Перейти к публикации

Первый,второй скрининг

Ferrari01

Полезные сообщения

arisha mama, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, я уверенна что все будет хорошо)

Девули, спасибо. 3д - точно вещь, пересматриваю и чувства уже более определенные - уже миничеловечек. Сказали да - мальчишка похоже, даже что-то показали между ножек, я не поняла. Получается первое видео малыша. Муж меня поругал мол, не нравится малышу, не надо так долго его снимать больше.

Изменено пользователем Nata_Ki

arisha mama, настраивайся на хорошее, о плохом - забудь, чтобы не притягивать, не переживай. Всё будет так, как захочешь. @@@@@@@@@

arisha mama, не переживай понапрасну, не надо, чем больше волнуешься и переживаешь тем хуже малявочке, думай лучше о том что все хорошо будет и у тебя и у малыша. Потом еше придешь с узи и расскажешь как оно было, и что совершенно зря дергалась, так что только хорошие мысли!!!!!

arisha mama, настройся на позитив я тоже когда проходила вся треслась но в голове мысли были все будет хорошо

Спасибо, девочки.Я очень стараюсь, думаю о хорошем, о своем малыше.Но сами знает, что бывает такой страх ни с того ни с сего навалит за мелкого.

arisha mama, не накручивай себя,милая!!))все будет ок!!

• Нравится 1

Nata_Ki, супер-супер фоточки!!!!!!!

• Нравится 1

ёж@! Поздравляю с хорошими результатами!!! Где делала 2 скрининг? Через сколько дней пришёл результат крови?

svet-lana 30, спасибки. я делала в клинике,где по контракту на учете стою. Какая лаборатория с ними работает не узнавала. Готов результат был быстро. Узи делала в четверг и кровь тоже в четверг сдала. Если бы не выходные,то думаю 1-2 дня делали бы.

ёж@, поздравляю с хорошим скринингом

ёж@, я очень рада, что сейчас все анализы отличные!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо,девочки. Я раньше никогда не думала,что со мной такое может даже в теории произойти. С первыми детками я сдавала все скрининги и все 6 были отличными, не придраться. А тут о-па и риски 1:133, 1:60, 1:70....что я передумала и сколько всего перечитала в интернете не передать. Благо узи и все остальное было в норме. Оставался шанс на ошибку. Даже генетик округлила глаза , когда увидела мои риски и с недоверием сказала,что прежде чем рассказывать о этом анализе она хочет посмотреть на малышку по узи. ТТТ, у нее похоже у самой отлегло, когда она сказала,что по узи все отлично.

Девочки,всем желаю отличных результатов и, самое главное-здоровых деток в итоге!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, я понимаю, что волнение никуда не убрать, когда такие ситуации, НО! в России проводят эти скрининги непонятно для чего, никакой статистики, что они достоверны - нет! все это - простой эксперимент.

вот лично я к этому так и отношусь, даже результаты крови не стала узнавать, врач их вклеила в карту.

я больше доверяю УЗИ, если врач хороший, то можно не переживать.

• Нравится 2

А у нас в беларуси, даже не сдаем на риски, врач вообще ничего про это не говорит. Ни первый ни второй скриннинг - ничего, тишина. Я даже глядя на то как вы все сдаете думала, может у нас платон есть - ан нет. А с другой стороны наверное спокойнее, по узи все хорошо и все.

• Нравится 1

У меня в моей ЖК тоже странное отношение ко 2ому скринингу. Начнём с того, что риски тут не рассчитать вообще нигде (в моем городе). Можно только получить конкретные цифры по анализам. Так вот, сейчас врач выдала мне направление только на АФП. Вот сижу и думаю, может всё таки пойти в платную лабу и пусть даже без расчёта рисков, но сдать и эстриол, и ХГЧ? :think1: По 1 скрин. УЗИ всё Ок, ХГЧ 1 мом, а ПАПП повышен- 3, 76 мом, но это не генетика..

у меня тоже с ПАПом проблема была. врач так и сказала,что врядли генетика,скорее всего гинекология. Что-то или с плацентой или от тонуса и т.д. Но риски все равно насчитали. Хотя хгч был в норме+узи хорошее.

ёж@, а сколько было, если не секрет?

ниже нормы. сколько не знаю,т.к врач сказала,не обращать внимание.

ёж@, понятно :) .

У меня сестра беременна сейчас 20 недель ни на какие риски кровь не сдавала, как она говорит.

А мне вообще результаты не показывали сказали, что все хорошо. Эти анализы вообще не нужны, только нервы беременные портят и большинство из них не подтверждаются. Жили же как то без них и здоровых детей рожали!!!!

• Нравится 2

Ой, девочки, хорошо что у нас в группе у всех всё нормально, вот у ноябрят уже у двоих синдром Дауна подозревают по УЗИ, ТВП больше 6. А еще у ноябрят много двойняшек, у меня знакомая тоже ноябряшка и ей на УЗИ 2-их увидели.

• Нравится 1

Девочки приветик!!!

Я спрашивала в основной болталке, чот меня не заметили(

У нас в ЖК на второй скрининг отправляют только если первый плохой, а у нас ттт по первому всё хорошо) сегодня врач на второй ни в какую не пустила((.

Мучаюсь идти ли платно).

А вопрос вот какой, процедура какая, так же как в первом? Вначале узи и с узи на кровь, или как?? И обязательно им свежее узи? Где то читала, что вроде результаты узи первого скрининга просят))

Разъясните плиз мне :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...