Перейти к публикации

Первый,второй скрининг

Ferrari01

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, Урааааааааа поздравляю Вас!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Поздравляю с таким хорошим узи и мальчиком!!! А про расположение плаценты - у меня в первую Б доча очень низко была - и все ок! Никаких проблем!

• Нравится 1

Бубенчик86, Safonechka, спасибо большое, девулечки!!!

ilaiza5_Елена, Поздравляю с таким хорошим узи и мальчиком!!! А про расположение плаценты - у меня в первую Б доча очень низко была - и все ок! Никаких проблем!

спасибо, буду надеяться, что все будет совсем без проблем! Спасибо за поддержку :)

save_yourself, да, новость, действительно, приятная. Поздравляю! И поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

Оляньк@ - буду дважды мамой!, Леди Шоколад, ilaiza5_Елена, спасибо девочки) уверенна что все хорошо с малышом, но если Г отправит еще раз на узи, сходим для успокоения))

ilaiza5_Елена, поздравляю с сыночком!!!! Такой уже большой, аж 400 грамм))

save_yourself, поздравляю с хорошим узи!)

• Нравится 2

save_yourself, поздравляю, так здорово! И за кисту твою радуемся вместе с тобой!!!

Mashun_ya, спасибочки! Ага, большая колбаса! У Таи правда девулечка еще больше :)

• Нравится 1

save_yourself, молодец, уже сходила, а мне еще 2 недели ждать

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, Спасибо. Только вся мая радость кончилась когда я получила скрининговый результат по крови. АФП на самой верхней границе при норме 21,4-78,9 у меня 77,9 ну и соответственно риски посчитаны гораздо выше чем первый раз. А и плюс ко всему они написали что у меня срок 18+1, хотя у меня 19 :(

save_yourself, так может для 19-ти недель и нормы другие?

Mutluyum, ну к анализам добавляются все нормы для каждой недели. Но смотрится же не по сроку (19 недель) а по тому что в заключении узист написал (18+2), а они уже записали как 18+1, и главный параметр это BPD, по нему и считают. :(

Девочки,дорогие,приветик!

Ну,исходили мы на УЗИ вчера,когда смотрели четырехкамерный разрез сердца-врач никак не могла нормально увидеть перегородку-стала тыкать датчиком,что-то пытаться там рассмотреть,в итоге мы поняли,что врач не ахти,не знает и не может нормально посмотреть,назначила нам еще одно посещение,которое будет проводить как раз с хорошим врачом,которая в прошлый раз нас на УЗИ смотрела,через 2 недели,а пока за эти 2 недели хочу сходить в другое место...

Вот так можно напугать людей незнаючи...Конечно,она диагноз не ставила,но ее паника ввела в панику нас с мужем...

По другим данным-все хорошо,кровь по сосудам циркулирует отлично,а ,вот,разрез ей плохо виден,записала видео,как попало,мы только этот разрез со всех сторон и наблюдаем,как она беспорядочно нажимает кнопки,пытаясь что-то рассмотреть .Короче расстроились очень и теперь беспокоимся.

Хотя ,моя врач сказала,что еще срок маленький,чтобы четко все увидеть,и что все будет хорошо,но все равно мы испугались...

Пы Сы:Дефект четырехкамерного среза-это порок сердца,серьезное заявление такое...

Bambinna, обязательно сходи в другое место! У нас, кстати, в 12 недель врач мочевой не рассмотрел. Смотрю, у всех на этом сроке видели :not know: .Но я не паникую, верю, что завтра уже всё рассмотрят ;)

• Нравится 2

Bambinna, все у вас хорошо с малышом, конечно сходи в другое место, к квалифицированному врачу!

Mutluyum, удачи вам завтра на УЗИ!

А и плюс ко всему они написали что у меня срок 18+1, хотя у меня 19 :(

я ходила в 21+4, а мне написали, что размеры малыша соответствуют 20-21 неделькам. Я не расстраиваюсь ничуть, малыш свое догонит.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, спасибо большое! Если честно, я очень переживаю :strashno: .

Собираюсь во вторник еще раз на УЗИ,к другому врачу,сама,как на иголках....Что-то внутри мне подсказывает,что все хорошо,но все-равно,конечно,тревожные мысли не оставляют.

Девочки, а у меня в голове уже дырка :Crazy: я собираюсь вовсю на скрининг...а оказывается, я уже все прошла. Их же всего два, да? Или я опять все перепутала? Блин, что обидно - я с первой беременности ничего не помню. Хотя в тот-то раз тоже скрининги делалаnot%20know.gif

Так надеялась ребеночка увидеть поскорее, а фиг...теперь только в 22-24 на узи с допплером.

Бубенчик86, поздравляю))))) Такая ты счастливая - я аж сама разулыбалась!!!

• Нравится 1

Safonechka, Спасибо большое)и правда мы с мужем такие счастливые, просто счастье переполняет нас.

Бубенчик86, поздравляю вас!

Бубенчик86, поздравляю!!!

• Нравится 1

Mutluyum, Спасибо большое.

Бубенчик86, Поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...