать DVD диск для мамы. Иду в платную клинику 1600 узи, 750 кровь,запись на диск 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А я на скрининг 17 апреля если получится хочу записать DVD диск для мамы. Иду в платную клинику 1600 узи, 750 кровь,запись на диск 400 Еще чуть чуть осталось ждать...у нас стоит 2000 узи ,1800 биохимический скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения