Популярное сообщение ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Mashun_ya, Машенька, все у вас с малышом в порядке, конечно же повлияли твои почки! Так что ты ни в коем случае не переживай! Вот и мы со второго ультразвукового спринингового исследования (скопировала название с бумажки, уж больно круто звучит ) Мы - мальчик! Весом в 401 грамм (+/- 59гр.). По УЗИ соответствуем сроку М - 21 неделя и 4 дня. Толщина плаценты - 21 мм, головушка 182 мм, животик 159мм - это все в окружности. Лялечка ЧСС 153 удара в минуту, ритмичное. Фетотометрия, анатомия малыша и данные плаценты, пуповины и вод - все пучком. Плацента только низко расположена (24 мм до зева), сказали что не нужно прыгать, бегать и скакать - буду слушаться и ходить спокойненько и размеренно Мы с мужем безумно рады! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ilaiza5_Елена, Урааааааааа поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ilaiza5_Елена, Поздравляю с таким хорошим узи и мальчиком!!! А про расположение плаценты - у меня в первую Б доча очень низко была - и все ок! Никаких проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Бубенчик86, Safonechka, спасибо большое, девулечки!!! ilaiza5_Елена, Поздравляю с таким хорошим узи и мальчиком!!! А про расположение плаценты - у меня в первую Б доча очень низко была - и все ок! Никаких проблем! спасибо, буду надеяться, что все будет совсем без проблем! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Были мы на втором скрининге. Все у нас хорошо. Результаты крови еще не пришли. Малыш сложил ножки по турецки, и вообще сложился сам (сказали записывать на гимнастику ) Пока пытались рассмотреть нос он чесал лоб пяткой, а потом лежал и чавкал, а может пил Пол рассматривать не стали и так уже известно, что мальчик. Малыш лежал сегодня низко, точнее пол тела низко аж за лобковой костью попа была. Врач сказала ничего страшного, так как он все время там позу меняет. Есть легкий тонус по задней стенке и так как бывает у меня полный тонус, но отпускает быстро то увеличили дозу магния. Весим 260 с чем-то граммов. И по узи мы на 18+2, но и это все время меняется, так как растет не день в день. Он у меня все время то по сроку, то +\- 1-4 дня И приятная новость что киста почти рассосалась Изменено 24 мая 2013 пользователем save_yourself 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 save_yourself, да, новость, действительно, приятная. Поздравляю! И поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Леди Шоколад, ilaiza5_Елена, спасибо девочки) уверенна что все хорошо с малышом, но если Г отправит еще раз на узи, сходим для успокоения)) ilaiza5_Елена, поздравляю с сыночком!!!! Такой уже большой, аж 400 грамм)) save_yourself, поздравляю с хорошим узи!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 save_yourself, поздравляю, так здорово! И за кисту твою радуемся вместе с тобой!!! Mashun_ya, спасибочки! Ага, большая колбаса! У Таи правда девулечка еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 save_yourself, молодец, уже сходила, а мне еще 2 недели ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ilaiza5_Елена, Спасибо. Только вся мая радость кончилась когда я получила скрининговый результат по крови. АФП на самой верхней границе при норме 21,4-78,9 у меня 77,9 ну и соответственно риски посчитаны гораздо выше чем первый раз. А и плюс ко всему они написали что у меня срок 18+1, хотя у меня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 save_yourself, так может для 19-ти недель и нормы другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Mutluyum, ну к анализам добавляются все нормы для каждой недели. Но смотрится же не по сроку (19 недель) а по тому что в заключении узист написал (18+2), а они уже записали как 18+1, и главный параметр это BPD, по нему и считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки,дорогие,приветик! Ну,исходили мы на УЗИ вчера,когда смотрели четырехкамерный разрез сердца-врач никак не могла нормально увидеть перегородку-стала тыкать датчиком,что-то пытаться там рассмотреть,в итоге мы поняли,что врач не ахти,не знает и не может нормально посмотреть,назначила нам еще одно посещение,которое будет проводить как раз с хорошим врачом,которая в прошлый раз нас на УЗИ смотрела,через 2 недели,а пока за эти 2 недели хочу сходить в другое место... Вот так можно напугать людей незнаючи...Конечно,она диагноз не ставила,но ее паника ввела в панику нас с мужем... По другим данным-все хорошо,кровь по сосудам циркулирует отлично,а ,вот,разрез ей плохо виден,записала видео,как попало,мы только этот разрез со всех сторон и наблюдаем,как она беспорядочно нажимает кнопки,пытаясь что-то рассмотреть .Короче расстроились очень и теперь беспокоимся. Хотя ,моя врач сказала,что еще срок маленький,чтобы четко все увидеть,и что все будет хорошо,но все равно мы испугались... Пы Сы:Дефект четырехкамерного среза-это порок сердца,серьезное заявление такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Bambinna, обязательно сходи в другое место! У нас, кстати, в 12 недель врач мочевой не рассмотрел. Смотрю, у всех на этом сроке видели :not know: .Но я не паникую, верю, что завтра уже всё рассмотрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Bambinna, все у вас хорошо с малышом, конечно сходи в другое место, к квалифицированному врачу! Mutluyum, удачи вам завтра на УЗИ! А и плюс ко всему они написали что у меня срок 18+1, хотя у меня 19 я ходила в 21+4, а мне написали, что размеры малыша соответствуют 20-21 неделькам. Я не расстраиваюсь ничуть, малыш свое догонит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ilaiza5_Елена, спасибо большое! Если честно, я очень переживаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Собираюсь во вторник еще раз на УЗИ,к другому врачу,сама,как на иголках....Что-то внутри мне подсказывает,что все хорошо,но все-равно,конечно,тревожные мысли не оставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а у меня в голове уже дырка я собираюсь вовсю на скрининг...а оказывается, я уже все прошла. Их же всего два, да? Или я опять все перепутала? Блин, что обидно - я с первой беременности ничего не помню. Хотя в тот-то раз тоже скрининги делала Так надеялась ребеночка увидеть поскорее, а фиг...теперь только в 22-24 на узи с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 (изменено) У нас ДЕВОЧКА!!!! Вероничка!!! Девочка моя..... Мы соответствуем сроку 18 недель 5 дней по узи. ПДР поставили на 24.10.2013. Весим 263 грамма)))моя козявочка) Узист сказала спокойный ребенок, такая умиротваренная. Девочка моя. Изменено 27 мая 2013 пользователем Бубенчик86 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, поздравляю))))) Такая ты счастливая - я аж сама разулыбалась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Safonechka, Спасибо большое)и правда мы с мужем такие счастливые, просто счастье переполняет нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Mutluyum, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения