svet-lana 30 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки! Вот ещё интересное про скрининги : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Были мы на 3 д узи,красатуличка наша, махала ручкой.показала все пальчики на ручках и на ножках,похожа на папу)))сделали кучу фотографий и записали диск. Фетометрия БПР 35,2 мм ЛЗР 44,8мм Окружность головы 126,6 мм Длина бедренной кости 22,1мм Длина плечевой кости 20,9 Окружность живота 126,6(соответствует 16 неделям 6 дней) Размеры плода соответствуют 16 нед 1 день ЧСС 146 уд в мин Масса плода 159 гр соответствует 16 недель 3 дня Анатомия носовая кость 4,4 мм Все органы в норме,чуть расширены почечные лоханки.но сказали что это не патология. Плацента по задней стенки на 2,0 см выше внутреннего зева,область внутреннего зева сомкнута. Толщина плаценты нормальная 23,6 мм Структура плаценты без особенностей,однородная Степень зрелости 0,что соответствует сроку беременности. Количество околоплодных вод нормальное Индекс амниотической жидкости норма Пуповина имеет 3 сосуда,длина норма Врожденных пороков не обнаружено Тонуса нет. А теперь о не приятном(( Длина шейки матки 33 мм(норма от 40 мм) за две недели укоротилась 5 мм((( Лежать тяжелое не поднимать,не стоять долго,пока ничего делать не надо(надеюсь и не придется),только следить в динамике. Миометрий норма. Заключение :Беременность 16 недель 1 день,тазовое предлежание,низкая плацентаризация,укороченная шейка матки,киста левого яичника(жидкостное образование d= 17мм),умеренная двухсторонняя пиелоэктозия у плода. Рекомендовано следующее узи в 20-22 недели. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, с хорошим узи!!! А кровь тоже сдала? Это вы платно на второй скрининг пошли? А пол? Девочку подтвердили? Пусть только радует маму и папу!)! А шейка пусть не балу(`)ет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю! Так прям всё подробно записано, что можно позавидовать. Где делала,если не секрет? С мужем ходила? Ну. а шейку надо контролировать и всё будет хорошо!! Всем девочкам привет! У кого + неделька - поздравляю! Я сегодня тоже записалась на второй скрининг на 13 мая. Надеюсь, что так же подробненько мне всё покажут и расскажут!! Ещё бы дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ~Sla~,спасибо. Да платно,3д с записью на диск,обошлось в 3 200.,кровь не сдавала.пол подтвердили. svet-lana 30, спасибо,делала в медцентре "забота"там мне очень нравится врач,ходила туда с первым сыном.Ходили с мужем,он первый раз доченьку увидел)За шейку очень переживаю,надеюсь все будет хорошо.То в родах 12 часов не открывалась,а сейчас укорачивается ,дур дом одним словом. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, Таечка, поздравляю с отличным ростом малышки!!!!!!!!!!!!! Лежи, отдыхай, тяжестей не поднимай вообще. Буду вместе с тобой надеяться, что с шейкой при следующем осмотре будет все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, с хорошим узи, вы уже такие большие))))) а шейка пусть не балуется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 lusha11, Спасибо,вы наверное такие же,если не больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну вот и мой вчерашний скрининг БР-18,7мм КТР-62,9мм ОЖ-57,7мм ДБК-8,8мм длина костей носа-2,1ии ТВП-1,6мм ЧСС-150в мин все органы N пороки плода не выевлены Заключение беременность 12,4недели. Краевое предлежание хориона 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 жду маленикое чудо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata_Ki 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 17.04. 1 скрининг УЗИ (платный. бесплатный был на плохом аппарате с малым кол-вом данных). Срок беременности 13-14, предполагаемая дата родов 22.10, по УЗИ - 21.10 Исследование выполнено на ультразвуковой системе экспертного класса Simens Acuson X300 ФЕТОМЕТРИЯ КТР 63мм Бипариетальный размер головы 22мм Окружность головы 80мм Лобно-затылочный размер головы 28мм Окружность живота 65мм Длина бедренной кости: Л 10мм Пр 10мм Длина плечевой кости: Л 10мм Пр 10мм Размеры плода соответствуют 13-14 неделям ЧСС 150 уд.в мин. ТВП 1,9мм (норма) носовая кость 4мм (норма, не сглажена) пуповинный канатик отхождение правильное головной мозг-сосудистые сплетения-форма"бабочки" боковые желудочки - норма межорбитальное расстояние - норма четырехкамерность сердца - + позвоночник - в саггитальном\фронтальном срезе - норма плацента толщиной 12мм. располагаетсяч по задней стенке матки, от внутреннего зева на 23мм (низкая плацентация, как вариант нормы на данный срок) цервикальный канал длиной 30мм, внутренний зев без особенностей. закрыт Миометрий: участков гипертонуса на момент исследования не выявлено Рекомендации, повторное УЗИ в 22-24 недели. Тут мы прятались и скрестили ножки и ручки Ссылки скрыты. Переворачивались =) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nata_Ki, поздравляю с хорошим УЗИ и классными фотками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, поздравляю фотки обалденные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 жду маленикое чудо, Mutluyum, девочки Спасибо)) это я скриншоты с 3Д видео сделала - нам записали немножко Фотку нам тоже сделали, но она смазанная вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, Боже, какая прелесть. все-таки как ни крути, 3Д - супер вещь. Представляете, через много лет ребенок (который уже не ребенок) будет смотреть на свои первые фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, поздравляю! В 3д вообще здоровски все видно и так интересно, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, поздравляю с замечательным узи, такой малыш - просто чудо)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, я так боюсь 2 скрининг.Не могу себе представить как я его переживу.Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 arisha mama, чего?? Nata_Ki, поздравляю с узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mashun_ya, просто страшно делать после первой неудачной б.Тогда порок сердца нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki с хорошим УЗИ!!!! лялька - супер! Я так поняла не сказали мачик или девонька? Ну фотки- слов нет )) Так уютненько там внутри, как комнатка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Nata_Ki, обалдеть!!Нет слов!Фотки супер!Малыш так похож на мальчика почему-то Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения