Перейти к публикации

Первый,второй скрининг

Ferrari01

Полезные сообщения

ну вот ришли результаты биохимического анализа все риски низкие :class:

~Sla~, у нас обязательно отправляют и если не ошибаюсь там тройной тест делают узи и 2раза кровь сдать надо

• Нравится 3

жду маленикое чудо, у нас только узи и все.в 20 недель примерно.Делают в жк, но я в группе риска, делаю платно в ЦПСИРе.ИМХО делать обязательно.Но я по своему опыту говорю.

Девочки,была у врача сегодня. Пришли результаты второго скрининга. Риски ниже пороговой границы. Врач сказала,что сразу было ясно,что с первым результатом что-то было криво. Или тонус, или после кровотечения так кровь среагировала или тупо ошибка какая. Прям отлегло!!!! Ура!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!!!!

жду маленикое чудо, с хорошими результатами!!!

Завтра у нас 2-й скрининг... Правда, не очень понимаю, на что еще кровь проверять будут, но на УЗИ с удовольствием схожу :) Масика очень хочется увидеть, и может в этот раз он не будет прятаться и покажется нам, а то так и не знаем, кто у нас :malicious: Надеюсь, что мужу узистка разрешит присутствовать...

Elinida, удачи вас с масиком завтра!

~Sla~, у меня кровь уже взяли в 16 недель, а на УЗИ я пойду в 21+4. Результат первого УЗИ у меня всегда в общей папочке, так что если попросят - дам.

• Нравится 1

спасибо

Масика очень хочется увидеть, и может в этот раз он не будет прятаться и покажется нам, а то так и не знаем, кто у нас

куда ж вы денетесь :D Как родится - сразу узнаете все.

У нас в ЖК второй скрининг не делают, а делать платно не буду, т.к. считаю эти скрининги не информативными (слишком много у них ошибок причем, и в положительную и в отрицательную сторону - в общем больше похоже на гадание на кофейной гуще). Я сделаю только узи и то только потому что уезжаю в отпуск и хочу знать что там все нормально...

Для второго скрининга нужно делать второе узи (первое иногда просят, но нужно узи по сроку около 20-22 недель).

сколько у вас стоит УЗИ? 3Д? 4Д? фотка и видео?

для сравнения

ДНК Клиника, Челябинск 5000 УЗИ (двойня и 4000 один малыш), 3д, фото 600, видео 1400 по моему.

Фамилия, Челябинск 1300 УЗИ (двойня, 900 один малыш), 3д, фото 200, видео 600.

(изменено)

ilaiza5_Елена, спасибки :)

куда ж вы денетесь :D Как родится - сразу узнаете все.

Ну, это понятно :D Но уж очень хочется еще до родов узнать. А то я пинетки хочу связать, а с цветом пока не могу определиться :Crazy: Да и над именем подумать надо :)

У нас в ЖК второй скрининг не делают, а делать платно не буду, т.к. считаю эти скрининги не информативными (слишком много у них ошибок причем, и в положительную и в отрицательную сторону - в общем больше похоже на гадание на кофейной гуще). Я сделаю только узи и то только потому что уезжаю в отпуск и хочу знать что там все нормально...

Для второго скрининга нужно делать второе узи (первое иногда просят, но нужно узи по сроку около 20-22 недель).

А у нас в ЖК наоборот, 1-й и 2-й скрининг бесплатно (входит в ОМС), а вот УЗИ-контроль на 20-22 неделе уже платно... Странно все это как-то. Вроде из одного города, а перечень бесплатных услуг по ОМС разный...

Изменено пользователем Elinida

А у нас в ЖК наоборот, 1-й и 2-й скрининг бесплатно (входит в ОМС), а вот УЗИ-контроль на 20-22 неделе уже платно... Странно все это как-то. Вроде из одного города, а перечень бесплатных услуг по ОМС разный...

Я не в Москве,а в ближайшем МО (прям за МКАДом мы...). У нас и в первый скрининг только узи входит. Я кровь на первом скрининге сдавала только потому что пошла на платное узи и они мне всё в комплексе сделали...

Ну, это понятно Но уж очень хочется еще до родов узнать. А то я пинетки хочу связать, а с цветом пока не могу определиться Да и над именем подумать надо

а мы с мужем решили пол не узнавать :) Это останется самым приятным сюрпризом во время родов!

А что касается цвета - я например свяжу две пары :) На будущее пригодится =)))

А имена мы выбрали и девочке и мальчику :)

• Нравится 1

Вот честно - не пойму кто вообще придумал что мальчики обязательно должны быть в голубом, а девочки в розовом. По большому счёту малому совершенно все равно какого цвета его одежда, главное чтоб было тепло, сухо и удобно!!!

Я дочу одевала и в голубое и в розовое и в одежду любого цвета. Главное чтоб удобно и тепло.

• Нравится 3

Mamochka-Tania, не, для пинеток я не рассматриваю только два цвета (голубой или розовый) :) Просто для девочки можно со всякими рюшами, бантиками и пр. сделать, а для мальчика более сдержанные.

Алениус, а мы не определились еще. Есть варианты для девочки, но во мнении с мужем не сходимся. А с именем для мальчика вообще глухо. Поэтому и хотелось бы знать пораньше, чтобы не распыляться: или найти компромисс для девочки, или выбрать имя для мальчика :)

Elinida, вот второй вариант мне больше нравится :)

А что касается одежды, то зачем грудничку рюшечки и т.д? Они только кожу раздражать будут. Пеленки-распашенки все одинаковые. А уж на потом можно связать по факту)

Ну, вот и вернулась со 2-го скрининга... Мужа узистка не пустила, сказала, что "не на что там смотреть, вот родится, тогда и увидит". Даже мне не хотела монитор поворачивать, мол "хорошо его смотреть, когда срок маленький, на экране весь помещается, а сейчас большой и смотреть приходится частями". :girl_mad: В итоге после молчаливого осмотра сказала, что " с ребетёнком все хорошо, а плацента низко расположена, но не волнуйся, через месяц поднимется". Спросила еще про пол, на что получила ответ, "сейчас еще рано смотреть, все еще маленькое", но потом она все-таки еще поводила и добавила: " попой лежит, бедро мешается"... На этом наш осмотр и закончился.

В заключении написано: беременность 17 нед. 0 дн. Низкая плацентация.

Что-то она мне все раньше и раньше полную недельку проставляет. В прошлый раз 11 недель в среду было, а сейчас во вторник. Хотя сами мы недельки в пятницу отмечаем :D

• Нравится 3

Elinida, Ну и УЗИстка.... Главное, что малышом все замечательно, а это - самое главное. Мужа не пустила, наверное, не в настроении была.

Евгения:), она всегда такая... Плюс ко всему еще и заведующая отделением ЖК. Ну и хрен с ней. У масика все хорошо и ладно :) А с мужем мы позже сходим на платное УЗИ :)

Девочки, кто знает, почему может быть затрудненная визуализация во время УЗИ?

Вот наш второй скрининг

Ссылки скрыты.

Внизу еще должна быть фраза ( руки мои крюки не досняли), что соответствует 18 нед . 3 дня... Раньше на неделю опережал, сейчас на день..

• Нравится 3

Elinida, неудобно лежит для осмотра.

(изменено)

arisha mama, спасибо.

Kate340, с хорошим УЗИ :) Видать у меня и впрям неудобно для осмотра лежал. Только частично поля заполнены. В основном все по левой стороне.

Изменено пользователем Elinida

Elinida,  спасибо :)

Elinida, не в настроении была УЗИстка, но главное, что ты знаешь - с малышом все отлично! Поздравляю с хорошим узи!

Kate340, как здорово, такие все отличные показатели! Поздравляю с прекрасным УЗИ!!!!!!!!!!!

Алениус, ну не знаю, как насчёт потом связать по факту. Я настроена самой за беременность навязать всего на первое время, а на потом, на когда малыш подрастёт, думаю, вязать будет моя тётя. Не думаю, что с ребёнком на руках смогу уделять время ещё и вязанию, по-крайней мере, до 1,5- 2-ух годиков крохи :) . Ну, может это я такая пессимистка ;)

Алениус, ну не знаю, как насчёт потом связать по факту. Я настроена самой за беременность навязать всего на первое время, а на потом, на когда малыш подрастёт, думаю, вязать будет моя тётя. Не думаю, что с ребёнком на руках смогу уделять время ещё и вязанию, по-крайней мере, до 1,5- 2-ух годиков крохи :) . Ну, может это я такая пессимистка ;)

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, только напрягает, что плацента низко расположена :(

Mutluyum, какая ты молодец! Прям восхищаюсь тобой! У меня, боюсь, сил и терпения только на пинетки и хватит :girl_nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...